Была озвучена такая позиция.
на мой взгляд для семейных перевозок на небольшие расстояния обсуждаемый форм-фактор действительно гораздо удобнее классических кузовов
что то сами себе противоречите....зачем брать С3пикассо если там много косяков - от которых ваш тесть отказался? странный совет.
Семейная(2+1) - как я понял - не городской шибздик, а для путешествий, с багажником куда влезет полслона. Мою машину он помучил недельным тест-драйвом. После этого румстер с тем же движком, но автобусной посадкой, и другой идеологией задней полусферы-багажником показался ему более подходящим вариантом. Потом начали смотреть альтернативу....и т.д. и т.п.
Но это так, лирика. Возможно есть аргументы в защиту традиционных типов кузовов которые я не знаю - с удовольствием их выслушаю.
Так вот, если в городе табуреточная посадка вполне удобна, то в дальней дороге она утомляет сильнее.
ключевое слово ПРИОРИТЕТЫ:тебе важен комфорт в дальней дороге.А кому-то надо ездить за продуктами и на дачу в 20 км от города.
Ты писал, что машина для путешествий.
ключевое слово ПРИОРИТЕТЫ:тебе важен комфорт в дальней дороге
.
Семейная(2+1) - как я понял - не городской шибздик, а для путешествий,
А как тебе полу лежачая посадка в Аутбеке?
А почему она полулежачая? Норм абсолютно. Спинка вертикально ноги почти вытянуты.
А вот человек 195 уже буде кукожиться. Кстати невозможность вытянуть ноги и утомляет на дальняке, затекают сильнее.
Посадка в Фокусе в 2 раза минимум "вертикальнее"
я каких то радикальных изменений по сравнению с Мондео неощутил, в отличии от Фрила
1.6 на механике довольно бодро таскает даже с 4-мя мужиками на борту
мим, а не 95л.с.? в любом случае точно не 120