Страница 95 из 174
S597SMRUS
Крысы побежали с тонущего корабля под флагом "Единой Гвинеи России" hehe 63
Глава ЦИК «Единой России» ушел в отставку
S597SMRUS
Чет мне , плять, ни одна едрийская подстилка не смогла внятно объяснить почему кубышка лежит , а не работает во благо страны.Вот они ,едерасы, все такие cry Неудобные вопросы игнорят, какбудто их и не задавали Pardon
maxred
Кубышка работает на кого надо Wink
Бомбовоз
Предвыборный штаб Владимира Путина, который выступает организатором акции в поддержку своего кандидата в Москве 23 февраля, рассчитывал на проведение шествия по Тверской улице и митинга на Манежной.

Заместитель руководителя предвыборного штаба Путина Алексей Анисимов в четверг сказал в беседе с BFM.ru: «Рассчитываем, что разрешат. А как по-другому? Пусть попробуют не разрешить предвыборному штабу Владимира Владимировича».

Но, как выяснилось, мэрия Москвы готова «попробовать». Хоть окончательного решения ещё и не принято, «вызывает большие сомнения проведение данного мероприятия в виде шествия, поскольку это связано с обеспечением безопасности жителей города и перекрытием или ограничением дорожного движения», сказала BFM.ru пресс-секретарь московской мэрии Гульнара Пенькова.

Организаторы шествия и митинга просят мэрию определиться как можно быстрее, но Пенькова утверждает, что «ответ будет представлен согласно установленным законом срокам». То есть в начале следующей недели.

ROFL

Политологи уверены, что вероятный запрет шествия станет не проявлением смелости московской мэрии, а лишь частью сложной политической игры организаторов: «Штаб Владимира Путин играет в сложные предвыборные ритуальные игры. Совершенно ясно, что никакого конфликта между Кремлем и мэрией нет. Если Кремлю надо, мэрия согласует все, что угодно, даже шествие на головах в любом количестве», — говорит российский политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии Станислав Белковский.

Этот ход нужен властям для того, полагает Белковский, чтобы продемонстрировать мировой общественности, что кандидат Путин борется за президентское кресло наравне с остальными: «Кремль понимает, что собрать 200 тысяч человек не так просто. Прецедент Поклонной горы показал, что для этого требуются беспрецедентные административные усилия, и многие из тех, кого согнали туда силой, не будут скрывать того, что их согнали туда силой. С другой стороны, для Кремля сейчас самое главное — обеспечить легитимность выборов. Все делается только для того, чтобы показать, что все кандидаты были в равных условиях, что ко всем политическим силам относились одинаково. И если мэрия запретит шествие, то Владимир Владимирович всегда сможет сказать в Европе, в Америке, везде: „Вот видите, я пострадал точно так же, как и оппозиционеры“».

При этом, по словам эксперта, проведение подобного мероприятия только ослабит позиции Владимира Путина: «Общество отнесется к этому мероприятию, если оно состоится, с глубокой брезгливостью. Сам по себе митинг не улучшит электоральную позицию Владимира Путина».

Это называется бумеранг прилетел обратно 63
SClaus
maxred
Кто справа ?
maxred
SClaus писал(а):

Кто справа ?

Бывший советник президента США по национальной безопасности, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер
zett
S597SMRUS писал(а):

Чет мне , плять, ни одна едрийская подстилка не смогла внятно объяснить почему кубышка лежит , а не работает во благо страны.Вот они ,едерасы, все такие cry Неудобные вопросы игнорят, какбудто их и не задавали Pardon

Ты че, вчера родился, штоле?
Есс мы выделим бабло на что-либо полезное - их тут же разворуют!
А есс подкинуть бабла пенсам - полезет инфляция.
зы... да и кубышки уже походу нет, да и была она?... вопрос... Pardon
S597SMRUS
zett
Ну мне то , дело принципа панимаишш, хотелось бы от едерастов получить ответ hehe Как они ситуацию видят
maxred
Хвалит путина. Оплата 20-30 тысяч

7млн на пиар путина
zett
S597SMRUS писал(а):

zett
хотелось бы от едерастов получить ответ

Да х е р ты от них че получишь, извините за мой французский... Smile
Падливыч слился вглухую, Стасег со своим графиком повышения благосостояния - тоже... Pardon
Они как петухи, лишь бы прокукарекать - а там хоть и не рассветай...hehe
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

У вас с математикой плохо....Я это знал..теперь и так видно facepalm

TRANS MISSION писал(а):

ню-ню....свою агитку засунь подальше...с другой стороны даже если так. то вам прихвостням еще хуже. это будет значить, что если всего 10% из которых 40 идет на бензин. То они (пу) могут бензин бесплатно продавать...ну или как в венесуэле...и ничего не убудет...

Обосравшись надо задницу вытирать... supercool

факты в студию.!!!по моим данным нефть в ВВП- 'это 146 %!!! Wink
а так же в ответку напишу. У тебя с математикой плохо. обосрался ты!!!
опровергай...
S597SMRUS
zett писал(а):

извините за мой французский

намана Wink
S597SMRUS
Скажу честно, мне доставляет огромное удовольствие опровергать бред наших едерастов ЛОЛовских ссылками из официальных СМИ( типа с новостной ленты Рамблера).Они ченить ляпнут этакое, а тут почти сразу какая-нить инфа на эту тему говорящая об обратном hehe Занимательно Good pst
TRANS MISSION
maxred писал(а):

Кубышка работает на кого надо Wink

что великий Пу очередное задание по развалу России получает ?
SClaus
TRANS MISSION писал(а):

Видимо, он согласование на пост проходит.
в123вв
SClaus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Видимо, он согласование на пост проходит.

Да нет. Это пара мошенников потирают ручки от радости за полученную прибыль от использования напионеренного спецслужбами добра Laughing
TRANS MISSION
не только. не заметили как ракеты к границам России пододвинулись и продолжают пододвигаться так "незаметно"? нет кончено я слышал как дима ножками потопал...Погрозил какими-то ракетами, которых 10штук сумели произвести..И все. тишина....у меня такое ощущение, что скоро наведут прицел и будут ждать отмашки. чтобы прямой наводкой. Ну а эта вся пионерия будет в Лондоне уже...
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

SClaus писал(а):

Серго К. писал(а):

я нефть и газ для России добываю

На буровой вкалываешь ? Wink

уже спрашивал про слайды трудовой молодости...типа не было денег на Смену-8М ответил....

И что ты этим хочешь сказать? supercool

Кстати врать нехорошо - я ответил, что тогда техники такой не было, да и времени не было на вахте фотографироваться...
Серго К.
SClaus писал(а):

Серго К. писал(а):

я нефть и газ для России добываю

На буровой вкалываешь ? Wink

Первая запись в трудовой - помбур 3-го разряда, сейчас и опыта побольше на 20 с лишним лет, и запись, соответствующая опыту...
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

уже задал вопрос, почему этот кэш лежит в банках вражеской страны.

S597SMRUS писал(а):

а я слышал, что бабло лежит в пиндосских банках...Да даже и пусть в ЦБ РФ,допустим...Почему эти деньги лежат, а не работают во благо страны?У нас что, много хороших дорог, детских учреждений,школ, фабрик и заводов , каждый гражданин имеет СВОЮ крышу над головой и т.д. и т.п.?
Чего ждут все эти деньги?

Что ты СЛЫШАЛ я ХЗ...Деньги лежат в ЦБ...ЧТО это за деньги я уже давно пояснял...Это баксы которые обменяны на рубли.Которые в свою очередь работают на благо страны...Нельзя один и тот же бакс менять на рубли десятки раз..
Кури что такое ЗВР и для чего он создается...
maxred писал(а):

ты отрицаешь рост и того и того?

Я смеюсь над тезисом что цена на жилье росла равнозначно с ВВП...Это совершенно не так как мы видим..Это твой БРЕД.. И следующий момент заключается в том что без СПРОСА ни когда бы такого роста не было...Это вы орете что народ России бедный и несчастный..еле выживает...А кто тогда покупает новые хаты и машины?..Наверное только Путин pst
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

факты в студию.!!!по моим данным нефть в ВВП- 'это 146 %!!!
а так же в ответку напишу. У тебя с математикой плохо. обосрался ты!!!
опровергай...

Да ты брат АРИФМЕТИКИ НЕ ЗНАЕШЬ как я посмотрю..
Сложно что-то объяснять человеку не знающему АРИФМЕТИКУ! 63 ..
Ибо в 11 РАЗ это 1100%...Так что твои 146%..это примерно 1/10 необходимого pst ...Дурачок supercool
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Переводчиком работает, с вьетнамского на русский Толмачом. Во внеурочное время барыжит траФФматами

Переводчиком поди ты работаешь - добро в дерьмо переводишь...

И потом барыжишь это дерьмо в ВПК... Да видать уж слишком дерьмо - ибо берут плохо...
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

ни одна едрийская подстилка не смогла внятно объяснить почему кубышка лежит , а не работает во благо страны.

Ты о чем?..О ЗВР?
Кстати:
Цитата:

Часть Резервного фонда и Фонда национального благосостояния Российской Федерации, номинированная в иностранной валюте и размещенная Правительством Российской Федерации на счетах в Банке России, является составляющей международных резервов Российской Федерации.

Написано вроде РУССКИМ языком...Или ты не русский? Плохо понимаешь написанное...
Да особо ТУПЫХ разжевано:
Цитата:

А если все-таки взять и использовать ЗВР внутри страны или У попа была собака

1) В ЦБ лежит ЗВР.

2) ЦБ наслушался воплей всяких товарищей и пожелал вложить их в российскую экономику.

3) Пускать в обращение непосредственно доллары нельзя, значит, надо эти доллары обменять на рубли и вложить в экономику рубли.

4) Сказано - сделано. ЦБ берёт свои ЗВР, обменивает доллары у самого себя на напечатанные рубли, доллары опять складывает к себе в ЗВР, а рубли (в размере годового ВВП) вбухивает в экономику.

5) В стране инфляция 100% за один присест, а ЦБ снова думает, куда вложить доллары из ЗВР

Примечание к примеру: Если наплевать на финансовую безопасность и доллары у самого себя не обменивать а всё-таки влить их в экономику "как есть", инфляция всё равно будет такая же - 100% - ведь денежная масса удвоилась и без разницы, что теперь половина денег — доллары.

S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Что ты СЛЫШАЛ я ХЗ...Деньги лежат в ЦБ...ЧТО это за деньги я уже давно пояснял...Это баксы которые обменяны на рубли.Которые в свою очередь работают на благо страны...Нельзя один и тот же бакс менять на рубли десятки раз..
Кури что такое ЗВР и для чего он создается...

Никто не знает где кубышка и задаются этим вопросом, а наш Стасик знает где она hehe
Цитата:

Недавно появились сообщения, что вся информация о формировании и использовании Резервного фонда и Фонда национального благосостояния закрывается. Михаил Геннадьевич, что это вообще за фонды, и какая такая государственная тайна в них вдруг обнаружилась?

http://kp.ru/daily/24500/653387
Никак допущен до самых важных секретов плутинской мафии
Цитата:

ЧЕРНЫХ: - Это и есть та легендарная "кубышка Кудрина", благодаря которой мы спаслись от кризиса?

ДЕЛЯГИН: - Это та "кубышка Кудрина", благодаря которой мы в кризис вошли. Потому что, если бы эти средства тратились на модернизацию, то мы бы, как китайцы, в пик кризиса рвали на себе волосы и кричали: какой ужас, какой кошмар, у нас кризис, у нас все плохо, темпы роста сократились с 12 аж до 8%! Напомню, у нас были 8% - только не рост, а спад. Да и сейчас не все так хорошо. Потому что эти деньги не были вложены в модернизацию, потому что они искусственно были выведены из хозяйственного оборота, и стране по-прежнему наносится колоссальный ущерб.

И не надо мне свистеть тут про ЗВР.
И пляттть,для Стасика Геращенко , бывший председатель ЦБ РФ не авторитет Pardon
Цитата:

Противники бюджетной политики А.Кудрина в свою очередь полагают, что государство напрасно складывало нефтяные сверхдоходы в копилку, а затем инвестировало их в суверенные облигации других стран, прежде всего США. По их мнению, нужно было направлять все доходы на развитие своей экономики. Так, экс-глава Центробанка Виктор Геращенко полагает, что «лучше выделять деньги для Фонда поддержки регионов, чем через Резервный фонд финансировать экономику США».

http://www.zakon.kz/4451139-bjudzhet-bez-kudrina-tolchok-k.html
Так Стасик, где же лежит пресловутая кубышка в ЦБ РФ, который не считается сейчас суверенным Wink или в пиндосских банках. Кто из вас все же врет?Ты или Геращенко???
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

где же лежит пресловутая кубышка в ЦБ РФ

это возможно вообще вымышленное нечто....
тем более у будущего президента самое дорогое, т.е. дети уже за бугром греются, самые что ни есть патриоты...там же и денежка наверно живет hehe
и тем не менее голосовать кроме как за Путина не за кого...за Медведева разве что, но он политический труп, показал себя как подстилка для будущего президента...
Зюганов вроде складен и социализм везде в развитых странах уже...но стар он больно, да и побоится такой власти...
Новая тема Ответить на тему
Страница 95 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ