Да навалом примеров
Да навалом примеров
Вернувшись домой после обеда, Кирилюк застал жену в слезах. "Где ты ходишь и где твоя милиция? - причитала женщина. - Сосед застрелил собаку и угрожал: "Убью и тебя, и твоего старого хрыча..." Кирилюк попытался отыскать застреленную собаку. Так и не найдя, опять подался в милицию. Позже он рассказал, что действия соседа подняли в его душе настоящую бурю, его колотило от обиды. Так и не дождавшись участкового инспектора, Кирилюк ближе к вечеру расчехлил и принялся чистить свою охотничью двустволку "ИЖ-27".
Тем временем Святослав, не подозревая, что жить ему осталось всего несколько часов, находился на работе. После девяти вечера ему позвонили дети и попросили купить бананов, однако уставший отец уже собрался домой и пообещал привезти фрукты на следующий день. К своим воротам он подъехал около десяти вечера. На шум двигателя из хаты вышел сосед и, максимально приблизившись к вышедшему из машины Святославу открыл огонь на поражение. Убийство произошло практически на глазах детей, выбежавших во двор встретить папу.
Как свидетельствуют материалы уголовного дела, Кирилюк подошел к соседу с заряженной дробью двустволкой и выстрелил с расстояния трех метров. Попадание в голову было смертельным, опытный охотник не мог этого не видеть. Тем не менее он выстрелил в Святослава еще раз, после чего вынул гильзы, зарядил ружье двумя новыми патронами и еще дважды выпустил заряды в неподвижное тело. Это обстоятельство позже стало поводом для проведения нескольких психиатрических судебно-медицинских экспертиз, хотя и без них понятно, что подобный поступок мог совершить лишь человек, ненавидящий своего соседа лютой ненавистью. После убийства Кирилюк, не обращая внимания на доносившиеся с соседнего двора крики, спокойно вернулся домой, зачехлил ружье и позвонил в милицию: "Приезжайте, я убил человека". .http://ua-reporter.com/print/79115
И? Что дело возбуждать не стали - предпосылка для самосуда:
И? Что дело возбуждать не стали - предпосылка для самосуда:
А зачем про кастрацию ссылка, я никак не пойму?
Мужик - инвалид, ему много не дадут.
И можно чего угодно дёргать, а вот то, что за собак люди отворачивают бошки - факт.
А зачем про кастрацию ссылка, я никак не пойму?
Мужик - инвалид, ему много не дадут.
Мне на детей недочеловека с трофматом ваще пофиг, такие же ублюды растут, небось.
В Черновцах завершен судебный процесс над пенсионером, который хладнокровно расстрелял из охотничьего ружья генерального директора строительной фирмы. Поводом для жестокой расправы стали подозрения в том, что предприниматель убил соседскую собаку. Вскоре "расстрелянная" собака вернулась домой...
Мне на детей недочеловека с трофматом ваще пофиг, такие же ублюды растут, небось.
Где в Вашем примере:
1. Травматчик
2. Убитая чужая собака
?
А вот больной на голову зоофил присутствует...
На 99% намордника не было.
Нету сейчас никакой за это ответственности. Мы часто слышим что там то и там то общественность... в лице двух - трёх зоофилов недоумков поднимает скандал и требует чего то там к тем кто собак пострелял а чтобы кого то привлекли серьёзно за это - такого я ещё никогда не слышал. Так что иди себе да убивай собак, только вот дело это грязное, противное и не благодарное. Прослывёшь ты в округе психом, пованивать будешь псиной и вообще народ от тебя шарахаться будет.
Как я и сказал поводом для расправы стал косой взгляд, а не убитая собачка...
Где в Вашем примере собака без намордника?
А то, как собак стрелять - все шустрые, а как своей ничтожной тушкой ответственность нести - всё примеры плохие, да негодные...
В то, что собака была на поводке и в наморднике верится с большим трудом.
собака однозначно была без поводка и намордника, уж в этом я не сомневаюсь,намордник скорее исключение,- очень редко можно встретить собаку в наморднике, лично я знаю только пару таких, одна носит намордник в подъезде по причине недовольства соседей, другая реальный неадекват и гуляет только рано утром и поздно вечером, швыряется на всё,что движется...
Оружием самообороны владею с 2007г. (лишний раз убеждаюсь). Давно заметил, что неадекватными бывают не только собаки, но и хозяева. В течение этих трёх лет стрелял с оружия раз 15 в воздух + использовал хлопушки раз 50 (когда пыталась укусить собака помельче). Стрельба удовольствия не доставляет, да и патрон к пистолету стоит недёшево - 70 руб. (небешеные конечно деньги, но всёже деньги). Видишь, бежит на тебя собака, рычит, гавкает (явно не знакомиться); выстрелом или хлопушкой даёшь ей понять, что не стоит тебя кусать. Всегда в подобных случаях помогало. Часто бывают случаи, что кидается <Моська> до педалей еле достаёт а туда же, прикрикнешь громко: <Брысь!> - и едешь дальше. Угрозы всё равно нет почти. С владельцами сложнее.
Парень той овчарки пытался её остановить: встал между мной и собакой. Когда я остановился, увидев бегущую на меня с рычанием овчарку (испугался сильно, т.к. овчарка была здоровая и свирепая) (ехать дальше просто невозможно - точно покусала бы), то сразу же закричал хозяину: <держи собаку!!!>. Он пытался её поймать, но она увернулась и, оббежав велосипед с другой стороны, попыталась наброситься на меня. Умысла убивать собаку не было. Выстрелил с метра в её сторону один раз (прямо перед моментом прыжка). Ей этого хватило. Она оставила попытку наброситься на меня и побежала по тропинке в сторону леса, а хозяин вслед за ней. Этот парень (очередной пофигист) видел, что я еду навстречу и прекрасно знал, что его собака (временами неадекватная) носится где-то рядом. Возьми позови и придержи своего питомца за ошейник пока велосипед проедет. Неужели это так сложно?! В общем, смерть собаки - вина и беспечность только самого хозяина. <Собака убежала, и очередной инцидент исчерпан> - подумал я и поехал домой...
О смерти собаки узнал от знакомого собачатника, сразу пришёл в милицию.
Как я и сказал поводом для расправы стал косой взгляд, а не убитая собачка...
Сергей я вот к чему
взрослый мужик
в семье все хорошо
так нахрена ты эту тему из пустого в порожнее льешь?
Сергей я вот к чему
взрослый мужик
в семье все хорошо
так нахрена ты эту тему из пустого в порожнее льешь?
ну что тут все снобы стонут которым кучки собачьи мешают?
так вас же пока лицом туда не тычут, хотя можно в принципе
я об этой теме в целом
Ну объясните мне несведущему - в чем притензии?
Ну объясните мне несведущему - в чем притензии?
Ты за какой пункт голосовал?