Scammy писал(а):2 AndreT Вы, уважаемый, чуток не вкурили об чем тут разговор. Никому и в голову не приходило хаять японский автопром. С большим удовольствием катался на служебном 100-м Кукурузере. Считаю эту машину идеалом для России. У другана моего L-200. Тоже нарадоваться не может. И уж тем более продукция АвтоВАЗа никак не может конкурировать с японцами. Речь о том, что во-первых, то, что катается по Москве, зачастую отъездило свое. А на нормальные запчасти владельцы такого автохлама потратится не могут. Во-вторых, праворульная машина практически непригодна при сложных обгонах на узкой дороге. Если Вы не в курсе, движение в Москве в корне отличается, например, от Хабаровска. И далеко не всегда прульщики могут адекватно реагировать на дорожную обстановку. Вот собссно и все.
А я и не говорил, что ЗДЕСЬ, кто-то хает японский автопром, это так, вообщем, условный рефлекс.
Например, когда человек покупает новый ваз, ему владельцы б/у авто других марок начинают - да ты чё, ваз гамно полное, и понеслось , потому у покупателе новых ваз уже рефлекс - а, типа, у вас помойки, хлам импортный и тр.тр.тр, а у меня НОВОЕ.
С другой стороны, берёт чел японку с правым рулём, а ему покупатели Новых ваз и б/у европейского - да ты чё, прулька, криворулька гамно полное
, и тут другой рефлекс - а, типа, зато у меня самое современное, самое надёжное и тр.тр.тр, а у вас Ваз-гамно, европейка б/у - деревяшка, даже часто без кондиционера (имея в виду до 5 лет, за 8-12 тыс)
Вот я заранее индульгенцию себе и нарисовал, типа езжу на суперпупер надёжном авто и не трож японоавто :cool:
А мне понравилась ваша шутка про узкие дороги в Москве, по которым с правым рулём трудно ездить