...но претензии к Путину...
Миронов вообще многоженец...
Ты это дерьмо расчитаное на дебилов для чего сюда притащил?
А это как эффективно тратятся наши налоги
А это как эффективно тратятся наши налоги
Косолапый с такой логикой ты должн ходить по улицам и бросаться в окружающих деньгами. Но сдается мне ты так не делаешь, следовательно лукавишь или не понимаешь, что любой госслужащий это официант для Гражданина.
Косолапый с такой логикой ты должн ходить по улицам и бросаться в окружающих деньгами. Но сдается мне ты так не делаешь, следовательно лукавишь или не понимаешь, что любой госслужащий это официант для Гражданина.
Ну я и говорю - телевизора пересмотрел
Митинг за Путина во Владике по 500 рублей на рыло - всё как обычно.
Митинг за Путина во Владике по 500 рублей на рыло - всё как обычно.
Миронов вообще многоженец...
Есть сайт массовки ру,
что это как не провокация?
http://www.youtube.com/watch?v=nBsEZzOYFcc&feature=related
Неужели ты не понимаешь, что нашим "оранжистам" не нужны те, кто говорит не то, что они хотят услышать?
Сейчас и тебя грязью польют.
Есть сайт массовки ру,
Неужели ты не понимаешь, что нашим "оранжистам" не нужны те, кто говорит не то, что они хотят услышать?
Сейчас и тебя грязью польют.
а у меня есть живые родственники в Москве, двое сами (без завлечения) ходили на Поклонную.
так вот денег организаторы не давали и не предлагали.
а вот провокаторы с пачками денег и какими-то списками были - в толпу расходившихся людей выкрикивали фамилии, якобы из списка, фамилии распространенные - ивановы, петровы, сидоровы, и предлагали откликавшимся банкноту и расписаться - и это действо фиксировали куча камер и мобильников.
что это как не провокация?