Страница 9 из 17
-Димон-
tihohod писал(а):

-Димон- писал(а):
самообороны. Те, кто берет травматы и пневматику для самообороны - ****. supercool

--
А что брать-то? С ножиком ходить? Тебя на него еще вернее посадят, чем травматику в анус засунут. А если ночью на тебя двое бугаев с ножами пойдут - будешь ли ты долго выбирать между тремя, которые ведут и четырьмя, которые несут, и вспоминать куда по закону палить можно? Да куда угодно, лишь бы спастись.

Баллон - лучше пока ничего не придумано supercool
Только осторожнее в замкнутых плохо проветриваемых помещениях Smile

Но еще лучше:
ksv71 писал(а):

навыки спринтера

Серго К. писал(а):

оружие... Smile оружие... supercool оружие... supercool оружием... facepalm оружие... supercool

pst
Ромег
-Димон-

ну с другой стороны если есть пестик у адекватного и законопослушного человека - чем это плохо?
-Димон-
KyZZMI4 писал(а):

В травматосраче прибавились участники pst
-Димон-
А как к охоте относишься? А к рыбалке? А к браконьерской рыбалке? А то у нас ещё много тем для срача facepalm

pst
-Димон-
Ромег писал(а):

если есть пестик у адекватного и законопослушного человека - чем это плохо?

Ты видел хоть одного психа, считающего себя неадекватным? pst
Ромег
-Димон- писал(а):

Ты видел хоть одного психа, считающего себя неадекватным?

хз, после покупки оружия не считаю что стал менее адекватным pst ну да, знаю, все психи так говорят pst
-Димон-
Раманыч
В результате тренировок я выяснил, что хотя кучность у резинострелов не очень кучная Smile но уверенно попасть в голову с 7 - 10 метров можно. И в законе нет никакого запрещения стрелять при необходимой обороне в голову. Это выдумки не очень умных но очень хитрожопых мусаров. Но в целом соглашусь, что вся эта ерунда с резиной - это просто какая то дрянь. Нужен нормальный КС, давно пора его легализовать. Сейчас в народе ходит невероятно много короткоствольного оружия, не законного, и проблем с ним не так уж и много. Просто потому, что его просто так не применяют!
NWorker93
Раманыч писал(а):

Сейчас в народе ходит невероятно много короткоствольного оружия

facepalm Сколько стволов на душу населения... ну в соотношении?
Или что ты понимаешь под "невероятно много"? У каждого второго... третьего... десятого?
-Димон-
Раманыч, просто если я кому-то нечаянно наступлю на ногу или не нарочно толкну в толчее, я извинюсь и инцидент будет исчерпан. Но если чел в ответ на мою неосторожность направит на меня оружие (а я убежден, что покупать их оружие в случае его легализации в первую очередь будут особо нервные), это многократно усложнит ситуацию для него, для меня и для окружающих supercool
-Димон-
NWorker93 писал(а):

У каждого второго... третьего... десятого?

У Сергока с сыном supercool
Ромег
хз.....вроде и пихаются в метро и толкаются как бычье....но вроде не стреляють.....и даже не деруцо....сдается мне надуманые проблемы....

а кс давно пора легализовать.....
NWorker93
Ромег писал(а):

вроде и пихаются в метро и толкаются как бычье....но вроде не стреляють...

Я уже описывал ситуацию, когда один неадекват наставил пистоль на зайцев в троллейбусе... =)
Ромег
NWorker93 писал(а):

Я уже описывал ситуацию, когда один неадекват наставил пистоль на зайцев в троллейбусе... =)

хорошо, что не на лосей 63
NWorker93
Ромег писал(а):

хорошо, что не на лосей

Есичо, то эти зайцы как раз и были лосями... Good
kotmu
Раманыч писал(а):

И в законе нет никакого запрещения стрелять при необходимой обороне в голову.

тока потом можно всю жизнь проплачивать человеку инвалидность. не?
Ромег писал(а):

есть пестик у адекватного и законопослушного человека - чем это плохо?

менталитет шепчет, что сразу надо стать неадекватом Smile
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

Раманыч писал(а):

И в законе нет никакого запрещения стрелять при необходимой обороне в голову.

Отсидев для начала в тюряге. 63

Трофматчики шибко вольно трактуют законодательство, этого у них не отнять, как трофмат.

Выстрел в голову - труп/инвалид. Судья спросит, а чо это вви в голову-то метили, а? Убить, небось, хотели наповал? При этом прокурор суд ознакомит со спортивными достижениями трофматчика на предмет практической стрельбы и кучности, кубки в зал судебного заседания внесут, грамоты почётные.

И хрен какой аблакат судью убедит, что трофматчик в пузо стрелял, а в голову - совсем стрелять не хотел, просто так получилось...
Ромег
kotmu писал(а):

да харошь......нападают обычно ночью.....отбился - и хорошо, я надеюсь понятно, что звонить 02 после этого и ждать участкового на "месте преступления" будет только полный идиото...... bboyan
kotmu
Ромег писал(а):

.нападают обычно ночью.....отбился - и хорошо, я надеюсь понятно, что звонить 02 после этого и ждать участкового на "месте преступления" будет только полный идиото...

или законопослушный гражданин... который из обороняющегося перейдет в разряд "терпил"
Яков_Лещ
Ромег писал(а):

отбился - и хорошо, я надеюсь понятно, что звонить 02 после этого и ждать участкового на "месте преступления" будет только полный идиото...... bboyan

Это справедливо в том случае, когда есть стопроцентная гарантия, что не поймают, иначе положение только усугубляется. Не оказал помощь, не известил о факте и т.д.

Так-то я, конечно, согласен, один выстрел - один труп, жoпy в горсть, и бегом с места проишествия, огородами. Good
BlackHunter666
NWorker93 писал(а):

Ромег писал(а):

хорошо, что не на лосей

Есичо, то эти зайцы как раз и были лосями... Good

лося травматом только разозлишь wwow
Ромег
ну или проще - навел-айфон-отжал-убежал 63

Раманыч
Кс сейчас разного много. Например ВСЕ кавказцы имеют лицензию и покупают исключительно макарыч исключительно с целью как можно быстрее заменить ему ствол на гладкий чтоб пулей стрелять. Еще продано десятки тысяч, а может и сотни тысяч сигнальных револьверов и пистолетов и если кто думает, что их для красоты покупают или все спортсмены и стартуют со своими стартовыми пистолетами ... То зря они так думают, все это давно было переделано на каленке и теперь вполне даже стреляет. Плюс ко всему у нас война уже 20 лет идет на Кавказе, от туда много чего прут сюда. Плюс бардак в армии и силовых структурах. В общем оружия всякого хватает. Одних травматов 2 миллиона, считайте сами. Всё, чего вы боитесь вас окружает каждый день. Каждый день наступая на ногу или толкая человека в толчее надо понимать что это легко может быть Евсюк, или авторитет Кефир, или Аслан со Стримером. А вот вам нечего будет им противопоставить.
Раманыч
Ну а на счет стрельбы в голову... Во первых просто так я лично стрелять не стану а вот если все будет не просто, тогда пусть лучше судят 12 чем несут 4, надеюсь доступно выразился. И судью я бы попросил указать мне место в законе где выстрел в голову при опасности для жизни является привышением пределов. Как доказывать опасность для жизни это уже следующий вопрос, пока обсуждаем стрельбу по задней части носа Wink
Ромег
Раманыч писал(а):

Каждый день наступая на ногу или толкая человека в толчее надо понимать что это легко может быть Евсюк, или авторитет Кефир, или Аслан со Стримером. А вот вам нечего будет им противопоставить.

вот это правильно....."противопоставить" - ключевое слово.....
-Димон-
Ромег писал(а):

Раманыч писал(а):

Каждый день наступая на ногу или толкая человека в толчее надо понимать что это легко может быть Евсюк, или авторитет Кефир, или Аслан со Стримером. А вот вам нечего будет им противопоставить.

вот это правильно....."противопоставить" - ключевое слово.....

перестрелка травматами в метро - наше будущее supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ