X-POWER, да я и не напирал на лошадинные силы под капотом, под "заряженостью" я подразумевал подготовку машины вообще. Согласись, не бывает ничего из ничего. При прочих равных побеждает тот, у кого сильнее матчасть. Плевать не надо - недооценка соперника может стоить победы.
Кстати, в Самаре вроде как slaw живет - владелец Mark II Tourer V Four, который был построен в Хабаровске Андреем Леусенко, более известным как Anders, Жуваком Михаилом (Dexter) и Михалычем. Хорошая машина у ребят получилась, да и владелец вроде тоже не безрукий. Кстати, о противниках на ВАЗах отзывается очень уважительно, хоть они его и обьехать не могут.
X-POWER, судя по твоим замечаниям, Субам просто не повезло с пилотами. Согласен, что квалификация водителя часто играет решающую роль.
А так - умеренно доработаная 12ка вряд ли сможет что-то противопоставить Impreza WRX, здесь без вариантов. Но, как показывает практика, "прокладка" способна свести на нет преимущества даже самого лучшего в мире автомобиля.
Но все-таки самое главное то, что ты чемпион! Жму руку.
А спорить что лучше-хуже, вообще не интересно, делаю то что мне нравится, то что умею и получаю от этого макс удовольствия
Есть и разваливающиеся колымаги, есть и хорошие машины. Преобладают авто десятилетнего возраста, плюс-минус пару лет. Все-таки народ на ДВ в своей основной массе очень небогатый. Понятие "иномарка" здесь нивелировано. Почти совсем нет новых машин. Подавляющее большинство ремонтируется в небольших автомастерских, либо починяет своими силами.
Из оригинальных новых запчастей - резинки и всякая не содержащая металла мелочевка. Крупные узлы и агрегаты, кузовщина на 100% б/у из Японии (т.н. "контрактные" запчасти), большая часть остальных деталей тем же миром мазана. Альтернатива - китайские поделки-подделки. Полное гомно.
Самое интересное, при всем этом машины ездят, а не простаивают в ремонте. Не скрипят, не бренчат, тихонько урчат движками и шуршат шинами (большей частью тоже б/у из Японии) по асфальту. Всякие-разные прибамбасы и навороты почти не ломаются. Все-таки запас прочности у "их" техники офигительный.
для scammy
дурак ты и все
проблемы у него изза прульных - по пьяни в общаге лимитной услышал или где?
не ну дурак ты и все!!! я хотел написать почему ты дурак но мне просто лень
господа автолюбители - заябали вы уже чего-то с чем-то сравнивать
ну достали конкретно - в курилке - анекдоты новые что-ли рассказывайте, ну там истории интересные
НУ ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
форум - автолада - еще пол-года назад был нормальный - ну идите нах все кроме тех кто ШАРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто именно ШАРИТ и !!!НЕ!!! высказывает глобальные нах свои рассуждения ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
читаю форум 2 года - так и не зарегистрировался - бля ну почему в россии все через жопу - насрут и копошатся - суки!!!
для scammy
дурак ты и все
!!!
вопросов ... НОВЫХ ... нету нету нету (3 раза)