Страница 1 из 1
Kopalich
Всем здравствовать! Хочу поставить сейчас усилок, а на следующее лето пассивный саб (сейчас пока хватит имеющегося активного). Подскажите, какой лучше? Сразу брать пятиканальный, чтобы к нему все колонки и в будущем саб, или поотдельности? какие мощности, конденсаторы? нужны ли? если да, сколько? каких фирм, но чтобы цены не заоблачные...
У меня сейчас спереди стоят 16 дюймовые МБ КВАРТ, разделёнки, а сзади трёхполосные блины КИКС. Ни моделей ни мощностей не знаю, но когда выбирал и устанавливал, спецам говорил, что в будущем поставлю усилитель, чтобы ставили соответствующие.
Спасибо!
berni
имхо,
брать 4х канальник. 2 канала на фронт, 2 мостом на саб. тыл подключить напрямую от мафона.
если хочешь мегамощный саб, то нужно под него брать 2х канальник чтобы номинал моста соответствовал номиналу саба.
Kopalich
фронт - перед? а почему на зад ничего не надо?
ViktoriuZ
Kopalich писал(а):

У меня сейчас спереди стоят 16 дюймовые МБ КВАРТ, разделёнки

Куда ж тебе их ваткнули? Very Happy Very Happy Very Happy Wink
Kopalich
ViktoriuZ писал(а):

Kopalich писал(а):

У меня сейчас спереди стоят 16 дюймовые МБ КВАРТ, разделёнки

Куда ж тебе их ваткнули? Very Happy Very Happy Very Happy Wink

Вообще-то в подиумы... только вот в единице измерения я не уверен Smile. В чём там их мериют?
MHL
Kopalich писал(а):

Вообще-то в подиумы... только вот в единице измерения я не уверен Smile. В чём там их мериют?

в смысле, 6.5 дюма видимо... :grin:

может стоит бюджет огласить? (если брать за 70 уе 4-канальный усь, то получится мегамощная шепталка с отличным Smile звучанием)
Kopalich
Ну баксов 250 за усилок, комлект проводов и конденсатор отдам. Или мало? Хотелось, что бы и бас был...
MHL
Kopalich писал(а):

Ну баксов 250 за усилок, комлект проводов и конденсатор отдам. Или мало? Хотелось, что бы и бас был...

поставил себе Audio System F120 (60Вт х 2 канала, мостом) на саб, громко не делаю - хватает с головой, хотя ном. мощность саб. головы 150 Вт, макс. около 250.

4 кан. усь бери за 250, кондер поставишь потом, если поймешь, что он тебе нужен. к тому так можно "размазать" затраты по времени.

2 канала из 4-х на фронт, 2 других - мостом на саб.
сабовую голову лучше выбирать исходя из чувствительности, а не мощности + не забудь про мин. импеданс, который позволяет подключать в нагрузку приобретаемый усь (чтобы не спалить его).

+ если у тебя 99, то у тебя 2 вариант по сабу: брать free air-ный (т.е. устанавливаемый в экран, у таких головок высокая Qts) и ставить его в полку или в окно подлокотника, либо делатья ящичный и втыкать в тоже окно. звук будет разный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ