Страница 6 из 46
XTC
брат шумы писал(а):

XTC писал(а):

Да где тут кабала? Я понимаю, если 70% от зряплаты, а 20%...ну не знаю...эт на сигареты

ты уверен на 100,что не заболеешь,не попадёшь под машину.что твоим родственникам не потребуется немного денег.что ты не будешь уволен с работы и твоя фирма продолжит уверенное существование.что ты не поругаешься с хозяином фирмы и у тебя не родится ребёнок.... Wink

Ну сдашь ее банку при кипише в чем проблема? Найдешь другую работу...
А то что все накопления в труху в один момент могут превратится, не пугает? Wink
Kirill111
брат шумы писал(а):

Kirill111 писал(а):

Есть. Не сам. Отдал все что было накоплено, но это была лишь небольшая часть. А как это связано с темой обсуждения?

очень прямая связь:одни люди зарабатывают себе на жильё,а другие тратят бабки на тачки Wink

Это все прекрасно, но несопоставимо по цене. Совсем не обязательно ездить на говне чтобы копить на квартиру. Доля нормальной машины в цене квартиры - мизер.
в123вв
брат шумы писал(а):

Kirill111 писал(а):

Есть. Не сам. Отдал все что было накоплено, но это была лишь небольшая часть. А как это связано с темой обсуждения?

очень прямая связь:одни люди зарабатывают себе на жильё,а другие тратят бабки на тачки Wink

Так когда нормально зарабатываешь - и на тачки и на жилье хватает Smile
И потом уровень тачки должен сопоставляться с уровнем жилья - а то мерседес купил, а домик с гаражом к нему - забыл. Смех один Laughing
RoN
брат шумы писал(а):

очень прямая связь:одни люди зарабатывают себе на жильё,а другие тратят бабки на тачки

А че бы не потратить если жилье намутилось?
Серго К.
в123вв писал(а):

брат шумы писал(а):

Kirill111 писал(а):

Так когда нормально зарабатываешь - и на тачки и на жилье хватает Smile
И потом уровень тачки должен сопоставляться с уровнем жилья - а то мерседес купил, а домик с гаражом к нему - забыл. Смех один Laughing

+1

Есть у нас пара "понаприехавших" в доме - два "брата коловрата" женаты на двух сестрах. Ездят один на А8, а другой на Аккорде, но при этом все живут в одной трешке facepalm

ТРИ СЕМЬИ... facepalm
брат шумы
Kirill111 писал(а):

Это все прекрасно, но несопоставимо по цене. Совсем не обязательно ездить на говне чтобы копить на квартиру. Доля нормальной машины в цене квартиры - мизер

мне в своё время не хватило 3тыщи $,чтоб купить себе двушку вместо однушки Wink .а потмо ещё ремонт как обычно .опять же у многих дети в проекте.времени не хватает на красивые игрушки Pardon .хотя если жить одним днём для себя любимого ... Wink
Хренобляк
в123вв писал(а):

Вот, кстати, согласен. Никогда не понимал разговоров хочу мерседес или бнв. Нахрена они мне сами по себе? Да, это прикольно, но не более. Вот если к мерседесу подобающий статус и все что к статусу обычно прилагается, тогда да. А сама по себе машина, хз. Вообще обеспеченные люди этим вопросом не мучаются по моим наблюдениям. Пока автоматизировал многих насмотрелся. Ибо тачки - этап пройденный, мелочь, притом любая машина, любой марки. Там яхты и самолеты.
брат шумы
в123вв писал(а):

Так когда нормально зарабатываешь - и на тачки и на жилье хватает

речь в теме шла об 100тыщах рублей в месяц Wink
Acquirer
Забурлили бодро Good Темка задела за живое hehe
SPORT
Серго К. писал(а):

Конечно не понтуешься... Чем там понтоваться?

Киа и Мазда???

пипец клоун facepalm Чудной кии и мазды разные бывают, так как и фв с хюндаем supercool

Последний раз редактировалось: SPORT (13 Февраля 2012 00:28), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
брат шумы писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это все прекрасно, но несопоставимо по цене. Совсем не обязательно ездить на говне чтобы копить на квартиру. Доля нормальной машины в цене квартиры - мизер

мне в своё время не хватило 3тыщи $,чтоб купить себе двушку вместо однушки Wink .а потмо ещё ремонт как обычно .опять же у многих дети в проекте.времени не хватает на красивые игрушки Pardon .хотя если жить одним днём для себя любимого ... Wink

Про себя тоже забывать не надо Smile
брат шумы
Kirill111 писал(а):

Это все прекрасно, но несопоставимо по цене. Совсем не обязательно ездить на говне чтобы копить на квартиру. Доля нормальной машины в цене квартиры - мизер.

если рассматривать машину даже за 1млн,то это у нас в щёлково это где-то 1/4 часть от двушки.+ дорогая машина требует гораздо больших денежных вливаний(тоже самое каско и даже плановое ТО) Smile
в123вв
Хренобляк писал(а):

...Ибо тачки - этап пройденный, мелочь, притом любая машина, любой марки. Там яхты и самолеты.

Сегодня такого папуаса из чуркестана показывали - там авиакомпания, чет у него там топлива не хватало или что-то вроде того, и он с таким одухотворенным видом рассказывал, что вот он излишек купит в России, там местный бабай даст задание нарастить объемы добычи нефти и т.п. facepalm ROFL
Вот потому и крысис, что яхта у него есть, а мозгов нет pst
atime
Пивка выпейте, успокойтесь.
Цифра
Не верна исходная предпосылка - человек с деньгами должен ездить на машине согласно своему статусу. В России количество автомобилей на душу населения порядка полторы сотни на 1000 человек (в Мск вроде 350). Надо полагать, что все остальные нищеброды?
в123вв
Это ж, млять, видно, суперагенты, вы кого наколоть хотите? pst
Kirill111
atime писал(а):

Пивка выпейте, успокойтесь.

Вот я ждал тебя Good Drinks or Beer
брат шумы
Hexff писал(а):

Не верна исходная предпосылка - человек с деньгами должен ездить на машине согласно своему статусу. В России количество автомобилей на душу населения порядка полторы сотни на 1000 человек (в Мск вроде 350). Надо полагать, что все остальные нищеброды?

самый автомобилизированный регион в россии-это московская область Wink .у нас машин на 1000 человек больше чем в москве Smile
Хренобляк
в123вв писал(а):

Мож конечно это все звенья и одной цепи, но речь про машины. Просто хочу сказать что когда чел может себе на доход позволить в месяц 10 мерседсов купить и столько же бнв на остаток, то они его как то резко волновать перестают.
в123вв
Хренобляк писал(а):

в123вв писал(а):

Мож конечно это все звенья и одной цепи, но речь про машины. Просто хочу сказать что когда чел может себе на доход позволить в месяц 10 мерседсов купить и столько же бнв на остаток, то они его как то резко волновать перестают.

Это да. Если он не любит на них кататься сам Laughing
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

Киа и Мазда???

пипец клоун facepalm Чудной кии и мазды разные бывают, так как и фв с хюндаем supercool

Бывают. И на "я" бывают, и на "а" бывают"...
в123вв
Знаете, нужно заниматься решением своих собственных проблем, а не смотреть на все эти тачки
Т.е. нужно самому стремиться заработать на тачку, или на квартиру, а заработав, будет понятно, как потратить. И потом покупка женщин с помощью тачки и суперпонтов если и решит проблему, то имхо не навсегда... Smile
В общем все у нас интересно и запутанно Laughing
брат шумы
в123вв писал(а):

Знаете, нужно заниматься решением своих собственных проблем, а не смотреть на все эти тачки
Т.е. нужно самому стремиться заработать на тачку, или на квартиру, а заработав, будет понятно, как потратить. И потом покупка женщин с помощью тачки и суперпонтов если и решит проблему, то имхо не навсегда...

Good временами бываешь суперадекватен Wink .особенно порадовало "И потом покупка женщин с помощью тачки и суперпонтов если и решит проблему, то имхо не навсегда.." Smile
SPORT
Серго К. писал(а):

SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

Киа и Мазда???

Бывают. И на "я" бывают, и на "а" бывают"...

клоун?
в123вв
брат шумы писал(а):

... Good временами бываешь суперадекватен Wink .особенно порадовало "И потом покупка женщин с помощью тачки и суперпонтов если и решит проблему, то имхо не навсегда.." Smile

Я всегда суперадекватен. Но если я полагаю, что хочу жить дома, и могу сделать десяток ярдов, хоть и с помощью кого-то, кто способен эту тему понять - то не вижу причин не побороться за яхту Laughing
Если моих стариков обули совдеповцы - то отчего я должен позволять новым мошенникам обувать себя? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ