МегаVolt
На форуме 18 лет
БДСМ
я за 14 видел
БДСМ
На форуме 13 лет
Realmatroskin
Я не выёпываюсь конечно
но свою как и у тебя тока незапиленая и с полностью рогами +мозг я5-41 за 5р взял
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
БДСМ
запилешь получится как у матроскина
МегаVolt
На форуме 18 лет
БДСМ
хорошая цена, учитывая что это мой первый замах на движок, отсутствие какого либо опыта в запиле, сам бы я 16ве не рискнул пилить)) тут михан предлогал тож запиленную, но без шестерней и рампы за 12 после 26,-го, но подвернулась эта, на разницу паучка заказал себе))) остался по большому счету рес рога и врезать маслофорсы))
вот луче скажи от чего такие следы на 4-м горшке?
odolen
На форуме 13 лет
KyZZMI4
спасибо,дружище!...мне скорее для зомбиапокалипсиса)))...вот и думаю..помпу или сайгу 12го калибра))
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
БДСМ писал(а):Я не выёпываюсь конечно но свою как и у тебя тока незапиленая и с полностью рогами +мозг я5-41 за 5р взял
тебе просто акуенно повезло, так что не стоит делать выводы, что весь рынок в таких ценах
Realmatroskin за нормальную цену череп купил, даже я б сказал по нижнему порогу.
LaNkasTer
На форуме 13 лет
goon103 писал(а):Покупал на днях ОСАГО, талончик ТО дали за 400р не выходя из офиса
а на талончике тебе печать поставили, дядя роспись поставил? какая страховая?
мужик на работе так же страховку купил, дали талон но сказали езжай ты еще на площадку осмотра там тебе подпишут и проштампуют, будешь ездить, и без этого талон не действителен(Ро$го$$ТРАХ)
Andrew White
На форуме 16 лет
При покупке, как и при ремонте существует правило 3х:
1. Быстро.
2. Дешего.
3. Качественно.
Выбрать можно только два! Но и про удачу не надо забывать!
Я вон мотор в сборе 2112 в 2010 за 7к купил! А они ваще тогда дифицит были! Реально удача подвернулась! ПС мотор продал так и не построив 16 дыр!
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
odolen
Вот по Сайге раздел:
http://talks.guns.ru/forumtopics/43?startpoint=0
Но к ней напильник надо, выбирать хорошо, часто стволы кривые, ну и вообще качество хромает, зато надёжность при удачном образце отличная, тяжёлая, отдача будет не большая даже на мощных патронах.
В общем хороший вариант для пострелушек, тем более коробчатый магазин, можно не боясь стрелять любыми пулями.
БДСМ
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):тебе просто акуенно повезло, так что не стоит делать выводы, что весь рынок в таких ценах Realmatroskin за нормальную цену череп купил, даже я б сказал по нижнему порогу.
Ну это да, рынок всётаки, мне на разборке продаван за 5к 8ве не полностью укомплектованную отдавал, я говорю мужик ты чо акуел совсем
Timonz
На форуме 14 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Кривовато симптомы описаны, но похоже топливная система глючит.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Timonz
Пиндато
На гвоздях гоняли?
Владислав В.
На форуме 15 лет
Кстати, завалялся бензонасос с мерса с230 компрессор, на тазик не впиндюрить, не?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Владислав В.
Сам насос или вместе со стаканом? Вполне может подойти, насосы много где одинаковые, разные только стаканы и ДУТы, главное не тыкай в него проводами от аккума
Timonz
На форуме 14 лет
Serg_x писал(а):Timonz
Пиндато На гвоздях гоняли?
Почти, недогвозди, что-то среднее между гражданской и боевой резиной
Про симптомы согласен
Они и проявляются как-то криво)
Владислав В.
На форуме 15 лет
KyZZMI4
Насос
Тыкать не буду))) хочу домой съездить через недельку, м.б. права сделаю
насос там.
ЗЫ. такчко троит сечас, достал свечки новые, и по очереди вставлял в ВВ провода, все искрят.. значит дело не в зажигании..
Чибис
На форуме 15 лет
KyZZMI4
Чтоб разрешение на травмат получить, такая же процедура?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Чибис
Примерно, кроме охотбилета, ну и курсы/экзамен на травмат обязательны уже давно.
Andrew White
На форуме 16 лет
Serg_x
А сколько стоит комплект гвоздей 14-х ??? Реально бу купить??
Чибис
На форуме 15 лет
Наверно баянный вопрос. На подарок надо купить автокомпрессор, может кто поделиться мнением какой брать? Бюджет в районе рубля.
Andrew White
На форуме 16 лет
Чибис
наверное буду банален, но надо брать тот, который стоит
Чибис писал(а):в районе рубля.
А лучше подарите чуваку абонемент на шиномонтаж. Пусть приедет туда, нормально соберет колеса с герметиком. И радуется жизни...
У меня авто компрессор хз какой, валяется в багажнике. Я им не пользовался ни разу только друзей выручаю им.
А у себя при смене резины весной(осенью) меняю колеса гайковертом, т.е. пневматически. Меняю насадку на надувалку. Накачиваю и езжу. Ну может раз в сезоне подкачаю на заправке, но это по-моему меня совсем переглючить должно. Обычно так не делаю
Andrew White
На форуме 16 лет
Кстати, что касается РАДИКАЛА.
Меняйте вот тут вот стройку, чтоб открывалась сразу картинка, а не долбаная страница с рекламой радикала.
Фото прилагаю.
Безымянный1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
108.64 KB |
Просмотрено: |
88 раз(а) |
|
goon103
На форуме 15 лет
LaNkasTer писал(а):а на талончике тебе печать поставили, дядя роспись поставил? какая страховая?
мужик на работе так же страховку купил, дали талон но сказали езжай ты еще на площадку осмотра там тебе подпишут и проштампуют, будешь ездить, и без этого талон не действителен(Ро$го$$ТРАХ)
Страховая РосГосСтрах
Талончики наштампованные и подписанные лежат. Сказали, что РГС берет на себя ответственность за выдачу без осмотра и в случае ДТП по причине неисправности выплачивает без проблем.
То что ДТП было по причине неисправности - хрен докажешь. Даже если тормоза отказали - скажешь не справился с управлением, не заметил.
ЗЫ вобще мне было все равно где страховать (т.к. машина продавалась и покупану надо было страховка). Просто зашел в помещение со страховщиками возле ГАИ и спросил - кто даст без ТО? - "Лес рук!!!"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ