кстати тут на форуме у жены негодующая гражданка сегодня написала...не знаю как среагирует жена...
вот ее сообщение:
""Оксана, я дозвонилась до больницы Иркутской. Гл.врач заверила, что больница располагает всем необходимым для лечение недоношенных детей, ничего дополнительного не требуется. Все необходимые консультации, если а таковых есть надобность, также обеспечиваются бесплатно и даются направления.
Понимаю, что это могут быть правильные слова, на деле может быть сложнее, но все же хотелось бы точней понять -на что конкретно Ваш муж и Вы собираете деньги?
Дальше, что еще узнала. Вы имеете право требовать у своего лечащего врача полную выписку о состоянии здоровья малышей и объеме проводимого лечения, а затем отправить факсом или по интернету эти данные в московскую или любую другую клинику - чтоб оценили адекватность лечения и оценили необходимость куда-то ехать. Затем, если посчитают, что желательно ехать - Вы должны обратиться в Департамент здравоохранения Вашей области с просьббой дать направления по квоте. И только в случае отказа стоит вести разговоры о сборе средств"
Интересно а главврач почему не рассказала о том что нужны и приобретались : Спец памперсы для недоношенных, спец лейкопластырь, масла, специальные салфетки, не столь дорогие но все таки затратные капли для глаз, виагра ( не смейтесь и не удивляйтесь, оказывается этот препарат совсем не для мужчин с проблемами разрабатывался) теперь помножим это на два добавим поездки...и никто не отменял покупки для малышей в виде одежды, коляски и много чего еще ...кстати тоже помноженного на два! публично я не обращался три месяца...но когда не смог...вот и попросил...при чем только тут...у наших форумчан!