FHR писал(а):
Но у 30-летних есть и плюс, она самостоятельна в суждениях, ее выбор более осознан, знает что хочет и с ней приятно общаться, у 20-летних в голове работает система подбора случайных чисел и это напрягает.
А трахать просто тело без мозгов это в Таиланд к марковкам
Вот в этом ты как раз не прав, во первых, если баба дура, то и в 20, 30 и 40 лет с ней не о чем общаться, во вторых пик интеллектуального развития у девок как раз в период 20-25 лет, простое наблюдение - кто в школе учится лучше? в общей массе девченки, у 80% более хорошие результаты и оценки, а где они в зрелом возрасте? Везде, в науке, бизнесе, искустве превалируют мужики.
Женщина интеллектуально расцветает в период полового созревания и угасает вместе с ним, мужики же наоборот, в течении всей жизни растут. Посмотри на сегодняшнюю молодежь, значительное проникновение интернета и доступ к различным ресурсам делает ее продвинутой, я не знаю с кем ты общаешься, но у меня все знакомые девченки категории 20-25 лет учат языки, имеют кучу увлечений, интересуются искуством, политикой и т.д. ходят на всякие курсы и получают дополнительное образование, ставят какие то цели, пытаются их достичь. А если брать теток 30+, то как правило они начинают мыслить более примитивными категориями, если замужем и(или) дети, то как правило круг ее интересов сужается до них, если не замужем, по под давлением материнского инстинкта ищет себе вторую половину.