Страница 166 из 200
za_k_on
AxL писал(а):

вроде Serg X даже красил и что теперь?

Да, я ему уже не раз это припоминал кстати pst
ГЫ-ГЫ писал(а):

в кол-ве железа выражается? как дети малые))

Не, просто проставки под шаровые при занижении очень заметно исправляют ситуацию с раскряченными в горизонте рычагами. Тут и крены меньше, и подвеска поцеплючей. У меня 2 см проставки, так очень заметно.
А усилитель задней балки тоже вещь хорошая. На пару сантиметров меньше колёса задние в повороте смещаются.
Про задний торсион заговорил только потому, что упомянул и передний приоростаб. Сам ездил только с передним, но без торсиона какое-то время. Поведение машины хуже, чем с 10-м стабом спереди. Хотя, тут надо смотреть жёсткость пружин и характеристики. Serg_X приводил пример, 2 торсиона сзади, а спереди 08-ой (вроде). Но сам хозяин машины ни разу никому не рекомендовал так делать на каждый день. Машина не для города.

Хотя, да. не всякая железка жизненно необходима, тут и спорить глупо Drinks or Beer Просто AxL спросил, "а чего добился ты?" И пришлось брать количеством Pardon

AxL писал(а):

брембо вон с завода такие идут и что?

Одна из причин, почему мне не хочется ставить JBT, которые в основном красные facepalm
Я вообще считаю, что лучше сток, чем местами раскрашеная машина. Если уж делать, то полноценный обвес, перепил кузова и т.д.
za_k_on
AxL писал(а):

а вот для чего za k on такую подвеску сделал мне не известно, для кольца наверное

Для города Pardon
На покатушках не был. И не собираюсь, потому что yetujyfabu? затянет же.
AxL писал(а):

для драга строят и не нужны там проставки под шаровые

63
Для драга там из машины всё выкидывают, ставят ломы и тормоза как минимум не трогают. Я уже не говорю про то, что усилитель руля не ставят. И ни единой жёлтой железки.
Serg_x
za_k_on
Слышишь ты бы прежде чем на других наезжать свое продемонстрируй в действии. Пока что я знаю что твоя машина разве что летать не умеет. Но при этом выглядит как хач-мобиль для перевозки помидоров к палатке на рынке, с просевшими пружинами и битый со всех сторон. Сделаешь конфетку на которую приятно посмотреть и достойного противника ей противопоставить - тогда и поговорим и пообсуждаем твои ара-тюнинги.

По теме - зачетный восьмак Good
za_k_on
Serg_x , ды, ты любитель блестящих халявных безделушек, все в курсе. Если тебе на машину надо приятно смотреть - ничем помочь не могу.
Если хочешь - приезжай, покатайся. Мне не жалко. От када ни единой остановки до моего дома, ни одного светофора.
А потом уже про лётчиков говори.
Гонсчег на каябе-масле 63

З.Ы, Ты почему-то считаешь себя умнее людей, которые построили не одну турбы. И отладили. С нуля, целиком. И эти люди, для меня кстати загадка, почему-то тебя не шлют куда подальше.
Это нормально, что ты, только лышав что-то от кого-то, строишь из себя спеца?
Для интересующихся есть ссылка.
odolen
Таз ништяковый,один длинный коллектор с выносным гейтом чего стоит gpn
Serg_x
za_k_on
Вот уж кому мозги в известной шараге промыли так что он до сих пор отойти не может я бы вообще молчал facepalm
Давай на трек выкатывай. Покажи на что способна твоя суперская подвеска по сравнению с моей ущербной каябой.
Ах я забыл у тебя же еще и опоры сс-20 и бублики сзади тоже сс-20 facepalm
И растяжки балки у тебя "правильные", "лицензионные", не из водопроводной трубы за 300р а за два с полтиной косаря.
Так кто тут красивые вещи любит? Чо ржавая труба то не доставляет, нет? Странно... а у меня все свои функции выполняет на ура и пока не отвалилась и не погнулась.

А чо у тебя же все новое... было... когда то. Куплено по тройной цене. Будешь продавать, свистни. За день до превращения твоей груды железа из "новья" в набор "блестящих халявных безделушек" я буду готов его приобрести по сходной цене Good

Последний раз редактировалось: Serg_x (10 Февраля 2012 16:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Serg_x
za_k_on писал(а):

Ты почему-то считаешь себя умнее людей, которые построили не одну турбы. И отладили. С нуля, целиком. И эти люди, для меня кстати загадка, почему-то тебя не шлют куда подальше.

Это нормально, что ты, только лышав что-то от кого-то, строишь из себя спеца?

Для интересующихся есть ссылка.

Ты почему то веришь в то что они вообще что то там построили facepalm

Можно гордо называться строителем, но носить кирпичи на стройке и подавать цемент. И при этом знать как построить дом. А можно отучиться на инженера-строителя и тоже при этом знать как построить дом.
Stels_dust
za_k_on
Ох и самоуверенный хвастун же ты hehe
Волгосуппорта вы с кем решили что гамно? Я вот на них езжу - после стока 14 вышак. И получше чем сток суппорт на 15 диске. Я неправильно понимаю? Ибо ездил и на том и на том...
Ну может конечно я не такой чувствительный как ты pst
Andrew White
ppc
Перенесите срач во флуд!

Тема про подрамник ценная и тем более уже с чертежами!
Но так не охото упускать шанс почитать мнения "супер не ара тюнера"!
I Сообщение модератора
х123ас:сделано
_08_brOther
Чибис, спасибо за ссылку.
прикольно )
webmines
Glan писал(а):

SOF писал(а):

самый прикол что я вообще не нарушал уже года как 4

ни одного штрафа

лишение только за номера.
за транзиты в бардачке - 500р.
это официальные разъяснения к статье 12.2 ч. 2.
то есть транзитов нет - 12.2 ч.1 - 500р

А если их нет и они просроченные?))
БДСМ
Разобрал 16ве голову свою, как клапана то рассухарить? Надо чтоли спец приспособу,от 8 ве не пайдёт? Чото я невсосу supercool
Stels_dust
БДСМ
Берешь головку, ставишь на тарелку - молотком хегакс...готово
БДСМ
Stels_dust писал(а):

БДСМ

Берешь головку, ставишь на тарелку - молотком хегакс...готов

Я так всегда делал, я просто очканул можт поломаю чо, или херня всё?
Пролил камеры, 3 впускных клапана под замену, голова была ёпнувши друган грил supercool а чо тогда все не загнуло?
Nikos102
odolen
БДСМ
да свечной головкой хорошо получается,совет один тока дам...из пластиковой бутылки квадратик вырежи и колодец гидрика "оберни",чтоб стенки не надрать...особенно когда колпачки сдергивать будешь.
БДСМ
Ну всё рассухарил, башка голая supercool
Glаn
webmines писал(а):

Glan писал(а):

SOF писал(а):

самый прикол что я вообще не нарушал уже года как 4

ни одного штрафа

лишение только за номера.
за транзиты в бардачке - 500р.
это официальные разъяснения к статье 12.2 ч. 2.
то есть транзитов нет - 12.2 ч.1 - 500р

А если их нет и они просроченные?))

12.1 часть 1. От 300 до 800
Levsha621
Наконец сегодня сделал себе тормозную трубку под приоро ГТЦ. 191 рублик lol1 . Жаба до последнего душила изготовлять трубку, но другого варианта небыло, зато в подарок дали тройник facepalm
БДСМ
Поцаки, я7.2 в я5.1-41 долго переделывать? вообще много мароки?
Stels_dust
Levsha621 писал(а):

Наконец сегодня сделал себе тормозную трубку под приоро ГТЦ. 191 рублик lol1 . Жаба до последнего душила изготовлять трубку, но другого варианта небыло, зато в подарок дали тройник facepalm

facepalm Мдя....буду молчать про бюджет своих переделок pst
SOF
Glаn писал(а):

12.1 часть 1. От 300 до 800

12.2
отсутствие рег знаков а равно как их установка в непредусмотренных для этого местах Pardon
5000 или 1-3 месяца

и без разницы какие они.. новые бумажные транзиты или реальные жестяные номера
Glan
SOF писал(а):

12.2

отсутствие рег знаков а равно как их установка в непредусмотренных для этого местах

5000 или 1-3 месяца

и без разницы какие они.. новые бумажные транзиты или реальные жестяные номера

там разъяснения есть. официально вышедшие. транзит не подпадает под 12.2 часть2. только первая - нечитаемые.
ну и лишение - только суд, материал скорее всего рассмотрят в гибдд и дадут штраф
БДСМ
Stels_dust
БДСМ
Что именно? Поменять проводку и мозги? День-два
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 166 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ