Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Думаешь это в принципе возможно?
стараюсь как могу! опять моя доброта меня погубит!
Секундочка
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Alexxxa писал(а):
Секундочка писал(а):
а чо ты за меня-то отвечаешь?
я поясняю твои невнятные фразы!
Думаешь это в принципе возможно?
невозможно, мои дорогие, невозможно! засим милости просим вас
пройти в сад угомониться со своими пояснениями и уточненями!
Последний раз редактировалось: Секундочка (21 Февраля 2012 10:31), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Гудок в случае тупника обозначает общественное порицание
Секундочка
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Гудок в случае тупника обозначает общественное порицание
+1
Chud
На форуме 19 лет
Слышь йурист доморощенный, это в каком пункте пдд прописано?
Alexxxa
На форуме 19 лет
ну поругался ты гудком, дальше то что? ну обматерили тебя в ответ! остались стоять на тех же местах!
DAI
На форуме 17 лет
Chud писал(а):DAI писал(а):Гудок в случае тупника обозначает общественное порицание
Слышь йурист доморощенный, это в каком пункте пдд прописано?
Ты настолько примитивен, что живешь только по писанным правилам поведения?
Я сам по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем познании и опыте, а так с учетом поведения тупящего принимаю решение выражать порицание или нет.
Chud
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Я сам по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем познании и опыте, а так с учетом поведения тупящего принимаю решение выражать порицание или нет
Ну так если каждый, извиняюсь за выражение, козел будет свои внутренние убеждения гудками озвучивать, то можно и оглохнуть.
hakim11
На форуме 14 лет
да ладна.
изначально для сильно умных--перед вами стоит авто "неуспевшего" на перекрестке-чё делать? печалька?
стой и жди когда помеха еудет..не уезжает -НЕ ТРОГАЙСЯ даже на свой зеленый=НЕ СОЗДАВАЙ ЗАТОР ЖДИ...через минуту уедет
млять ну всё же просто...
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):DAI писал(а):Гудок в случае тупника обозначает общественное порицание
ну поругался ты гудком, дальше то что? ну обматерили тебя в ответ! остались стоять на тех же местах!
Ты (образно) будешь знать что ты что то делаешь не так. А когда тебе будет гудеть каждый день, это по идее должно заставить задуматься - а все ли я делаю правильно?
Alexxxa
На форуме 19 лет
DAI писал(а):принимаю решение выражать порицание или нет.
"ведь я учитель года!" (с)
DAI
На форуме 17 лет
Chud писал(а):DAI писал(а):Я сам по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем познании и опыте, а так с учетом поведения тупящего принимаю решение выражать порицание или нет
Ну так если каждый, извиняюсь за выражение, козел будет свои внутренние убеждения гудками озвучивать, то можно и оглохнуть.
А ты не тупь и делай все как надо и не оглохнешь.
Я еще раз повторюсь, что бибиканьем не надо злоупотреблять, надо его применять корректно и по делу.
Секундочка
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Ну так если каждый, извиняюсь за выражение, козел будет свои внутренние убеждения гудками озвучивать, то можно и оглохнуть.
вот так незатейливо себя выявляют те, на кого все бибикают!
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):DAI писал(а):принимаю решение выражать порицание или нет.
И вот такие дубари-учителя тупо давят на гашетку, причем пользы от этого ноль целых и ноль десятых, бо оращать внимание на всякое нервное говно никто не станет.
AMAROCK
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):стой и жди когда помеха еудет..не уезжает -НЕ ТРОГАЙСЯ даже на свой зеленый=НЕ СОЗДАВАЙ ЗАТОР ЖДИ...через минуту уедет
Золотые слова...
И самому спокойно - и тупаря не нервируешь...
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):DAI писал(а):Гудок в случае тупника обозначает общественное порицание
да ладна.
изначально для сильно умных--перед вами стоит авто "неуспевшего" на перекрестке-чё делать? печалька?
стой и жди когда помеха еудет..не уезжает -НЕ ТРОГАЙСЯ даже на свой зеленый=НЕ СОЗДАВАЙ ЗАТОР ЖДИ...через минуту уедет
Я не этот конкретный случай имел ввыду.
Классический случай когда надо гудеть. Стоишь на второстепенной и пропускаешь на главной авто которое едет прямо. Вдруг оно начинает без поворотника поворачивать, а ты стоишь и ждешь пока он прямо проедет. Вот за это убивать надо, а не гудеть.
Tartarus
Забанен
На форуме 12 лет
Код:19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Chud
На форуме 19 лет
DAI писал(а):А ты не тупь и делай все как надо и не оглохнешь
А мне гудят только древние немецкие ведра, когда я их режу на дороге.
DAI писал(а):Я еще раз повторюсь, что бибиканьем не надо злоупотреблять, надо его применять корректно и по делу
По делу, это бибикнуть, когда загорелся зеленый сигнал, а впереди стоящая машина его не видит, по делу, это привлечь внимание гудком и предложить кому-то проехать вперед или подвинуться вбок, чтобы была возможность тебе проехать. А тупо жать на гудок без конкретных практических последствий - это признак нервного расстройства и слабости ума.
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):DAI писал(а):принимаю решение выражать порицание или нет.
Нет, просто это четкий алгоритм как надо делать и что надо делать с теми кто не делает как надо
Alexxxa
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Классический случай когда надо гудеть. Стоишь на второстепенной и пропускаешь на главной авто которое едет прямо. Вдруг оно начинает без поворотника поворачивать, а ты стоишь и ждешь пока он прямо проедет.
ну хорошо, он повернул без поворотника, ты вместо того что бы ехать стоишь и гудишь?
Tartarus
Забанен
На форуме 12 лет
По новым правилам можно ДТП объезжать по встречке или нет?
Что решили ?
DAI
На форуме 17 лет
Chud писал(а): А тупо жать на гудок без конкретных практических последствий - это признак нервного расстройства и слабости ума.
Согласен полностью, поэтому так никогда не делаю.
Tartarus
Забанен
На форуме 12 лет
DAI писал(а):Alexxxa писал(а):DAI писал(а):принимаю решение выражать порицание или нет.
Нет, просто это четкий алгоритм как надо делать и что надо делать с теми кто не делает как надо
нарушать ПДД, что сказать другим, что они их нарушают? Окстись
и на тебя теперь пунктик найдут с лишением.
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):hakim11 писал(а):DAI писал(а):Гудок в случае тупника обозначает общественное порицание
да ладна.
Я не этот конкретный случай имел ввыду.
Классический случай когда надо гудеть. Стоишь на второстепенной и пропускаешь на главной авто которое едет прямо. Вдруг оно начинает без поворотника поворачивать, а ты стоишь и ждешь пока он прямо проедет. Вот за это убивать надо, а не гудеть.
а шо..у ывас подставщиков и долпоепов едущих прямо споворотником-уже не осталось?
секундочка
http://photo.qip.ru/users/hakim11/video/v18270955521/view/
Секундочка
На форуме 14 лет
Chud писал(а):А мне гудят только древние немецкие ведра, когда я их режу на дороге.
Alexxxa писал(а):однажды тебе гуделку засунут куда следует!
а в случае резания - резалку!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ