MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Ромег писал(а):
аааа плоский такой......
Ага!
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
MilleniumD
по каким препятствия стрелял? шифер пробивает?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):
по каким препятствия стрелял? шифер пробивает?
По шиферу не стрелял! По банкам склянкам, по забору, деревьям
Slava_Voronezh
На форуме 14 лет
MilleniumD писал(а):KyZZMI4 писал(а):
У него лицензия на покупку ОООП, разве по ней продадут газовое?
Думаю по ОООП продадут все! А вот по ЛОА только газовое!
Поправьте меня!
У меня лицензия серии ЛОа, на обороте штамп "только для продажи 1 единицы ОООП". Как сказал мне продавец, стример мне по ней не продадут, т. к. он газовый
Кстати не подскажите оружейные форумы кроме ганзы и попгана с адекватными форумчанами, которые дадут нормальные совет по макарычам?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Slava_Voronezh писал(а):У меня лицензия серии ЛОа, на обороте штамп "только для продажи 1 единицы ОООП"
Это уже не ЛОа, просто бланк старый...
Slava_Voronezh
На форуме 14 лет
KyZZMI4 писал(а):Slava_Voronezh писал(а):У меня лицензия серии ЛОа, на обороте штамп "только для продажи 1 единицы ОООП"
Это уже не ЛОа, просто бланк старый...
В-во, бланк старый, на нем написано на покупку, хранение и ношение, но в лоа сказали, что дадут новый бланк на ношение.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Slava_Voronezh
В ЛРО новых бланков нет, поэтому они старые со штампом только для покупки ОООП и выдают.
Раманыч
На форуме 15 лет
MilleniumD писал(а):У меня ПСМ! Полное название ИЖ-78-9Т!
По моему его приравняли к ОООП! Не знаю где посмотреть!
Пистолет очень даже симпотичный, вертел его в руках с удовольствием
Slava_Voronezh писал(а):to Ромег: за такие деньги похоже только его и придется брать, хотя цена завышена - на сайте макарыча цена на МР79-9Тм-8 = 11000, а в Воронеже он продается за 17000, МР80-13Т на сайте 19.800, в магазине – 22750 р. Стример у нас есть, но он не сертифицирован как ОООП, только как газовый А платить 30-40 штук за нормальный пистолет на сомом деле как-то дорого... Взял бы ПМ-Т, но говорят, что его уже не выпускают... А насчет работы ЛРО, у нас в городе он работает только 2 дня-пнд и чтв, и с работы отпрашиваться тоже не прикольно.
Если смотришь на МР-80... то он примерно в одной ценовой категории с Грозой-021. Грозы уже сертифицированы как ОООП, это точно, так что имеет смысл посмотреть на них. Ну или МР-353, травматический аналог ПЯ, правда в .45 калибре. ИЖ-ы сертифицировали как ОООП давно уже. И я думаю если договориться на заказ в одном из ваших ормагов то будет тебе и Гроза и МР-353 и любой другой каприз за твои деньги
Раманыч
На форуме 15 лет
ЗЫ
По лицензии та Газовый ОООП не продаюи и газовый по лицензии на ОООП тоже не продают на сколько я понимаю. В общем маразм крепчал, мне рассказывали что за бугром газовые продают вообще без документов в магазинах, ибо газовые а у нас и из этого пипец какой предмет сделали
Slava_Voronezh
На форуме 14 лет
Ярыгина я в продаже у нас не видел. Грозу видел, но не обратил внимания на цену, т. к. смотрел на Макарычи. Еще неплох Т-10, но у него пластиковая рамка
и он большой. Насчет предзаказа - у нас на такое почему-то не идут. Надо еще покумекать
MilleniumD
На форуме 18 лет
Короче, съездил в оружейный магаз! По ЛОа патроны резинострельные не продают! Буду менять разрешение!
Кто знает, для ОООП разрешение называется РОХа?
Slava_Voronezh
На форуме 14 лет
to MilleniumD: да, насколько я знаю. РОХа. У нас в врн мне дали ЛОа, т. к. РОХа не было, а после покупки поменяют на РОХа.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
MilleniumD писал(а):Кто знает, для ОООП разрешение называется РОХа?
Пока да, вообще должен быть отдельный бланк, РОХа это на охотничье... Не забудь путёвку на гопников сразу взять
Ромег
На форуме 19 лет
Ромег
На форуме 19 лет
и все-таки спецы, что скажем по обновленному макарычу 80ому? таки 90 дж выстрел обещають
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):и все-таки спецы, что скажем по обновленному макарычу 80ому? таки 90 дж выстрел обещають
Как можно что-то сказать, если его никто пока в руках не держал?
Купят, отстреляем - скажем.
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Как можно что-то сказать, если его никто пока в руках не держал?
жалька, придется быть первопрохдцем походу
Slava_Voronezh
На форуме 14 лет
Ромег, планируете брать 80-ку?
Ромег
На форуме 19 лет
Slava_Voronezh писал(а):Ромег, планируете брать 80-ку?
ну да, хочется дополнить коллекцию этой вариацией ПМ....тем более, если рекламе верить - скорость пули 450 м/с....
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Серго К. писал(а):Как можно что-то сказать, если его никто пока в руках не держал?
жалька, придется быть первопрохдцем походу
Цена вопроса?
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Цена вопроса?
то что видел в районе 17-18ти.....за эти бабки стример бы взять....но он не ОООП до сих пор....
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Серго К. писал(а):Цена вопроса?
то что видел в районе 17-18ти.....за эти бабки стример бы взять....но он не ОООП до сих пор....
Оборзели окончательно... Вот что значит запрет на импорт и отсутствие конкуренции.
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Оборзели окончательно... Вот что значит запрет на импорт и отсутствие конкуренции.
ну Т12 за 40ок это уже выше моего понимания вообще
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):ну Т12 за 40ок это уже выше моего понимания вообще
Согласен.
Адекватная цена любому травмату не более 15 тыс.
Раманыч
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):и все-таки спецы, что скажем по обновленному макарычу 80ому? таки 90 дж выстрел обещають
Ну стрелял с него, в общем работает если напильник в руках держать умеешь. Там горку полирнуть, патронник, салазки затвора - у ИШсмеха это обычная процедура. Но стрелял с магазинного, вроде не кривой попался экземпляр, стрелял уверенно, перезаряжался и бил в цель что удивительно. Дырки в мишени большие оставляет, но отдачи считай нет да и пук у него не особо громкий, так же как на 9мм. ибо пороху походу столько же. Патронов в нём 6, это минус. А скорость... у моего Стримера скорость 560 мысов, у МР-80-13т скорость что - то чуть выше 400, это на всех патронах что к нему делают. Так что ваши, против наших с Серго не пляшут
Единственный приличный макародел это ПМ-Т но он сейчас на вторичке стоит в районе 50 000р, так что Серго сделал очень приличное вкладывание средств с чем его собственно и поздравим
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ