Для Мск - это нормально. Тоже знаю семьи, которые возят в 4-5 утра возят детей дошкольников в ЦСКА (плавание, хоккей).
Да и не только в ЦСКА.
Понятно что ребенку не нужно давать много свободного времени и дурака валять сильно, но и отнимать детство не стоит, такое напряжение кроме ненависти к предмету в конечном итоге, думаю ни к чему не приведет.
и отнимать детство не стоит
ЗЫ: сам безотоцовщина, поэтому ничего не привито.
поделитесь опытом
мой, к примеру, женщин не слушается вообще вплоть до порки ими его. а меня слушается даже по телефону
"не можешь с ребенком общий язык найти"
при детях она скажет "Слушайся папу!"
вот это крайне правильно! авторитет отца должен быть неприрекаем. уж насколько у меня не хорошие отношения с бывшей женой, но это, слава богу, она понимает.
вот это крайне правильно! авторитет отца должен быть неприрекаем. уж насколько у меня не хорошие отношения с бывшей женой, но это, слава богу, она понимает.
это я ей
иногда надо дать киндеру самому разобраться. делает неправильно? - а чем это грозит? насколько неправильность критична?
если жене, но она не культивирует культ отца
Учитель наша сообщила ещё давно всем нам, что она только "зачитывает" материал, никому из детей она ничего объяснять не должна. Дополнительных занятий никаких и никогда. Называть ребенка "двоечником" в порядке вещей. Нахамить родителям также обычная практика.
ну и обязательно в мой адрес что-нить из разряда "не можешь с ребенком общий язык найти"
а че руководство школы? всем пофиг?
на что от ребенка получает в ответ "а мне какое дело, вези давай"
надо сесть с женой и четко проговорить свои действия в разных ситуациях. прям инструкцию прописать что и как.