А что разве при коммунистах были взрывы в Москве?
8 января 1977 года в Москве была осуществлена серия террористических актов:
в 17:33 в вагоне московского метро на перегоне между станциями «Измайловская» и «Первомайская» взорвалась бомба.
в 18:05 произошёл взрыв в торговом зале продуктового магазина № 15 на улице Дзержинского (ныне Большая Лубянка), неподалеку от зданий КГБ СССР в Бауманском районе.
в 18:10 произошёл взрыв около продовольственного магазина № 5 на улице 25 Октября (ныне Никольская).
В результате этих терактов погибли 7 человек (все — при первом взрыве в метро), 37 были ранены.[1][2]
Вот тут ты прям как пу, раз и открыл нам глаза... Вот так и он , наверное, не зная реального состояния дел и возможностей, тупо решает , что все алкаши и сами виноваты.
ну значит ты просто такой человек, не любишь перемен и живешь все время на одном месте. я же не такой, я даже не из
жизнью в России доволен тот кто в доле либо кто не в курсе.
Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет оправдания своему бездействию
ну значит ты просто такой человек, не любишь перемен и живешь все время на одном месте. я же не такой, я даже не из
Серго это наверное заразное, я смотрю ты всё активнее в Стаса мимикрируешь. Вот уже тоже энциклопедистом стал.
Хорошо сидя на трубе давать советы как нужно жить и зарабатывать. Я не и..ся крут и в молодости не на ЛОЛе сидел а учился как Ильич. Только образование ты в совке получил на который ты щас волну гонишь, я бы посмотрел что бы ты сейчас научился и сколько по деньгам это тебе влетело.
По поводу совета про туризм в Адыгее это по стасовски. Ты великий охотник прерий что же трубу не бросишь и не откроешь стрелковый тир или загородный охотничий клуб У Сергееча??
Получая бонусы хорошо пиндеть про зависть и прочее.
В общем, скажу вам открыто и прямо:
Я видел по телевизору Вашу рекламу,
И в ней убедительно сообщается,
Что вместе с Газпромом мечты сбываются!
Ведь всё-таки это наш общий газ,
А мечты сбываются только у Вас.
ну есно зае..ло: если наращивалка ногтей получает 2храза больше инженера. тачки, продукты и вещи стоят в 1,5 -2 раза больше чем США, например, дорог как нет так и не делают, улицы (снег) не убирают и не облагораживают, воды горячей пол года нет, медицина и образование г@$но, полиция г@$но, соц программы г@$но. кредит под куеву тучу %. могу долго перечислять.
жизнью в России доволен тот кто в доле либо кто не в курсе.
Серго это наверное заразное, я смотрю ты всё активнее в Стаса мимикрируешь. Вот уже тоже энциклопедистом стал.
Хорошо сидя на трубе давать советы как нужно жить и зарабатывать. Я не и..ся крут и в молодости не на ЛОЛе сидел а учился как Ильич. Только образование ты в совке получил на который ты щас волну гонишь, я бы посмотрел что бы ты сейчас научился и сколько по деньгам это тебе влетело.
По поводу совета про туризм в Адыгее это по стасовски. Ты великий охотник прерий что же трубу не бросишь и не откроешь стрелковый тир или загородный охотничий клуб У Сергееча??
Получая бонусы хорошо пиндеть про зависть и прочее.
В общем, скажу вам открыто и прямо:
Я видел по телевизору Вашу рекламу,
И в ней убедительно сообщается,
Что вместе с Газпромом мечты сбываются!
Ведь всё-таки это наш общий газ,
А мечты сбываются только у Вас.
Серго К.
и наркоманы тогда были, полтора человека, коноплю покуривали...
Сейчас то да , все нормуль, никакой гражданской войны на кавказе, никаких миллионов беспризорных детей, никакой безработицы, при том , что еще и всегда и вовремя зарплата... Если я начну перечислять косяки нынешней власти, то мне ночи не хватит. Причем не просто косяки - умышленные преступления.
СТАС приезжай в гости, я тебя свожу на острова где люди выживают и паром 37 года ходит Сталинградский только летом, а зимой хочешь сам рожай, учись, хлеб пеки либо сваливай куда хочешь. Где в сёлах газа нет в газодобывающей стране и люди кизяками топятся. Где уголь стоит 9 рупий за кубометр при средней з/пл на селе 4-5 тысяч. Споёшь им песню что вы почтальон тетя Валя лузер, а ты фельдшер дядя Петя полный лох анапский.
А ещё я тебя свожу в нашу медакадемию в которой учатся одни ЛБНы с Чечни и Дагестана а местным коренным жителям - русским, казахам, украинцам и немцам губер сделал квоту на поступление. Им нужно либо забить на специальность либо ездить в Волгоград на учёбу. Чем они в своей стране лучше еврейского гетто времён Алоизыча??? 10 лет назад такого не было.
СТАС приезжай в гости, я тебя свожу на острова где люди выживают и паром 37 года ходит Сталинградский только летом, а зимой хочешь сам рожай, учись, хлеб пеки либо сваливай куда хочешь. Где в сёлах газа нет в газодобывающей стране и люди кизяками топятся. Где уголь стоит 9 рупий за кубометр при средней з/пл на селе 4-5 тысяч. Споёшь им песню что вы почтальон тетя Валя лузер, а ты фельдшер дядя Петя полный лох анапский.
А ещё я тебя свожу в нашу медакадемию в которой учатся одни ЛБНы с Чечни и Дагестана а местным коренным жителям - русским, казахам, украинцам и немцам губер сделал квоту на поступление. Им нужно либо забить на специальность либо ездить в Волгоград на учёбу. Чем они в своей стране лучше еврейского гетто времён Алоизыча??? 10 лет назад такого не было.
Серго К.
Почему инженер или стивидор в Эмиратах не поступил в местный Газпром или Роснефть, а дойстойно работает в своей стране и получает ренту с газа и нефти своих пустынь и ему лично пофиг кто этот газ добывает.
Товарищи все поступайте в Губкина на нефтянников, врачи и учителя стране не нужны.
Серго К.
Почему инженер или стивидор в Эмиратах не поступил в местный Газпром или Роснефть, а дойстойно работает в своей стране и получает ренту с газа и нефти своих пустынь и ему лично пофиг кто этот газ добывает.
Товарищи все поступайте в Губкина на нефтянников, врачи и учителя стране не нужны.
эмраты так к примеру. так что учителя, врачи или инженеры которые не работают с нефтянкой не нужны и им платить не надо?
Зато ДЕМОКРАТИЯ! Можем спокойно критиковать власти, не опасаясь репрессий...
И по всему миру можно ездить - были бы гроши
А знаешь почему мне не стоит опасаться критиковать? Потому, что цинизм власти достиг таких высот, что им по керу, что я говорю и что я человек. Ты тут про демократию что то пытался ... Даже пу уже перестал упоминать об этом, благоразумно не глумясь по ТВ над людьми.
Зато ДЕМОКРАТИЯ! Можем спокойно критиковать власти, не опасаясь репрессий...
И по всему миру можно ездить - были бы гроши
А знаешь почему мне не стоит опасаться критиковать? Потому, что цинизм власти достиг таких высот, что им по керу, что я говорю и что я человек. Ты тут про демократию что то пытался ... Даже пу уже перестал упоминать об этом, благоразумно не глумясь по ТВ над людьми.
Ты бы променял, а других ты спросил?
Хотят нынешние 20-летние лет 30 в обратную сторону идти? Готовы?