XTC
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):XTC писал(а):Да где тут кабала? Я понимаю, если 70% от зряплаты, а 20%...ну не знаю...эт на сигареты
ты уверен на 100,что не заболеешь,не попадёшь под машину.что твоим родственникам не потребуется немного денег.что ты не будешь уволен с работы и твоя фирма продолжит уверенное существование.что ты не поругаешься с хозяином фирмы и у тебя не родится ребёнок....
![Wink](images/smiles/wink.gif)
Ну сдашь ее банку при кипише в чем проблема? Найдешь другую работу...
А то что все накопления в труху в один момент могут превратится, не пугает?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Kirill111 писал(а):Есть. Не сам. Отдал все что было накоплено, но это была лишь небольшая часть. А как это связано с темой обсуждения?
очень прямая связь:одни люди зарабатывают себе на жильё,а другие тратят бабки на тачки
Это все прекрасно, но несопоставимо по цене. Совсем не обязательно ездить на говне чтобы копить на квартиру. Доля нормальной машины в цене квартиры - мизер.
в123вв
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Kirill111 писал(а):Есть. Не сам. Отдал все что было накоплено, но это была лишь небольшая часть. А как это связано с темой обсуждения?
очень прямая связь:одни люди зарабатывают себе на жильё,а другие тратят бабки на тачки
Так когда нормально зарабатываешь - и на тачки и на жилье хватает
И потом уровень тачки должен сопоставляться с уровнем жилья - а то мерседес купил, а домик с гаражом к нему - забыл. Смех один
RoN
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):очень прямая связь:одни люди зарабатывают себе на жильё,а другие тратят бабки на тачки
А че бы не потратить если жилье намутилось?
Серго К.
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):брат шумы писал(а):Kirill111 писал(а):Есть. Не сам. Отдал все что было накоплено, но это была лишь небольшая часть. А как это связано с темой обсуждения?
Так когда нормально зарабатываешь - и на тачки и на жилье хватает
И потом уровень тачки должен сопоставляться с уровнем жилья - а то мерседес купил, а домик с гаражом к нему - забыл. Смех один
![Laughing](images/smiles/lol.gif)
+1
Есть у нас пара "понаприехавших" в доме - два "брата коловрата" женаты на двух сестрах. Ездят один на А8, а другой на Аккорде, но при этом все живут в одной трешке
ТРИ СЕМЬИ...
брат шумы
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Это все прекрасно, но несопоставимо по цене. Совсем не обязательно ездить на говне чтобы копить на квартиру. Доля нормальной машины в цене квартиры - мизер
мне в своё время не хватило 3тыщи $,чтоб купить себе двушку вместо однушки
.а потмо ещё ремонт как обычно .опять же у многих дети в проекте.времени не хватает на красивые игрушки
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
.хотя если жить одним днём для себя любимого ...
Хренобляк
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):
И потом уровень тачки должен сопоставляться с уровнем жилья - а то мерседес купил, а домик с гаражом к нему - забыл. Смех один ![Laughing](images/smiles/lol.gif)
Вот, кстати, согласен. Никогда не понимал разговоров хочу мерседес или бнв. Нахрена они мне сами по себе? Да, это прикольно, но не более. Вот если к мерседесу подобающий статус и все что к статусу обычно прилагается, тогда да. А сама по себе машина, хз. Вообще обеспеченные люди этим вопросом не мучаются по моим наблюдениям. Пока автоматизировал многих насмотрелся. Ибо тачки - этап пройденный, мелочь, притом любая машина, любой марки. Там яхты и самолеты.
брат шумы
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Так когда нормально зарабатываешь - и на тачки и на жилье хватает
речь в теме шла об 100тыщах рублей в месяц
Acquirer
На форуме 20 лет
Забурлили бодро
![Good](images/smiles/good.gif)
Темка задела за живое
SPORT
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Конечно не понтуешься... Чем там понтоваться?
Киа и Мазда???
пипец клоун
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Чудной кии и мазды разные бывают, так как и фв с хюндаем
Последний раз редактировалось: SPORT (13 Февраля 2012 00:28), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Kirill111 писал(а):Это все прекрасно, но несопоставимо по цене. Совсем не обязательно ездить на говне чтобы копить на квартиру. Доля нормальной машины в цене квартиры - мизер
мне в своё время не хватило 3тыщи $,чтоб купить себе двушку вместо однушки
.а потмо ещё ремонт как обычно .опять же у многих дети в проекте.времени не хватает на красивые игрушки
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
.хотя если жить одним днём для себя любимого ...
Про себя тоже забывать не надо
брат шумы
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Это все прекрасно, но несопоставимо по цене. Совсем не обязательно ездить на говне чтобы копить на квартиру. Доля нормальной машины в цене квартиры - мизер.
если рассматривать машину даже за 1млн,то это у нас в щёлково это где-то 1/4 часть от двушки.+ дорогая машина требует гораздо больших денежных вливаний(тоже самое каско и даже плановое ТО)
в123вв
На форуме 19 лет
Хренобляк писал(а):...Ибо тачки - этап пройденный, мелочь, притом любая машина, любой марки. Там яхты и самолеты.
Сегодня такого папуаса из чуркестана показывали - там авиакомпания, чет у него там топлива не хватало или что-то вроде того, и он с таким одухотворенным видом рассказывал, что вот он излишек купит в России, там местный бабай даст задание нарастить объемы добычи нефти и т.п.
Вот потому и крысис, что яхта у него есть, а мозгов нет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Пивка выпейте, успокойтесь.
Цифра
На форуме 20 лет
Не верна исходная предпосылка - человек с деньгами должен ездить на машине согласно своему статусу. В России количество автомобилей на душу населения порядка полторы сотни на 1000 человек (в Мск вроде 350). Надо полагать, что все остальные нищеброды?
в123вв
На форуме 19 лет
Это ж, млять, видно, суперагенты, вы кого наколоть хотите?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
atime писал(а):Пивка выпейте, успокойтесь.
Вот я ждал тебя
брат шумы
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Не верна исходная предпосылка - человек с деньгами должен ездить на машине согласно своему статусу. В России количество автомобилей на душу населения порядка полторы сотни на 1000 человек (в Мск вроде 350). Надо полагать, что все остальные нищеброды?
самый автомобилизированный регион в россии-это московская область
.у нас машин на 1000 человек больше чем в москве
Хренобляк
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):
Вот потому и крысис, что яхта у него есть, а мозгов нет ![pst](images/smiles/24.gif)
Мож конечно это все звенья и одной цепи, но речь про машины. Просто хочу сказать что когда чел может себе на доход позволить в месяц 10 мерседсов купить и столько же бнв на остаток, то они его как то резко волновать перестают.
в123вв
На форуме 19 лет
Хренобляк писал(а):в123вв писал(а):
Вот потому и крысис, что яхта у него есть, а мозгов нет ![pst](images/smiles/24.gif)
Мож конечно это все звенья и одной цепи, но речь про машины. Просто хочу сказать что когда чел может себе на доход позволить в месяц 10 мерседсов купить и столько же бнв на остаток, то они его как то резко волновать перестают.
Это да. Если он не любит на них кататься сам
Серго К.
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Серго К. писал(а):Конечно не понтуешься... Чем там понтоваться?
Киа и Мазда???
пипец клоун
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Бывают. И на "я" бывают, и на "а" бывают"...
в123вв
На форуме 19 лет
Знаете, нужно заниматься решением своих собственных проблем, а не смотреть на все эти тачки
Т.е. нужно самому стремиться заработать на тачку, или на квартиру, а заработав, будет понятно, как потратить. И потом покупка женщин с помощью тачки и суперпонтов если и решит проблему, то имхо не навсегда...
В общем все у нас интересно и запутанно
брат шумы
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Знаете, нужно заниматься решением своих собственных проблем, а не смотреть на все эти тачки
Т.е. нужно самому стремиться заработать на тачку, или на квартиру, а заработав, будет понятно, как потратить. И потом покупка женщин с помощью тачки и суперпонтов если и решит проблему, то имхо не навсегда...
![Good](images/smiles/good.gif)
временами бываешь суперадекватен
.особенно порадовало "И потом покупка женщин с помощью тачки и суперпонтов если и решит проблему, то имхо не навсегда.."
SPORT
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):SPORT писал(а):Серго К. писал(а):Конечно не понтуешься... Чем там понтоваться?
Киа и Мазда???
пипец клоун
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Бывают. И на "я" бывают, и на "а" бывают"...
клоун?
в123вв
На форуме 19 лет
Я всегда суперадекватен. Но если я полагаю, что хочу жить дома, и могу сделать десяток ярдов, хоть и с помощью кого-то, кто способен эту тему понять - то не вижу причин не побороться за яхту
Если моих стариков обули совдеповцы - то отчего я должен позволять новым мошенникам обувать себя?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ