Страница 2 из 2
kex888
Любое филе, лучше конечно треска , палтус , ерш , чтобы костей минимум . Обвалял в муке , обжарил на масле на сковородке , потом там же сверху майонез и потереть сыра, и под крышку минут на 15 . supercool
AlexYur555
kex888 писал(а):

и под крышку минут на 15 .


в духовку или просто на маленький огонь?
Alexandr008
есть мясо.свинина! лежит в кастрюле,залито кетчупом. засыпано чесноком, травами какими то, специи,завтра в аэрогриль минут на 45 при температуре 200.
супер!
kex888
AlexYur555 писал(а):

kex888 писал(а):

и под крышку минут на 15 .


в духовку или просто на маленький огонь?

Дополню . Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон и потом на сковороке под крышкой , на маленький огонь 10-15 минут . supercool
gkbest
kex888 писал(а):

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон и потом на сковороке под крышкой , на маленький огонь 10-15 минут


неплохо бы туда еще лука плюхнуть, тогда рыба станет нежнее
Люрр
чему тут завидовать? Плита полный пестес! Еще у бабушки была такая...плакать надо


у меня вот pst
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы