сегодня выхожу к машине пытаюсь завести её она заводится и глохнет ощущение как бы типо на остатках бензина завелась
чек? ошибки? давление в рампе?
топливный фильтр давно менян?
сегодня выхожу к машине пытаюсь завести её она заводится и глохнет ощущение как бы типо на остатках бензина завелась
диагностику не позволяют средства сейчас провести
диагностику не позволяют средства сейчас провести
а не знаешь какие проги нужны чтобы самому посмотреть
ЖМИ
какие проги нужны чтобы самому посмотреть, бук и провода скорее всего смогу достать
насос не качает;
а четвертое я узнал как это лечится, вообщем как не заводится вытаскиваю штекер с бензанасоса, вставляю обратно и заводится с пол пинка,
в выходные буду доставать насос
может че предложите?
В разъем,снятый с БН подключить лампочку вместо него.
Идеально подходит одна из нитей ближнего или дальнего от лампы Н4 фары.
Несколько раз включить и выключить зажигание,наблюдая за лампой.
Если она при этом дала хоть один сбой,насос не виноват - искать неисправность ДО него.
А это может быть в подгоревших контактах реле бензонасоса(легко меняется,например взяв реле для проверки с дальнего света)
Плохом контакте в колодке этого же реле.
И открутившейся гайке на кронштейне ручника,куда крепится ЧЕРНО/белый провод массы бензонасоса
а четвертое я узнал как это лечится, вообщем как не заводится вытаскиваю штекер с бензанасоса, вставляю обратно и заводится с пол пинка, в чем проблема не пойму,
а четвертое я узнал как это лечится, вообщем как не заводится вытаскиваю штекер с бензанасоса, вставляю обратно и заводится с пол пинка, в чем проблема не пойму,
что-то мне кажется проблема с питанием б/н
просто контакты подогнули на переходнике
что-то мне кажется проблема с питанием б/н
просто контакты подогнули на переходнике
в этот раз как не шевелил, машина не завелась,
Реле уже менял,
распиновку проводов колодки, что приходит к бензанасосу,
Вставил бы лампочку вместо бензонасоса в разъем,понял приходит питание на него или проблема уже под фланцем бензонасоса.Там тоже есть свой проблемный 4-х контактный разъем.
Тебе ksv71 не про реле бензонасоса говорит,а про реле в сигнализации,если она бензонасос блокирует при охране.
Это как раз и показала бы лампа в разъеме.
Бензонасос позиция 23.
Клеммы C, D.
http://chipdiagnost.narod.ru/images/154-083.jpg
достал насос его посмотрели только так зрительно, ну и попробовали дать питание, работал нормально вроде,
пойду пробовать с лампочкой
Иногда после первой неудачной попытки выключаю зажигание, включаю вновь, и завожу не дожидаясь прокачки насосом - заводится с пол-оборота.
Я в инжах почти баран, но мысль, такая... А не может ли насос качать давление выше, чем надо, потому и льёт больше чем надо через форсы...??? с рд мож чего...??? Интересно, шо скажут ГУРУ...