NB2110
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ 2101, 1971 года выпуска, двигатель 1.2 л, 59 л.с.
Hudoi писал(а):NB2110
никто и не слышал, потому что другой уровень
и уровень взяток там как минимум от 6 нулей
Да какие там шесть нулей. Выкомпетенцию мирового то представляете? Так дела по уголовке до 2-3 лет, да административка по мелочи. За что там давать-то?
Hudoi
На форуме 16 лет
NB2110 писал(а):Hudoi писал(а):NB2110
Да какие там шесть нулей. Выкомпетенцию мирового то представляете? Так дела по уголовке до 2-3 лет, да административка по мелочи. За что там давать-то?
а я тебе не за мировых говорю
Кот Чеширский писал(а):Даже федеральный судья будет корочкой размахивать перед гайцем только в крайнем случае.... Есть на то причины.
не писти
NB2110 писал(а):А про взятки судьям, это боььше сказки адвокатов.
это не сказки, это реальность.. только они не дебилы что бы напрямую брать. у нас по городу судьи мировые за встречку берут 20
NB2110
На форуме 22 лет
Hudoi писал(а):NB2110 писал(а):Hudoi писал(а):NB2110
а я тебе не за мировых говорю
Так а тема то как называется. Вы еще про коттежди для судей конституционного суда вспомните...
NB2110
На форуме 22 лет
kawasaki писал(а):NB2110 писал(а):А про взятки судьям, это боььше сказки адвокатов.
это не сказки, это реальность.. только они не дебилы что бы напрямую брать. у нас по городу судьи мировые за встречку берут 20
А кому там дают то тогда, если не напрямую. Наврятли судья у адвоката деньги возьмет. А через кого тогда?
NB2110 писал(а):Наврятли судья у адвоката деньги возьмет.
а ты думаешь судья у кого берет? видел объявления возврат прав на любой стадии?
NB2110
На форуме 22 лет
kawasaki писал(а):NB2110 писал(а):Наврятли судья у адвоката деньги возьмет.
а ты думаешь судья у кого берет? видел объявления возврат прав на любой стадии?
Ну просто слышал как адвокаты судей постоянно уями кроют. Про судей тоже слышал, что не любят они адвокатов.
NB2110
На форуме 22 лет
А по этим объявлениям - там же вроде как просто представительство в суде. Ищут косяки в оформлении протокола гаишниками. А как тогда мировой судья права то вернет, если человек например мед. Осведетельствование прошел и протокол подписал. По моему это без шансов...... тут надо заранеее писать типа не согласен, не подписывать, ну и всячески провацировать гаишника на ошибки. А это 95 % людей делать я думаю не умеют.
NB2110
На форуме 22 лет
А по этим объявлениям - там же вроде как просто представительство в суде. Ищут косяки в оформлении протокола гаишниками. А как тогда мировой судья права то вернет, если человек например мед. Осведетельствование прошел и протокол подписал. По моему это без шансов...... тут надо заранеее писать типа не согласен, не подписывать, ну и всячески провацировать гаишника на ошибки. А это 95 % людей делать я думаю не умеют.
garryck
На форуме 15 лет
NB2110 писал(а):Ну а уровень жизнии соответствует названной зарплате?
Думаю да. Муж возит на NISSAN NOTE, Короче що миллионеры не скажу...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
kawasaki
пнх грязный клон
KGI
На форуме 20 лет
Цитата:Ну просто слышал как адвокаты судей постоянно уями кроют. Про судей тоже слышал, что не любят они адвокатов.
Это все говорильня для набивания цены. На самом деле они нормально , по деловому общаются. Вот у меня например только что закончилось разбирательство с пешеходом. Так судья на предварительных переговорах сразу сказала моему защитнику, что она думает по поводу дела и какие возможны перспективы. О взятке судье естественно и речи быть не могло. Про взятки говорят обычно те кто вообще без понятия.
Цитата:А по этим объявлениям - там же вроде как просто представительство в суде. Ищут косяки в оформлении протокола гаишниками.
Еще одно наивное заблуждение. Косяки в оформлении судью мало интересуют. Судью интересуют косяки по существу.
Последний раз редактировалось: KGI (12 Февраля 2012 01:24), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
На форуме 15 лет
не забывайте про то, что работа судьи тяжелая и нервная
и накладывает определенные ограничения
в суды общей юрисдикции я бы точно не пошел работать
Hudoi
На форуме 16 лет
SUNshineNT писал(а):не забывайте про то, что работа судьи тяжелая и нервнаяи накладывает определенные ограничения
ага помню я как один раз в районном за причинение вреда средней тяжести она "нервничила". Прям вся из себя, сцука.
А когда заседание по алиментам было, так вообще клоунада
Акуенно тяжело и нервно
NB2110
На форуме 22 лет
Hudoi писал(а):SUNshineNT писал(а):не забывайте про то, что работа судьи тяжелая и нервнаяи накладывает определенные ограничения
ага помню я как один раз в районном за причинение вреда средней тяжести она "нервничила". Прям вся из себя, сцука.
А когда заседание по алиментам было, так вообще клоунада
Акуенно тяжело и нервно
А я думал, откуда такая ненависть к суду .... оказывается кто то любитель подраться и т.д.
Hudoi
На форуме 16 лет
NB2110
не дай бог тебе столкнуться с СИСТЕМОЙ
тогда многое поймешь сам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ