Страница 115 из 174
в123вв
STAS152005 писал(а):

...но претензии к Путину...

Путин - опытный боец, политик и экнономист. У его более молодых конкурентов типа Прохорова еще будет шанс победить. ИМХО конец света в 14 году - утка Smile
STAS152005
Серго К. писал(а):

Миронов вообще многоженец...

Можно вспомнить Свету Алилуеву...Коя от Сталина в Штаты сбежала... supercool

И вообще мы не жен и детей выбираем...Чтоб они на экранах маячили...

Если дочери Путина не тусуются на вечеринках..не бухают...не принимают наркоту и не устраивают дебоши...Это не означает что от народа что-то скрывают... cry Pardon
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Ты это дерьмо расчитаное на дебилов для чего сюда притащил?

Ну конечно, не внюх эти ролики плутиноидам hehe Понимаю.
А че скажешь насчет калькулятора чурова-системы ГАС? Wink Тоже бред? hehe
s010
Митинг за Путина во Владике по 500 рублей на рыло - всё как обычно.
s010
А это как эффективно тратятся наши налоги
Yaffet
s010 писал(а):

Рамзанчик молодца, кремль себе строит, а то наши когда пришли в Грозный порушили там всё... Будет где гостей принимать.
Зато ему-же потом не захочется потерять такой домик из-за каких нибудь м*у*д*а*к*о*в с автоматами в горах, которые за независимую ичкерию воюют. Зато тихо там и спокойно. И если гибнут в перестрелках - почти всегда местные. А не наши.
И если взвесить 10 млрд. и жизни наших омоновцев - что перетянет?
Я не отвечу...
Косолапый
s010 писал(а):

Прекрати себя обманывать, вклад НДФЛ в бюджет просто смешон supercool
s010
Косолапый с такой логикой ты должн ходить по улицам и бросаться в окружающих деньгами. Но сдается мне ты так не делаешь, следовательно лукавишь или не понимаешь, что любой госслужащий это официант для Гражданина.
Косолапый
s010 писал(а):

Косолапый с такой логикой ты должн ходить по улицам и бросаться в окружающих деньгами. Но сдается мне ты так не делаешь, следовательно лукавишь или не понимаешь, что любой госслужащий это официант для Гражданина.

Вобще то он царь, а ты походу телевизора пересмотрел pst
s010
Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Пока у власти Пу госслужащие будут плевать в морду электорату и вытирать об него ноги. Я писал о том как устроено нормальное гос-во.
Косолапый
s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Пока у власти Пу госслужащие будут плевать в морду электорату и вытирать об него ноги. Я писал о том как устроено нормальное гос-во.

Ну я и говорю - телевизора пересмотрел facepalm
s010
Косолапый писал(а):

ТВ я не смотрю, а ты не умеешь письменно понятно доносить то что ты сказал. Если твоя точка зрения сводится к смайлам, то для диспута тугие люди мне не интересны.
Косолапый
s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

ТВ я не смотрю, а ты не умеешь письменно понятно доносить то что ты сказал. Если твоя точка зрения сводится к смайлам, то для диспута тугие люди мне не интересны.

Сам то понял чо написал? facepalm
Aндрей
s010 писал(а):

- как проверить? где гарантия, что это не враньё?

да я так же могу написать всё что угодно, прилеплю фотку с купюрой, про что угодно, и все мне поверят? А если еще и кинжал окровавленный с изречениями из Корана рядом в стол будет воткнут, это усилит ощущения?
даже по деньгам - 500 р. х 4000 чел = 2 000 000 р.
вы меня хотите убедить, что только на один Владик кто-то, кому сильно нужен Путин потратил 2 лимона?!

а если в масштабах страны за один день было как минимум 40 митингов, и на них было от 100 до 300 тыс чел., то следуя логике продажности, надо было потратить от 50 до 150 миллионов рублей, нифига себе бюджет! и кто-то верит, что это правда?
s010
Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

Сам то понял чо написал? facepalm

Побольше смайлов тугой товарищ - ты же так и только так умеешь изъясняться. 2х слов связать не может, а еще куда-то лезет.
s010
Aндрей писал(а):

s010 писал(а):

- как проверить? где гарантия, что это не враньё?

Есть сайт массовки ру, на нем в Мск активно завлекали на Поклонную баранов. Цена от 500 до 1000 на рыло. + можешь видяхи на ютубе глянуть что-творилось после митинга, как активисты по спискам бабки раздавали. Во Владике думаю шла такая же обкатанная схема.
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Миронов вообще многоженец...

Можно вспомнить Свету Алилуеву...Коя от Сталина в Штаты сбежала... supercool

И вообще мы не жен и детей выбираем...Чтоб они на экранах маячили...

Если дочери Путина не тусуются на вечеринках..не бухают...не принимают наркоту и не устраивают дебоши...Это не означает что от народа что-то скрывают... cry Pardon

Стас от Сталина Света сбежать не могла ибо отец народ уже давно к тому времени в Мавзолее лежал когда она в штаты дёрнула. Почему то сбежала она от Хрущёвско-Брежневской клики если чё так. Wink

Сына Василия который был БОЕВОЙ лётчик также сгнобили кукурузники, а сын Яков сгинул в концлагере в отличии дочерей Путлера. Но одна уже замужем за сынком Табуреткина, значит в Правительстве кумовство продолжится и далее.

"Пойдём простым логическим путём" (с) Ирония

Медвепуты как раз себе и противоречат и сами себя в очередной раз отсыктымили - СТАС если дочки не бухают, не принимают наркоту и не дебошут смысл скрывание их от народа??? Могли бы папику принести политических очков - руссо туристо облико морали. Значит это не так либо есть тёмные пятна. Pardon

Далее. Стас мы не жён и детей выбираем это точно. Но как отец русской демократии и гигант мысли он тогда мутный и рафинированный, раз про него его семью вообще ничего не слышно. Он великий и ужасный Гудвин который вещает из за ширмы, а ширма это зомби ТВ и медиа.

Если человек ведёт политическую борьбу через статейки в газетах в 21 веке он либо Ленин в разливе и живёт вчерашним днём либо не далеко ушёл от австралопитеков с наскальной живописью, что жрец сказал плебеи и так схавают.

Он везде один, он раб на галере без личной жизни и близких. Никто не знает этого мутного типоса. Что ему нравится, как он любит отдыхать, какие его любимые писатели и музыка. Это человек в футляре.

При всей ненависти к западным СМИ они правы - мистер Путлер тёмная лошадка и мистер инкогнито. Мне такой президент не нужен. Pardon

Кроме того если Путлер бы ушёл в 2008 он бы вошёл в историю как самый успешный президент страны и я бы согласился и снял бы перед ним шляпу, но сейчас этот товарищ пошёл в ва-банк - пан или пропал. В данном случае он как и Айфоныч политический труп - перешёл точку не возврата. supercool
Aндрей
s010 писал(а):

Есть сайт массовки ру,

а у меня есть живые родственники в Москве, двое сами (без завлечения) ходили на Поклонную.
так вот денег организаторы не давали и не предлагали.
а вот провокаторы с пачками денег и какими-то списками были - в толпу расходившихся людей выкрикивали фамилии, якобы из списка, фамилии распространенные - ивановы, петровы, сидоровы, и предлагали откликавшимся банкноту и расписаться - и это действо фиксировали куча камер и мобильников.
что это как не провокация?
Серго К.
Aндрей писал(а):

pst

Неужели ты не понимаешь, что нашим "оранжистам" не нужны те, кто говорит не то, что они хотят услышать?

Сейчас и тебя грязью польют. supercool
Cobusca
S597SMRUS писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=nBsEZzOYFcc&feature=related

Я вобще считаю,что Пархоменко самый сильный,чёткий и ясный оратор в России на сегодняшний день.
Клип баянистый,но дико смешной.
rezident
Цитата:

Неужели ты не понимаешь, что нашим "оранжистам" не нужны те, кто говорит не то, что они хотят услышать?

Сейчас и тебя грязью польют.

Мож просто провести честные выборы а не устраивать очередную диктатуру. Чем дольше диктатура простоит тем громче она упадет . Доказано развалом российской империи и СССР. На западе обычно несколько партий в каждой стране потому конкуренция не посидиш расслабившись, в Китае хоть и одна но там жесточайшие антикоррупционные законы хотя все равно воруют правда не как у нас
s010
Aндрей писал(а):

s010 писал(а):

Есть сайт массовки ру,

а у меня есть живые родственники в Москве, двое сами (без завлечения) ходили на Поклонную.
а вот провокаторы с пачками денег и какими-то списками были - в толпу расходившихся людей выкрикивали фамилии, якобы из списка, фамилии распространенные - ивановы, петровы, сидоровы, и предлагали откликавшимся банкноту и расписаться - и это действо фиксировали куча камер и мобильников.

Ой вот не надо а... этих слезливых историй. Конечно же у тебя как и у волшебника Чурова все выборы и митинги на квартире снимали.
Люди, которые сами идут на поклонную лизать плеть и сапоги не жаль - они рабы в голове и получают от унижений удовольствие.
s010
rezident писал(а):

Цитата:

Сейчас и тебя грязью польют.

Мож просто провести честные выборы а не устраивать очередную диктатуру. Чем дольше диктатура простоит тем громче она упадет . Доказано развалом российской империи и СССР. На западе обычно несколько партий в каждой стране потому конкуренция не посидиш расслабившись, в Китае хоть и одна но там жесточайшие антикоррупционные законы хотя все равно воруют правда не как у нас

При честных выборах мы увидим честный рейтинг ВВП 20-25% и второй тур, где протестный электорат выставит его вон из кресла премьера и президента. Если бы хотели честных выборов то не вэб камеры бы делали.
s010
rezident
Цитата:

За то видел людской поток с поклонной горы до метро кутузовская еще до начала митинга. Видать отправили по разнорядке а те отметившись смотались чтобы сопли не морозить. Хотя были и идейные которые до упора стояли
Новая тема Ответить на тему
Страница 115 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ