Страница 4 из 4
Scammy
Ножки тоненькие, ручки тоненькие, про детдом рассказывает...
Ебу и плачу...
Плачу и ебу...

Слышь ты, который кверти, а чё ты выеживашься то? Мне то пох, что ты там наваял, с тобой ваще то и не разговаривал никто. Не, ну я понимаю 6600 ругается, он хотя бы заслуженный персонаж в нашем лепрозории, и голова у него имеется, хотя и несколько своеобразно работает. А у тебя по ходу в башке сквозняк. Забрел, выебнулся и в кусты? Ну силен красавец...
А теперь слушай, мудила огородная, если ты пришел туда, где о тебе никто не слыхал, постарайся хотя бы поначалу вести себя прилично. Этому тебя, колхозник, в первом классе должны были научить.

Во как получилось, даже с эпиграфом, ёпть... :-D
qwerty1
я вот лично праворульные машины в москве очень редко замечаю - и в основном это не уроды а пилоты реальные

саша_ - сам не умничай говори только от своего имени

скамми - да ладно не ругайся дурак в этой ветке почетное звание
Scammy
2qwerty1 На тему пилотов реальных не знаю. А вот уродов видел. От одного на трассе по обочине уходил. Жаль был тогда на 07. На МВ догнал бы и оторвал яйца.
По поводу почетного звания... Деньгами бы...
Mike77
Господа, что ж Вы взъелись на qwerty1? Ведь умнейшая личность к нам на форум пожаловала. Радоваться надо! Это ж каким мозгом нужно обладать, чтобы два года собираться с мыслями, а потом, выбрав себе замысловатый и мудреный ник - целых 6 (!!!) букв подряд и еще одна цифра - так жидко обосраться! Такое в головном мозгу не вынашивается. Подобные выкидоны рождаются в спинном мозгу (за неимением головного) и еще в заднице. Многие ли из Вас способны думать спинным мозгом или задницей? Вопрос, конечно, риторический, а потому не требующий ответа. Так давайте отведем этому мыслителю отдельную клетку в нашем лепрозории. И будем гордиться очередным экспонатом кунсткамеры! Про таких как qwerty1, в посмертии (не подумайте дурного - пусть радует нас, и не только, долгие годы), говорят: "Какой светильник разума угас, какое сердце биться перестало!".
AndreT
Scammy писал(а):

2 AndreT Вы, уважаемый, чуток не вкурили об чем тут разговор. Никому и в голову не приходило хаять японский автопром. С большим удовольствием катался на служебном 100-м Кукурузере. Считаю эту машину идеалом для России. У другана моего L-200. Тоже нарадоваться не может. И уж тем более продукция АвтоВАЗа никак не может конкурировать с японцами. Речь о том, что во-первых, то, что катается по Москве, зачастую отъездило свое. А на нормальные запчасти владельцы такого автохлама потратится не могут. Во-вторых, праворульная машина практически непригодна при сложных обгонах на узкой дороге. Если Вы не в курсе, движение в Москве в корне отличается, например, от Хабаровска. И далеко не всегда прульщики могут адекватно реагировать на дорожную обстановку. Вот собссно и все.

А я и не говорил, что ЗДЕСЬ, кто-то хает японский автопром, это так, вообщем, условный рефлекс.
Например, когда человек покупает новый ваз, ему владельцы б/у авто других марок начинают - да ты чё, ваз гамно полное, и понеслось , потому у покупателе новых ваз уже рефлекс - а, типа, у вас помойки, хлам импортный и тр.тр.тр, а у меня НОВОЕ.
С другой стороны, берёт чел японку с правым рулём, а ему покупатели Новых ваз и б/у европейского - да ты чё, прулька, криворулька гамно полное Smile , и тут другой рефлекс - а, типа, зато у меня самое современное, самое надёжное и тр.тр.тр, а у вас Ваз-гамно, европейка б/у - деревяшка, даже часто без кондиционера (имея в виду до 5 лет, за 8-12 тыс) Smile
Вот я заранее индульгенцию себе и нарисовал, типа езжу на суперпупер надёжном авто и не трож японоавто :cool:

А мне понравилась ваша шутка про узкие дороги в Москве, по которым с правым рулём трудно ездить Laughing Laughing Laughing
Scammy
2AndreT Дороги в Москве узкие жуть... Из-за красавцев, которые по ним ездят. А если серьезно, то аварийная ситуация, о которой я упоминал, произошла за 100 км от города, на действительно узкой и извилистой дорожке. Но про эту трассу разговор отдельный, т.к. она идет вдоль канала им. Москвы и совсем не котролируется гайцами. 50 км полного дорожного беспредела. Думаю, нет смысла объяснять, в каком состоянии народ вечером в субботу едет в 5-й раз с канала в магазин.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ