Вообще из моего опыта
Я ещё не видел и не общался ни с одной еврейской семьёй в которой кого-либо из родственников в годы 2МВ не расстреляли бы, либо не сгубили бы в лагере. Исходя из моего личного опыта, это трагедия каждой семьи где есть евреи, даже у нас в этом плане ведь далеко не в каждой семье родственники в ВОВ погибли.
А там в каждой семье
В 1973 году разразился нефтяной кризис, вызванный, в первую очередь Войной Судного Дня между Израилем и арабскими странами. В результате этого кризиса мировые цены на авиационное топливо выросли в несколько раз, что ставило под сомнение коммерческую привлекательность сверхзвуковых полётов, так как «Конкорд» затрачивал намного больше топлива на перевозку одного пассажира, чем современные ему дозвуковые авиалайнеры.
Смотря от куда ты
да, признак демократической страны конечно...
Vlad B писал(а):
А что делали еврейские бабушка и дедушка в Беларуси?
жили
ты сегодня ещё не принимал лекарства?
Убили по национальному признаку, за то что евреи. Всех согнали, как в Бабьем яре, и расстреляли.
Смог спастись лишь один человек, и то только за то что был голубоглазым и похожим на славянина, его соседи к себе подселили на свой страх и риск и говорили что это их дальний родственник.
Сейчас конечно для таких людей (для неевреев, которые, рискуя своей жизни, спасали евреев в годы Холокоста) есть аллея Праведников в Иерусалиме, каждый из них там сажает по дереву (привет Оскару Шиндлеру)
Ну а для душевнобольных есть специальные лечебные заведения и лекарства
Вообще из моего опыта
Я ещё не видел и не общался ни с одной еврейской семьёй в которой кого-либо из родственников в годы 2МВ не расстреляли бы, либо не сгубили бы в лагере. Исходя из моего личного опыта, это трагедия каждой семьи где есть евреи, даже у нас в этом плане ведь далеко не в каждой семье родственники в ВОВ погибли.
В каждой семье расстреляны/пропали без вести в лагерях и тд
Смотря от куда ты. В Беларусии погиб каждый третьий
таки не принимал лекарств
Так помогите не евреям получить деньги за годы ВОВ
Тебе на бедность подать?
Так это твои побираются..
Я вроде не жаловался на бедность, а Владик страдает. Тебе тоже на бедность подать? Договорись с Владиком и поделите на двоих. Ни в чем себе не отказывайте.
Тебе на бедность подать? Вот от чего ты злой такой оказывается. Давай счет, я тебе пришлю 10$. Ни в чем себе не отказывай.
Я вроде не жаловался на бедность, а Владик страдает.
Вопрос Кавбою почему демократическая Европа просто кинула евреев и если евреи знают что была хрустальная ночь и им придёт пушной зверёк не свалили в ту же Доминикану ???
Вопрос Кавбою почему демократическая Европа просто кинула евреев и если евреи знают что была хрустальная ночь и им придёт пушной зверёк не свалили в ту же Доминикану ???
Ты гдет чет слышал про мою бедность ?
Я говорю про ветеранов и блокадников, которые жопу рвали за жидовню которая сейчас танцует на их косточках
Ты гдет чет слышал про мою бедность ?
Тогда ты нищебродее, чем я...
Опровергни.