Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Andrew White
На форуме 16 лет
maclein
Само собой в рашке это не работае. И будет лишняя дыра в законе!
Я не ктому чтоб вершить такое правосудие!!!
Я к тому что эта козлина должна остаться без прав! Именно без прав, а не денег!
Знаете не оправдание, что с бодуна! Я один раз ехал с бодуна! Хочь не хошь, но половину внимания и реакции я проепал в бодуне!
Сейчас палкой не заставишь меня сесть за руль даже спустя много времянок после пьянки, если я сам не почувствую что трезв!!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Andrew White писал(а):Nikos102
Я ваще за закон как в мексике вроде!
Примерно дословно:
Человек может быть застрелен на месте за вождение в пьяном виде! Причем любым прохожим!!!
Иди и говори что он был бухой! Пусть гнида думает в след раз!!! У него 1.5 года на это будет! Представте у этой с..и под колесами мог любой из ваших близких оказаться!!!
Я бы еще сказал в суде, что его адвокат н тебя давление оказывал!
ИМХО допуск 0.3 должен быть. Я выпью пива батл и не почувствую его, и таких докуя людей. Я не говорю за то что нужно его пить, когда допуск был ,я всё равно не пил, но вот что касается перегара на утро - было садился с таким... А однажды из за фана наоборот боялся выехать, хотя очень нужно было, а чувствовал себя отлично. Я порой уставший с Краснодара еду ,гораздо более неадекват чем с похмела или скажем с батла пива.
Andrew White
На форуме 16 лет
Сам не буду скрывать дважды кривой ездил! И дважды попадал в жопу из-за пьянки попадал! Один раз менты поймали - второй раз дерево поймало!
В 13 и 16 лет соответственно!
Послужило уроком, большим уроком!!! Теперь 10 раз подумаю и в итоге хер сяду кривым за руль!!!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Andrew White писал(а):В 13 и 16 лет соответственно!
в 13-16 лет пьяные ездили априори
Никуда слава богу не въехали, но подвеску разок ушатали, пришлось ремонтировать, чтоб без палева было всё)))))
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Я порой уставший с Краснодара еду ,гораздо более неадекват чем с похмела или скажем с батла пива.
+1
Andrew White
На форуме 16 лет
х123ас
Согласен, должен быть какой то диапазон на погрешность!!!
Но есть большое НО
Как только разрешили о.з промили! Сразу пьяных стало в разы больше! Все как один говорили, что думали что укладывается в о.з
Мы не европа у нас меры нету! Разрешать ничего нельзя! Надо просто штрафовать с умом! А не школьного водителя лишать прав за 0.07 промиле
Владислав В.
На форуме 15 лет
Andrew White писал(а):В 13 и 16 лет соответственно!
я уже было подумал что хуже меня разгильдяя нет
Пьяный ездил на даче в магазин за пивом, и 1 января к платформе, тоже на даче.
Andrew White
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):х123ас писал(а):Я порой уставший с Краснодара еду ,гораздо более неадекват чем с похмела или скажем с батла пива.
+1
Тут тоже соглашусь! Ехал с финки после 3 дневной пьянки! 700 км под конец ваще мало чего понимал!
Пс после последней капли алкоголя до руля прошло примерно 24 часа! Правда практически бессонных
Andrew White
На форуме 16 лет
Владислав В.
Я был полный ппц для своих родителей! Одумался только в 10-11 классе))) кстати! Видимо я не в 16 лет в дерево вписался а раньше! Ибо в 16 я школу окончил! А это классе в 8-9 было
Владислав В.
На форуме 15 лет
Serg_x писал(а):х123ас писал(а):Я порой уставший с Краснодара еду ,гораздо более неадекват чем с похмела или скажем с батла пива.
+1
за 4 дня дороги в машине штурманом устал дико, водила вообще оухивеаt.. самый длинный отрезок с остановками только перекусить и на заправку(+справить нужду) был 1400 км!
Владислав В.
На форуме 15 лет
Andrew White
ну я тоже не ангел
с 16 за рулём часто.. думал что пьяный в жизни не сяду за руль, а нет
хотя в этом хорошего ничего нет...
albertik
На форуме 15 лет
блин я вообще не пью
и ненависти к пьющем у меня нету... но не хотел бы встретить на дороге неадеквата
Andrew White
На форуме 16 лет
Serg_x
Хороши Миги
Сделанно в ссср куле
Andrew White
На форуме 16 лет
albertik
Согласен алкоголь говно, кокаин круче!
Nikos102
На форуме 13 лет
Авто: классикооо 1,6 16вэ 82.4/121/197.1 я5.1 божья искра >турбо
х123ас писал(а):ИМХО допуск 0.3 должен быть
чувак надул 0,176
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Andrew White писал(а):Как только разрешили о.з промили! Сразу пьяных стало в разы больше! Все как один говорили, что думали что укладывается в о.з
ты сам вот лично заметил что их было больше? Я вот лично нет. И сейчас их не меньше, при нулях. Вот только сегодня узнал что родственника моего знакомого лишили, ну и вообще примерно раз в 2-3 месяца кого то да лишают. И это в нашей деревне!!! А сколько ездит пьяных у которых гаишник одноклассник-родственник-сосед-друг, и им вообще покуй... Короче ездили и ездить будут, а ужесточение закона ударит как раз по адекватам. Те кто бухие им пох, они всё равно допуск многократно превышают...
Nikos102
На форуме 13 лет
Авто: классикооо 1,6 16вэ 82.4/121/197.1 я5.1 божья искра >турбо
один раз тока в похмела садился. я с другом в деревню а там в баню туда сюда, на утро встали друг на друга дыхнули - норм, да норм , я сел и поехал.
как приехали меня прям
, ладно не словил по пути ни чего
diimm
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):ИМХО допуск 0.3 должен быть.
+100500, раньше поехал на речку, а почему бы 0,5 пива не засодить и через 2 часа назад, ща очково такое проделать. К тому же у меня облать граничит с казахстаном, на всех выездах посты депсовские
а на постах адовые козлы работаю, хер чо докажешь и договаришся
Цитата:х123ас писал(а):
Я порой уставший с Краснодара еду ,гораздо более неадекват чем с похмела или скажем с батла пива.
Тож плюсану, целый день в жару по трассе это..., после поездки такое ощущение что чекушку засодил
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Nikos102 писал(а):чувак надул 0,176
diimm
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):
Nikos102 писал(а):
чувак надул 0,176
присоединяюсь
вот когда я на посту выдул 0,5
maclein
На форуме 18 лет
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Владислав В.
На форуме 15 лет
Stels_dust
diimm
На форуме 16 лет
Это было... ну как сказать случайно (у другана пацан родился, пили всё что можно, и оч много) , в алкотестер дунул (было 6 часов вечера), грит усё ок. Чухаю нутром что чота неалё, ну да пoх, ехать нужно очень, ну и на посту тормознули... в итоге 5 рублей отдал, по очень хорошему знакомству. Приехав домой алкотестер словил ФАТАЛИТИ падла
З.Ы. Ну не сомнения были шо фоню но шоб так... З.Ы.2. 0,3 промили ещё были в действии
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ