kex888
На форуме 14 лет
Сообщения: 276
Откуда: Мурманск
Авто: Кангу 2
Любое филе, лучше конечно треска , палтус , ерш , чтобы костей минимум . Обвалял в муке , обжарил на масле на сковородке , потом там же сверху майонез и потереть сыра, и под крышку минут на 15 .
AlexYur555
На форуме 18 лет
Сообщения: 4403
Откуда: Питер
Авто: samsung sm3 2007 г
kex888 писал(а):и под крышку минут на 15 .
в духовку или просто на маленький огонь?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Сообщения: 20602
Откуда: Воронеж
Авто: Два японских
есть мясо.свинина! лежит в кастрюле,залито кетчупом. засыпано чесноком, травами какими то, специи,завтра в аэрогриль минут на 45 при температуре 200.
супер!
kex888
На форуме 14 лет
Сообщения: 276
Откуда: Мурманск
Авто: Кангу 2
AlexYur555 писал(а):kex888 писал(а):и под крышку минут на 15 .
в духовку или просто на маленький огонь?
Дополню . Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон и потом на сковороке под крышкой , на маленький огонь 10-15 минут .
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
kex888 писал(а): Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон и потом на сковороке под крышкой , на маленький огонь 10-15 минут
неплохо бы туда еще лука плюхнуть, тогда рыба станет нежнее
Люрр
На форуме 13 лет
Сообщения: 364
Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
чему тут завидовать? Плита полный пестес! Еще у бабушки была такая...плакать надо
у меня вот
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы