Tony999io
На форуме 21 лет
Перец а нью каширку почему не юзаешь
там дорога как автобан
Цифра
На форуме 20 лет
Перец писал(а):
нет, я цепанул его задним левым углом бампера, когда справа обогнал и перед мордой перестроился, неподрасчитал немного
Ты его мог на встречку таким образом вытолкнуть.
Перец
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):
ты без номеров катаешься?
нет, с номерами, но на трассе я на них пакет вешаю, типа прилип случайно, что бы меня камеры не фиксили, а то мне уже пришло несколько штрафов за небольшие превышения за городом. Гайцы один раз остановили, я дурака включил, сказал ветром прибило, стряхнул их и все, теперь перед постами их снимаю, как проезжаю, леплю обратно.
Перец
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):Перец а нью каширку почему не юзаешь
там дорога как автобан
я в Орел ехал, по симферопольке по прямой, по каширке крюк большой получается.
Перец
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Перец писал(а):
нет, я цепанул его задним левым углом бампера, когда справа обогнал и перед мордой перестроился, неподрасчитал немного
Ты его мог на встречку таким образом вытолкнуть.
нет, там широкая разделительная и отбойники
Цифра
На форуме 20 лет
Перец писал(а):
нет, с номерами, но на трассе я на них пакет вешаю, типа прилип случайно, что бы меня камеры не фиксили, а то мне уже пришло несколько штрафов за небольшие превышения за городом. Гайцы один раз остановили, я дурака включил, сказал ветром прибило, стряхнул их и все, теперь перед постами их снимаю, как проезжаю, леплю обратно.
Что и спереди, и сзади пакет?
Перец
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):
С зади у меня номер в углублении и под ним ступенька длинная, достаточно снега туда навалить и номера не видно, при езде, даже по плохой дороге его не стряхивает, у меня всегда там сугроб, в слякоть номер в этом месте бысро пачкается, а летом да, буду тоже пакет привязывать за уголки или какую н-ть тряпку или бумагу, весь номер не обязательно, а достаточно половину завесить
Перец
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Перец писал(а):
спереди вешаю, типа ехал и он прилип в полете
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):Вопрос чисто теотерический.
Воздух будеш ьменять в шинах. Летний на зимний. Или наоборот.
rezident
На форуме 18 лет
Один раз обшмонали видать моя рожа протокольная не понравилась. Облазил все нефига не гашел вернул документы и послал
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
MilleniumD писал(а):Дело было на семерке жигулях facepalm знакомого! У него был громкоговоритель ...
Вспомнил тоже... Возвращались как-то зимой с базы (катались на тюбингах), встали в пробочку перед ж/д переездом... Особо "одаренный" на "пятнашке" объехал несколько машин по обочине и решил вклиниться передо мной... Я не пускаю... Тогда он по СГУ мне грит: "Водитель "десятки", уступите мне, пожалуйста?"... А я ему в ответ, так-же, по СГУ: "Да вот хрен тебе"
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Перец писал(а):... а крякалка хороша тем, что громко и ясно дает понять, что надо уступить
А "крякалка", кстати, как у оперативных служб или китаекрякалка (слабая)?
PS Недавно наблюдал картину на МКАДе: вечер, стемнело... Пробка, все ряды еле-еле двигаются... Слева крякая и с мигалками едут две полицейские машины: одна седанчег, что впереди, а сзади нее то-ли мерс, то-ли фольксваген микроавтобус... Как обычно бывает, за ними, включив аварийку, пристроился какой-то фраер на жыпе... Так микроавтобус врубил две фары-искателя (мощные, как прожектора, млять, установленные у него сзади на крыше и направленные аккурат назад), прямо в "лоб" жыпу
Тот сразу "поумнел" и встал в общий ряд
Перец
На форуме 21 лет
Axel_Foley писал(а):
А "крякалка", кстати, как у оперативных служб или китаекрякалка (слабая)?
блок Вепрь, 200 Вт, и дисковый громкоговоритель серии ГП
Eddi
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):Eddi писал(а):Вопрос чисто теотерический.
Воздух будеш ьменять в шинах. Летний на зимний. Или наоборот.
Чё?
Eddi
На форуме 15 лет
rezident писал(а):Один раз обшмонали видать моя рожа протокольная не понравилась. Облазил все нефига не гашел вернул документы и послал
Шмон без протокола досмотра, при присутствии 2 понятых - вне закона. И без достаточных оснований тоже. Но если легче не спорить с понтом и показать всё что есть добровольно - вперёд. Главное чтобы случайно (без 2 понятых) не нашли травку в газете "сельская жизнь".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ