Страница 7 из 11
AMAROCK
Ктонить этого умного доктора сегодня накyй еще не посылал ?
Ковбой Джо
Вообще из моего опыта

Я ещё не видел и не общался ни с одной еврейской семьёй в которой кого-либо из родственников в годы 2МВ не расстреляли бы, либо не сгубили бы в лагере. Исходя из моего личного опыта, это трагедия каждой семьи где есть евреи, даже у нас в этом плане ведь далеко не в каждой семье родственники в ВОВ погибли.

А там в каждой семье

Это в России

На Западе конечно наверняка другая ситуация, но у меня опыта общения нет, так что промолчу
художник
Ковбой Джо писал(а):

Вообще из моего опыта

Я ещё не видел и не общался ни с одной еврейской семьёй в которой кого-либо из родственников в годы 2МВ не расстреляли бы, либо не сгубили бы в лагере. Исходя из моего личного опыта, это трагедия каждой семьи где есть евреи, даже у нас в этом плане ведь далеко не в каждой семье родственники в ВОВ погибли.

А там в каждой семье

Смотря от куда ты. В Беларусии погиб каждый третьий
Vlad B
Цитата:

В 1973 году разразился нефтяной кризис, вызванный, в первую очередь Войной Судного Дня между Израилем и арабскими странами. В результате этого кризиса мировые цены на авиационное топливо выросли в несколько раз, что ставило под сомнение коммерческую привлекательность сверхзвуковых полётов, так как «Конкорд» затрачивал намного больше топлива на перевозку одного пассажира, чем современные ему дозвуковые авиалайнеры.

История повторяется, жидосми опять хотят утопитьБВ в крови, а Европу и другие страны задушить дикими ценами на топливо. Smile
Ковбой Джо
художник писал(а):

Смотря от куда ты

нет не 'смотря'

Для еврейских семей география в этом плане не играет роли. Вся восточная европа. В каждой семье расстреляны/пропали без вести в лагерях и тд
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

да, признак демократической страны конечно...

Обычная еврейская грызня за кошерные денежные места.

Ковбой Джо писал(а):

Vlad B писал(а):
А что делали еврейские бабушка и дедушка в Беларуси?

жили

Евреи жили в Беларуси... Великолепно...
63

Плеа, почему беларусы не жили в израиле... facepalm

Ковбой Джо писал(а):

ты сегодня ещё не принимал лекарства?

А ты доктор штоле? ROFL

Ковбой Джо писал(а):

Убили по национальному признаку, за то что евреи. Всех согнали, как в Бабьем яре, и расстреляли.

А внучка выжила. pst
Наверно по банку спермы восстановили или как в "пятом элементе" по ДНК. 63

Именно поэтому нихера и не дали бабла, потому что никто никого не убивал.

Ковбой Джо писал(а):

Смог спастись лишь один человек, и то только за то что был голубоглазым и похожим на славянина, его соседи к себе подселили на свой страх и риск и говорили что это их дальний родственник.

Стандартная жидовская история с которой начинаются все сопливые еврейские художественные фильмы в которых за кадром голос как раз того самого голубоглазого мальчика.
63 63

Ковбой Джо писал(а):

Сейчас конечно для таких людей (для неевреев, которые, рискуя своей жизни, спасали евреев в годы Холокоста) есть аллея Праведников в Иерусалиме, каждый из них там сажает по дереву (привет Оскару Шиндлеру)

Так помогите не евреям получить деньги за годы ВОВ от немцев, финнов и итальяшек, что же вы суки только под себя копаете, столько народов СССР за вас жизни отдало, а вы их с говном мешаете. Smile

Ковбой Джо писал(а):

Ну а для душевнобольных есть специальные лечебные заведения и лекарства

Тебе как доктору это лучше знать.
Слуш ты геморрой по фотографии не лечишь? А то мог бы заменять целую клинику, проводил бы сеансы по скайпу. pst
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

Вообще из моего опыта

22.000.000 граждан СССР погибло, из них 73% славяне.
Это треть от населения страны.

И ты сука недообрезанная чтото еще вещаешь здесь про свою непорочнозачатую суку? Smile
Mitiok
Ковбой Джо писал(а):

В каждой семье расстреляны/пропали без вести в лагерях и тд

http://www.youtube.com/watch?v=2GQLii0WKrA&feature=related
Vlad B
художник писал(а):

Смотря от куда ты. В Беларусии погиб каждый третьий

Этого нет в скрижалях раввината. facepalm
Ковбой Джо
таки не принимал лекарств facepalm
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

таки не принимал лекарств

Мне не предстоит гиюр. facepalm
BlackCat
Vlad B писал(а):

Так помогите не евреям получить деньги за годы ВОВ

Тебе на бедность подать? Вот от чего ты злой такой оказывается. Давай счет, я тебе пришлю 10$. Ни в чем себе не отказывай. 63
AMAROCK
BlackCat писал(а):

Тебе на бедность подать?

Так это твои побираются... supercool
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Так это твои побираются..

Я вроде не жаловался на бедность, а Владик страдает. Тебе тоже на бедность подать? Договорись с Владиком и поделите на двоих. Ни в чем себе не отказывайте. 63
AMAROCK
BlackCat писал(а):

Я вроде не жаловался на бедность, а Владик страдает. Тебе тоже на бедность подать? Договорись с Владиком и поделите на двоих. Ни в чем себе не отказывайте.

Ты гдет чет слышал про мою бедность ? Или традиционно про3.14зделся ?
И это... своим передай, пусть активнее сосут...а-то подачку им урезали... supercool
Vlad B
BlackCat писал(а):

Тебе на бедность подать? Вот от чего ты злой такой оказывается. Давай счет, я тебе пришлю 10$. Ни в чем себе не отказывай.

Я говорю про ветеранов и блокадников, которые жопу рвали за жидовню которая сейчас танцует на их косточках.

Эх прав был еврей Шикельгрубер насчет вас. facepalm
Ему просто стыдно было за свою расу. Smile
Vlad B
Холокост в Китае. facepalm

Vlad B
BlackCat писал(а):

Я вроде не жаловался на бедность, а Владик страдает.

Опять сам придумал и понеслась. pst
Бомбовоз
Несмотря на явно дискриминационную политику по отношению к евреям, геноцид начался далеко не сразу после прихода нацистов к власти. Нацисты стремились выдавить евреев из страны, однако зачастую им было просто некуда ехать. Для евреев Европы, по известному высказыванию Хаима Вейцмана (впоследствии — первого президента Израиля), «мир разделился на два лагеря: на страны, не желающие иметь у себя евреев, и страны, не желающие впускать их в свою страну».[25] Международная конференция по беженцам, в Эвиане (Франция) в июле 1938 года, созванная по инициативе президента США Франклина Рузвельта, закончилась полным провалом. Кроме Доминиканской республики, ни одна из 32 участвовавших стран не дала ожидаемым беженцам из Германии и Австрии ни малейшего шанса. К тому же Великобритания ограничивала приток мигрантов в подконтрольную ей Палестину.

Начало преследованиям положил бойкот евреев с 1 апреля 1933 года и последующая волна расовых законов, нацеленных на евреев, работавших в государственных учреждениях или по определённым профессиям. «Нюрнбергский закон» от 15 сентября 1935 года положил конец равноправию евреев в Германии и определял еврейство в расовых терминах.

Антиеврейская истерия в Германии привела в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года к массовым погромам, вошедшим в историю как «Хрустальная ночь» (из-за осколков стекла, которыми были усыпаны улицы немецких городов).

В 1933—1939 годах из Германии и Австрии бежало 330 тысяч евреев. Около 110 000 еврейских беженцев вырвались из Германии и Австрии в соседние страны, но подвергались преследованиям уже во время войны.

В начале 1939 года Гитлер поручил «ответственному за 4-летний план» Герману Герингу подготовить меры по выселению евреев Германии. Начало Второй мировой войны не только увеличило их количество (после присоединения к Германии западной Польши), но и осложнило пути для легальной эмиграции.

В 1940 — начале 1941 года нацисты разрабатывают несколько вариантов решения еврейского вопроса: предлагают Кремлю принять евреев рейха в СССР, инициируют планы «Мадагаскар» (переселение всех евреев на этот остров у берегов юго-восточной Африки) и «Люблин» (создание еврейской резервации в оккупированной нацистами части Польши, получившей название «Генерал-губернаторство»). Все эти проекты не были реализованы.

Вопрос Кавбою почему демократическая Европа просто кинула евреев и если евреи знают что была хрустальная ночь и им придёт пушной зверёк не свалили в ту же Доминикану ???
Vlad B
Бомбовоз писал(а):

Вопрос Кавбою почему демократическая Европа просто кинула евреев и если евреи знают что была хрустальная ночь и им придёт пушной зверёк не свалили в ту же Доминикану ???

А бабло как потом получать? pst
Бомбовоз
Vlad B писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А бабло как потом получать? pst

Вот и я думаю вопрос был в этом Wink
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Ты гдет чет слышал про мою бедность ?

AMAROCK писал(а):

63
BlackCat
Vlad B писал(а):

Я говорю про ветеранов и блокадников, которые жопу рвали за жидовню которая сейчас танцует на их косточках

А ты кто, ветеран или блокадник? Хорошо, как инвалиду детства я тебе 15$ пришлю. Аукцион невиданной щедрости. Давай счет. 63
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Ты гдет чет слышал про мою бедность ?

AMAROCK писал(а):

63

И чо ? Ты этим измерил ? Тогда ты нищебродее, чем я... supercool
Опровергни.

BlackCat писал(а):

BlackCat писал(а):

63
Уборщицей там ? Сочуствую... 63

Последний раз редактировалось: AMAROCK (17 Февраля 2012 15:20), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Тогда ты нищебродее, чем я...

Опровергни.

То, что у меня в подписи стоило когда я его покупал, примерно в два раза дороже, чем то что у тебя. А когда продавал в возрасте 5 лет, он все равно стоил дороже, чем твое сейчас с новья. Чего доказывать то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ