брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):валяеццо в ящике, бензин кончился
в общаге помнится чем мы тока их не заправляли:начиная от одеколона и заканчивая чистым спиртом
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ТИМУP писал(а): валяеццо в ящике, бензин кончился
в общаге помнится чем мы тока их не заправляли:начиная от одеколона и заканчивая чистым спиртом
а щаз чегото лень этим заниматься, крикет обычный прикуривает и ладно
брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):а щаз чегото лень этим заниматься, крикет обычный прикуривает и ладно
мне одна знакомая подогнала штук 50 пьезо зажигалок,котрые у них остались от рекламной акции.они ещё и заправляются с газового баллончика...
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ни ещё и заправляются с газового баллончика...
я вот заметил, что заправка баллончиком туфта по сравнению с заправкой свежекупленной зажигалки, может дело в давлении?
Otto Frija
На форуме 20 лет
ТИМУP, там давление от температуры зависит. Дело скорее в расположении зажигалки. Вон, та туристическая с окошком - так по ней видно, что в разном положении газу по-разному заливается.
брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):я вот заметил, что заправка баллончиком туфта по сравнению с заправкой свежекупленной зажигалки, может дело в давлении?
я думаю,что дело в газе ,котрый используется при заправке зажигалок на заводе и газовые баллоны(пропановый,бутановый или попутный газ в котором разные пропорции пропанового,метанового и бутанового газа).всё очень легко регулируется с помощью колёсика на зажигалке
Шилов
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Вон, та туристическая с окошком - так по ней видно, что в разном положении газу по-разному заливается.
ты когда ее заберешь?
Otto Frija
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):Otto Frija писал(а):Вон, та туристическая с окошком - так по ней видно, что в разном положении газу по-разному заливается.
ты когда ее заберешь?
Еще спроси, когда я тебе твоё добро верну. Щас, весна придёт, в гости приеду.
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ТИМУP писал(а): я вот заметил, что заправка баллончиком туфта по сравнению с заправкой свежекупленной зажигалки, может дело в давлении?
я думаю,что дело в газе ,котрый используется при заправке зажигалок на заводе и газовые баллоны(пропановый,бутановый или попутный газ в котором разные пропорции пропанового,метанового и бутанового газа).всё очень легко регулируется с помощью колёсика на зажигалке
да ну в писту все эти балончики, зипы, бензин
критет за 15 рублей рулит, закончился газ - купил новую, и проипать не жалко
брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):да ну в писту все эти балончики, зипы, бензин
критет за 15 рублей рулит, закончился газ - купил новую, и проипать не жалко
колёсико заёпывваешся крутить
.я по работе зажигалку поджигаю в день раз 200-500,а может и больше.у меня тогда от пальца ничего не останется
зы:термокембрики обжигаю
Шилов
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Щас, весна придёт, в гости приеду.
с удочками?
брат шумы писал(а):колёсико заёпывваешся крутить
ну есть с пьезо в продаже есичо
брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):ну есть с пьезо в продаже есичо
говорю ж нахаляву достались
я помог одной женщине,она пыталась мне денег всучить,я деньги не взял,и зная мою проблемму с зажигалками,подарила мне коропку зажигалок.скока там я не считал,может 50,а может 100 .одной зажигалки мне хватает на полгода-год.да и газ тоже нахаляву.фирма покупает
Последний раз редактировалось: брат шумы (19 Февраля 2012 13:42), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):термокембрики
а че это такое?
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ТИМУP писал(а): ну есть с пьезо в продаже есичо
говорю ж нахаляву достались
ты крут
брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):брат шумы писал(а):
термокембрики
а че это такое?
используется вместо изоленты,для изоляции скруток проводов.одевается на провод и потом путём нагрева от зажигалки или промышленного фена уменьшаются в размерах и плотно охватывает соединение
а то
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):используется вместо изоленты,для изоляции скруток проводов.одевается на провод и потом путём нагрева от зажигалки или промышленного фена уменьшаются в размерах и плотно охватывает соединение
так ты уже не коробочки клеишь?
брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):так ты уже не коробочки клеишь?
да уже года как 4 работаю тока электриком.хотя коропочки тоже иногда поклеиваю ,дабы навыки не забывать
Hudoi
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):Сейчас глянул на донышко своей Н и 12 римскими, 1996 г
получается. Нужно кремешек заменить...
s-t-r-i-k-e-r писал(а):, стоила тогда рублей от 28-32 средние, по круче вроде 60 в ларьках
примерно 150 баксов оригинал.
товарищ когда служил в югославии махнул нашу приму ( амеры почему-то очень ее уважали) на их сигареты и как раз эту зажигалку. Так вот , все последущие зажигалки этой марки которые я видел абсолютно не были похожи на ту. Та горела всегда и везде . О т ом что она не тухла на ветру даже говорить нечего. Кстати корпус зажигалки был не хромированнй, а латунный.
neclassik писал(а):
примерно 150 баксов оригинал.
jorik писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):купить может китайскую в ларьке сейчас - осуществить мечту
ненадо, эффект не тот, нормальную от тыщи можно взять.
Я не курю, так-то нафик не нужна
_Remus_
На форуме 17 лет
Крикет рулет! Им пиго открывать удобно!
в123вв
На форуме 19 лет
jorik писал(а):...
в123вв писал(а):Чем старше - тем почетнее. 11 лет. Но пользую не всегда. В машине удобнее обычные, но зато на улице (там летом по отдыху и т.п.) незаменимая вещь
ни слова о политике
В этой теме. Но я, вроде как, начал достигать некоторых целей, потому можно и не слова
SUNshineNT
На форуме 15 лет
не знаю как вы пользуетесь этими зиппо - первые две зятяжки бензином воняют, если от нее прикуривать
SUNshineNT писал(а):не знаю как вы пользуетесь этими зиппо - первые две зятяжки бензином воняют, если от нее прикуривать
Походу в этом весь и кайф
в123вв
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):не знаю как вы пользуетесь этими зиппо - первые две зятяжки бензином воняют, если от нее прикуривать
А я видал пионеров, которые пили водку, а потом открывали Зиппо, как для заправки бензином, и занюхивали
Сергей151
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21154 2007г.в.С салона 1.06.2007. 206ткм, и ВАЗ 21140 2007, с салона 178 ткм.
Китайские не берите-на день хватает и сам бензином вонять будешь.Нормальную от 1000 взять можно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ