Сдаёцца мне, что при дитЯх курить в машине никак низя.
смотрю головой
про кручение башкой правильно они акцентируют на экзамене, чтобы хоть чуть-чуть отложился этот момент в памяти, а уж как ты дальше будешь ездить твое дело...
Сдаёцца мне, что при дитЯх курить в машине никак низя.
за курение при несовершеннолетних в машине - штраф до $100.
про кручение башкой правильно они акцентируют на экзамене, чтобы хоть чуть-чуть отложился этот момент в памяти, а уж как ты дальше будешь ездить твое дело...
У нас на это не акцентируют, поэтому все сами до этого доходят, когда шуганут гудком из слепой зоны
Интересная особенность номеров тут - за них каждый год надо платить, а на сами задние номера наклеивать "марки" со сроком их годности
Ограничение 65 миль в час, 55 для грузовиков, все едут 70 и 60 миль соответственно.
Из-за постоянных скоростей интервалы меж авто почти не меняются. Другая особенность - все едут, почти не обращая внимания на окружающих, часто на круиз-контроле - корректировать свою скорость ни для вливающихся в поток, ни для перестраивающихся никто не будет.
Евро-3,4,5, или что-то иное?
bandgap
Кстати, что там с тонировкой, ремнями, ну и зимними колёсами? Насчёт экологичности что? Нормы Евро-3,4,5, или что-то иное?
За три месяца машину ни разу не мыл. Раз было уж собрался - чуть-чуть подзапылилась, но посмотрел на прогноз - дождь собирается. Дождь прошел, пыль смыл. Все-таки тут нереально чисто.
так я и здесь машины зимой не мою-смысла не вижу.