Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):+ в Твери как крутая тачка так черномазый в ней сидит. Свои песни распевают прям на дороге.
Ты завидуешь тем, кто живет лучше тебя?
не ну если он инженер или ученый или врач. а так торгаш наркотой, арбузами или прочая хрень. а так да завидую, почему нет? я хочу жить лучше.
А почему ты считаешь, что он не врач или не инженер?
Не знаю как в Твери, а в Москве торгаши арбузами на убитых четверках ездят.
Хочешь жить лучше? А что ты для этого делаешь? На ЛОЛе время убиваешь?
Можно подумать ты на лоле время не убиваешь
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Опять по сути ноль и переход на личности - и всё что можешь из себя выжать? Не насилуй так себя - нечего сказать - молчи в тряпочку.
По сути - нормальный вопрос, на который ты снова не можешь ответить. Поэтому просто пытаешься заткнуть другим рот.
Серго К.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Можно подумать ты на лоле время не убиваешь
Когда мне было столько, сколько тебе я учился и работал одновременно, чтобы зарабатывать больше. И времени на всякую хрень вообще не было...
s010
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):s010 писал(а):Опять по сути ноль и переход на личности - и всё что можешь из себя выжать? Не насилуй так себя - нечего сказать - молчи в тряпочку.
По сути - нормальный вопрос, на который ты снова не можешь ответить. Поэтому просто пытаешься заткнуть другим рот.
Ну почему же ответь на это и продолжим диалог.
s010 писал(а):Серго К. писал(а):s010 писал(а):Господа нашисты, у меня складывается впечатление что вы чурки все
Надергать тебе лиц оранжистов, чтобы ты смог самостоятельно определить их национальность?
На митинги в поддержку честных выборов - гастеров из ЖЭКа не сгоняют, кавказцы лезгинку не танцуют , бюджетников на автобусах не свозят. Так что Сереженька заканчивай уже горбатого лепить. Я уже тебе говорил о том, что если не тебя черные резать будут, то твоих детей уж точно. И ты самое веселое такую политику поддерживаешь обоими руками. Тебе я так понимаю мечетей и минаретов в Москве не хватает? Ну-ну...
Ну еще почаще чтобы баранов на улицах резали - одобрямс... Да уж Сережа, помолчал бы.
Не можешь общаться по теме - пропускай мои посты
One more time
s010 писал(а):P.S. где я конкретно живу, чем занимаюсь, возраст, соц. статус и проч. не касается данной темы. Мне например наплевать на все что касается твоей "неотразимой персоны" - а вот по твоей точке зрения есть вопросы и факты, которыми гашу тут тебя.
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):Можно подумать ты на лоле время не убиваешь
Когда мне было столько, сколько тебе я учился и работал одновременно, чтобы зарабатывать больше. И времени на всякую хрень вообще не было...
Когда тебе было как мне, не было интернета - юзали голубинную почту
dmitr033
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):Да,вот фотки и видео со вчерашнего "путинга" в Питере.
Ты совесть то по имей!
Я там лично был - там были не только европеоиды, факт, но гастарбайтеров там не было вообще. ИМХО - ты натуральное.... Извини, ничего личного, ты ведь чьи то деньги отрабатываешь, сам то там не был?
Косолапый
На форуме 15 лет
dmitr033 писал(а):Cobusca писал(а):Да,вот фотки и видео со вчерашнего "путинга" в Питере.
Ты совесть то по имей!
Я там лично был - там были не только европеоиды, факт, но гастарбайтеров там не было вообще. ИМХО - ты натуральное.... Извини, ничего личного, ты ведь чьи то деньги отрабатываешь, сам то там не был?
Спорить чья пропаганда круче - это отдельный вид соревнований специальной олимпиады
s010
На форуме 13 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Звучит как диагноз))).
Я ж говорю, кроме оскорблений, вразумительных ответов на заданные вопросы мы не услышим.
Cobusca
На форуме 19 лет
Ты не придуривайся и не юродствуй,а видео смотри,смотри вобщем правде в глаза.Правда может и непприятная,но правда..Там всякие есть и гастеры тоже имеются.Кого ещё ЖЭКу или там ДЭЗу какому-нибудь присылать?
Вчерашний "путинг",ещё фотки-
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):+ в Твери как крутая тачка так черномазый в ней сидит. Свои песни распевают прям на дороге.
не ну если он инженер или ученый или врач. а так торгаш наркотой, арбузами или прочая хрень. а так да завидую, почему нет? я хочу жить лучше.
инженером я работаю. но у нас в городе всем платят всем примерно одну зарплату 30-40кр+халтура, больше ты хоть уработайся но не заработать. в тех же США я бы получал 150-300к в месяц и это по их "из рук в руки" в реале больше.
Косолапый
На форуме 15 лет
Cobusca писал(а):Ты не придуривайся и не юродствуй,а видео смотри,смотри вобщем правде в глаза.Правда может и непприятная,но правда..Там всякие есть и гастеры тоже имеются.Кого ещё ЖЭКу или там ДЭЗу какому-нибудь присылать?
Ну и чо? Клевые ребята, а ты фошыыст какой то
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):P.S. где я конкретно живу, чем занимаюсь, возраст, соц. статус и проч. не касается данной темы. Мне например наплевать на все что касается твоей "неотразимой персоны" - а вот по твоей точке зрения есть вопросы и факты, которыми гашу тут тебя.
О! Как это я мог пропустить такой перл???
Ты что - малолетний преступник, которого разыскивает Интерпол???
Или клон чей-нибудь? К чему такая скрытность?
Какими фактами ты тут кого гасишь?
almaznic
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):+ в Твери как крутая тачка так черномазый в ней сидит. Свои песни распевают прям на дороге.
инженером я работаю. но у нас в городе всем платят всем примерно одну зарплату 30-40кр+халтура, больше ты хоть уработайся но не заработать. в тех же США я бы получал 150-300к в месяц и это по их "из рук в руки" в реале больше.
я торчу от креативного электората!
Последний раз редактировалось: almaznic (19 Февраля 2012 22:17), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Когда тебе было как мне, не было интернета - юзали голубинную почту
Были другие развлечения
Но вместо развлечений я предпочитал учиться
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
almaznic
что развеселило?
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):Когда тебе было как мне, не было интернета - юзали голубинную почту
Были другие развлечения
Но вместо развлечений я предпочитал учиться
Потому и вырос таким унылым
Серго К.
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):инженером я работаю. но у нас в городе всем платят всем примерно одну зарплату 30-40кр+халтура, больше ты хоть уработайся но не заработать. в тех же США я бы получал 150-300к в месяц и это по их "из рук в руки" в реале больше.
Переезжай туда, где платят больше
Или повышай свой уровень профессиональный, чтобы платили больше.
Завидовать то зачем?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Ты считаешь это провокацией?
Лично я - нет. Я не завидую тем, кто живет лучше меня
Съехал таки... вроде как не понял о чем речь...
s010
На форуме 13 лет
Cobusca писал(а):Ты не придуривайся и не юродствуй,а видео смотри,смотри вобщем правде в глаза.Правда может и непприятная,но правда..Там всякие есть и гастеры тоже имеются.Кого ещё ЖЭКу или там ДЭЗу какому-нибудь присылать?
А им правда не нужна. Нашистам вопросы задаешь, они начинают крутится как ужи на сковороде и съезжать с темы. Видео зачетное, фото тоже - обкатанная технология путингов по все стране: гастеры, наймиты по 500 рублей, подневольные бюджетники etc.
Им факты - а они орут, все по доброй воле пришли
.
Последний раз редактировалось: s010 (19 Февраля 2012 22:20), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Можа они и "клёвые",нравятся они тебе,ну и бог с тобой.
Только вот надо быть полным идиётом,что-бы поверить,что эти "клёвые" туда пришли по велению своего таджикско-узбеского сердца.
Серго К.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Потому и вырос таким унылым
У тебя опечатка в последнем слове
Цитата:Потому и вырос таким умным
s010
На форуме 13 лет
Cobusca писал(а):Косолапый писал(а):
Можа они и "клёвые",нравятся они тебе,ну и бог с тобой.
Только вот надо быть полным идиётом,что-бы поверить,что эти "клёвые" туда пришли по велению своего таджикско-узбеского сердца.
Ты забыл что еще Азербайджан за ВВП
almaznic
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):almaznic
что развеселило?
Та пост Ваш из серии...
Никто не ценит, а там так ценят что прям .....
Выясняеться в итоге....
Не можешь срать не мучай жопу...эт насчет того что мало зарабатываешь...
Хочешь больше и знаешь где? Хочешь но не можешь?
Виагру попробуй....
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):инженером я работаю. но у нас в городе всем платят всем примерно одну зарплату 30-40кр+халтура, больше ты хоть уработайся но не заработать. в тех же США я бы получал 150-300к в месяц и это по их "из рук в руки" в реале больше.
Переезжай туда, где платят больше
Или повышай свой уровень профессиональный, чтобы платили больше.
Завидовать то зачем?
Зависть-мотивация. Переехать хочу: Питер Москва, не берут пока. или берут, но за смешные деньги.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ