Кто справа ?
Чет мне , плять, ни одна едрийская подстилка не смогла внятно объяснить почему кубышка лежит , а не работает во благо страны.Вот они ,едерасы, все такие Неудобные вопросы игнорят, какбудто их и не задавали
zett
хотелось бы от едерастов получить ответ
У вас с математикой плохо....Я это знал..теперь и так видно
ню-ню....свою агитку засунь подальше...с другой стороны даже если так. то вам прихвостням еще хуже. это будет значить, что если всего 10% из которых 40 идет на бензин. То они (пу) могут бензин бесплатно продавать...ну или как в венесуэле...и ничего не убудет...
извините за мой французский
Кубышка работает на кого надо
что великий Пу очередное задание по развалу России получает ?
что великий Пу очередное задание по развалу России получает ?
я нефть и газ для России добываю
я нефть и газ для России добываю
уже задал вопрос, почему этот кэш лежит в банках вражеской страны.
а я слышал, что бабло лежит в пиндосских банках...Да даже и пусть в ЦБ РФ,допустим...Почему эти деньги лежат, а не работают во благо страны?У нас что, много хороших дорог, детских учреждений,школ, фабрик и заводов , каждый гражданин имеет СВОЮ крышу над головой и т.д. и т.п.?
Чего ждут все эти деньги?
ты отрицаешь рост и того и того?
факты в студию.!!!по моим данным нефть в ВВП- 'это 146 %!!!
а так же в ответку напишу. У тебя с математикой плохо. обосрался ты!!!
опровергай...
Переводчиком работает, с вьетнамского на русский Толмачом. Во внеурочное время барыжит траФФматами
ни одна едрийская подстилка не смогла внятно объяснить почему кубышка лежит , а не работает во благо страны.
Часть Резервного фонда и Фонда национального благосостояния Российской Федерации, номинированная в иностранной валюте и размещенная Правительством Российской Федерации на счетах в Банке России, является составляющей международных резервов Российской Федерации.
А если все-таки взять и использовать ЗВР внутри страны или У попа была собака
1) В ЦБ лежит ЗВР.
2) ЦБ наслушался воплей всяких товарищей и пожелал вложить их в российскую экономику.
3) Пускать в обращение непосредственно доллары нельзя, значит, надо эти доллары обменять на рубли и вложить в экономику рубли.
4) Сказано - сделано. ЦБ берёт свои ЗВР, обменивает доллары у самого себя на напечатанные рубли, доллары опять складывает к себе в ЗВР, а рубли (в размере годового ВВП) вбухивает в экономику.
5) В стране инфляция 100% за один присест, а ЦБ снова думает, куда вложить доллары из ЗВР
Примечание к примеру: Если наплевать на финансовую безопасность и доллары у самого себя не обменивать а всё-таки влить их в экономику "как есть", инфляция всё равно будет такая же - 100% - ведь денежная масса удвоилась и без разницы, что теперь половина денег — доллары.
Что ты СЛЫШАЛ я ХЗ...Деньги лежат в ЦБ...ЧТО это за деньги я уже давно пояснял...Это баксы которые обменяны на рубли.Которые в свою очередь работают на благо страны...Нельзя один и тот же бакс менять на рубли десятки раз..
Кури что такое ЗВР и для чего он создается...
Недавно появились сообщения, что вся информация о формировании и использовании Резервного фонда и Фонда национального благосостояния закрывается. Михаил Геннадьевич, что это вообще за фонды, и какая такая государственная тайна в них вдруг обнаружилась?
ЧЕРНЫХ: - Это и есть та легендарная "кубышка Кудрина", благодаря которой мы спаслись от кризиса?
ДЕЛЯГИН: - Это та "кубышка Кудрина", благодаря которой мы в кризис вошли. Потому что, если бы эти средства тратились на модернизацию, то мы бы, как китайцы, в пик кризиса рвали на себе волосы и кричали: какой ужас, какой кошмар, у нас кризис, у нас все плохо, темпы роста сократились с 12 аж до 8%! Напомню, у нас были 8% - только не рост, а спад. Да и сейчас не все так хорошо. Потому что эти деньги не были вложены в модернизацию, потому что они искусственно были выведены из хозяйственного оборота, и стране по-прежнему наносится колоссальный ущерб.
Противники бюджетной политики А.Кудрина в свою очередь полагают, что государство напрасно складывало нефтяные сверхдоходы в копилку, а затем инвестировало их в суверенные облигации других стран, прежде всего США. По их мнению, нужно было направлять все доходы на развитие своей экономики. Так, экс-глава Центробанка Виктор Геращенко полагает, что «лучше выделять деньги для Фонда поддержки регионов, чем через Резервный фонд финансировать экономику США».
где же лежит пресловутая кубышка в ЦБ РФ