-Димон-
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):-Димон- писал(а):
самообороны. Те, кто берет травматы и пневматику для самообороны - ****. supercool
--
А что брать-то? С ножиком ходить? Тебя на него еще вернее посадят, чем травматику в анус засунут. А если ночью на тебя двое бугаев с ножами пойдут - будешь ли ты долго выбирать между тремя, которые ведут и четырьмя, которые несут, и вспоминать куда по закону палить можно? Да куда угодно, лишь бы спастись.
Баллон - лучше пока ничего не придумано
Только осторожнее в замкнутых плохо проветриваемых помещениях
Но еще лучше:
ksv71 писал(а):навыки спринтера
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
-Димон-
ну с другой стороны если есть пестик у адекватного и законопослушного человека - чем это плохо?
-Димон-
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):В травматосраче прибавились участники
-Димон-
А как к охоте относишься? А к рыбалке? А к браконьерской рыбалке? А то у нас ещё много тем для срача
-Димон-
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):если есть пестик у адекватного и законопослушного человека - чем это плохо?
Ты видел хоть одного психа, считающего себя неадекватным?
Ромег
На форуме 19 лет
-Димон- писал(а):Ты видел хоть одного психа, считающего себя неадекватным?
хз, после покупки оружия не считаю что стал менее адекватным
ну да, знаю, все психи так говорят
-Димон-
На форуме 19 лет
Раманыч
На форуме 15 лет
В результате тренировок я выяснил, что хотя кучность у резинострелов не очень кучная
но уверенно попасть в голову с 7 - 10 метров можно. И в законе нет никакого запрещения стрелять при необходимой обороне в голову. Это выдумки не очень умных но очень хитрожопых мусаров. Но в целом соглашусь, что вся эта ерунда с резиной - это просто какая то дрянь. Нужен нормальный КС, давно пора его легализовать. Сейчас в народе ходит невероятно много короткоствольного оружия, не законного, и проблем с ним не так уж и много. Просто потому, что его просто так не применяют!
NWorker93
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Сейчас в народе ходит невероятно много короткоствольного оружия
Сколько стволов на душу населения... ну в соотношении?
Или что ты понимаешь под "невероятно много"? У каждого второго... третьего... десятого?
-Димон-
На форуме 19 лет
Раманыч, просто если я кому-то нечаянно наступлю на ногу или не нарочно толкну в толчее, я извинюсь и инцидент будет исчерпан. Но если чел в ответ на мою неосторожность направит на меня оружие (а я убежден, что покупать их оружие в случае его легализации в первую очередь будут особо нервные), это многократно усложнит ситуацию для него, для меня и для окружающих
-Димон-
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а): У каждого второго... третьего... десятого?
У Сергока с сыном
Ромег
На форуме 19 лет
хз.....вроде и пихаются в метро и толкаются как бычье....но вроде не стреляють.....и даже не деруцо....сдается мне надуманые проблемы....
а кс давно пора легализовать.....
NWorker93
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):вроде и пихаются в метро и толкаются как бычье....но вроде не стреляють...
Я уже описывал ситуацию, когда один неадекват наставил пистоль на зайцев в троллейбусе... =)
Ромег
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Я уже описывал ситуацию, когда один неадекват наставил пистоль на зайцев в троллейбусе... =)
хорошо, что не на лосей
NWorker93
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):хорошо, что не на лосей
Есичо, то эти зайцы как раз и были лосями...
kotmu
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а): И в законе нет никакого запрещения стрелять при необходимой обороне в голову.
тока потом можно всю жизнь проплачивать человеку инвалидность. не?
Ромег писал(а): есть пестик у адекватного и законопослушного человека - чем это плохо?
менталитет шепчет, что сразу надо стать неадекватом
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kotmu писал(а):Раманыч писал(а): И в законе нет никакого запрещения стрелять при необходимой обороне в голову.
тока потом можно всю жизнь проплачивать человеку инвалидность. не?
Отсидев для начала в тюряге.
Трофматчики шибко вольно трактуют законодательство, этого у них не отнять, как трофмат.
Выстрел в голову - труп/инвалид. Судья спросит, а чо это вви в голову-то метили, а? Убить, небось, хотели наповал? При этом прокурор суд ознакомит со спортивными достижениями трофматчика на предмет практической стрельбы и кучности, кубки в зал судебного заседания внесут, грамоты почётные.
И хрен какой аблакат судью убедит, что трофматчик в пузо стрелял, а в голову - совсем стрелять не хотел, просто так получилось...
Ромег
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):тока потом можно всю жизнь проплачивать человеку инвалидность. не?
да харошь......нападают обычно ночью.....отбился - и хорошо, я надеюсь понятно, что звонить 02 после этого и ждать участкового на "месте преступления" будет только полный идиото......
kotmu
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):.нападают обычно ночью.....отбился - и хорошо, я надеюсь понятно, что звонить 02 после этого и ждать участкового на "месте преступления" будет только полный идиото...
или законопослушный гражданин... который из обороняющегося перейдет в разряд "терпил"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ромег писал(а):отбился - и хорошо, я надеюсь понятно, что звонить 02 после этого и ждать участкового на "месте преступления" будет только полный идиото......
Это справедливо в том случае, когда есть стопроцентная гарантия, что не поймают, иначе положение только усугубляется. Не оказал помощь, не известил о факте и т.д.
Так-то я, конечно, согласен, один выстрел - один труп, жoпy в горсть, и бегом с места проишествия, огородами.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
NWorker93 писал(а):Ромег писал(а):хорошо, что не на лосей
Есичо, то эти зайцы как раз и были лосями...
лося травматом только разозлишь
Ромег
На форуме 19 лет
ну или проще - навел-айфон-отжал-убежал
Раманыч
На форуме 15 лет
Кс сейчас разного много. Например ВСЕ кавказцы имеют лицензию и покупают исключительно макарыч исключительно с целью как можно быстрее заменить ему ствол на гладкий чтоб пулей стрелять. Еще продано десятки тысяч, а может и сотни тысяч сигнальных револьверов и пистолетов и если кто думает, что их для красоты покупают или все спортсмены и стартуют со своими стартовыми пистолетами ... То зря они так думают, все это давно было переделано на каленке и теперь вполне даже стреляет. Плюс ко всему у нас война уже 20 лет идет на Кавказе, от туда много чего прут сюда. Плюс бардак в армии и силовых структурах. В общем оружия всякого хватает. Одних травматов 2 миллиона, считайте сами. Всё, чего вы боитесь вас окружает каждый день. Каждый день наступая на ногу или толкая человека в толчее надо понимать что это легко может быть Евсюк, или авторитет Кефир, или Аслан со Стримером. А вот вам нечего будет им противопоставить.
Раманыч
На форуме 15 лет
Ну а на счет стрельбы в голову... Во первых просто так я лично стрелять не стану а вот если все будет не просто, тогда пусть лучше судят 12 чем несут 4, надеюсь доступно выразился. И судью я бы попросил указать мне место в законе где выстрел в голову при опасности для жизни является привышением пределов. Как доказывать опасность для жизни это уже следующий вопрос, пока обсуждаем стрельбу по задней части носа
Ромег
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а): Каждый день наступая на ногу или толкая человека в толчее надо понимать что это легко может быть Евсюк, или авторитет Кефир, или Аслан со Стримером. А вот вам нечего будет им противопоставить.
вот это правильно....."противопоставить" - ключевое слово.....
-Димон-
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Раманыч писал(а): Каждый день наступая на ногу или толкая человека в толчее надо понимать что это легко может быть Евсюк, или авторитет Кефир, или Аслан со Стримером. А вот вам нечего будет им противопоставить.
вот это правильно....."противопоставить" - ключевое слово.....
перестрелка травматами в метро - наше будущее
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ