да про экспорт.Но умрет экспорт, значит умрет и внутренне потребления.Ибо, импорт задушит
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Svisor писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ага то то в Китае средняя зарплата уже сравнялась с нашей, пиндите про 10баксов.
Давно из Китая?
В курсе что у них нет пенсий? (Уточню - у подавляющего большинства).
в курсе что если еще поднимут пенс возраст, то до пенс. возр. никто не доживет.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
ага то то в Китае средняя зарплата уже сравнялась с нашей, пиндите про 10баксов.
не то чтобы уже сравнялась, но приближается....и учитывайте там крестьянин нанимается по контракту в промышленную зону и оттрубив три года возвращается к себе и покупает дом...не как на рублевке,наверное. но свой собственный дом...
и работа инженера там ценится и оплачивается хорошо
dmitr033 писал(а):однако уже Китай проиграл в части изготовления прогибометров - еще более точных приборов
Это временная "победа" , лет через 5-10 мы и здесь проиграем, ибо при нынешней власти у нас стагнирует всЁ.Наука, производство и...люди
dmitr033 писал(а):Ну а если отечественные бизнесмены, при прочих почти равных, будут выбирать отечественное, то все будет как надо.
Они не будут этого делать
, пока государство не будет им компенсировать потери за более дорогую отечественную продукцию.А наше государство этой поддержки даже НЕ ОБЕЩАЕТ
яуж не говорю о реальной поддержке с его стороны.Оно только последние соки выжимает из бизнеса,через налоги.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
и работа инженера там ценится и оплачивается хорошо
вот тут не скажу. года три назад слышал. что в районе 500 баксов может быть. а как сейчас не знаю. да и я сужу по той фирме куда мой начальник ездил...Допускаю. что разброс в обе стороны может быть. Интересно вот узнать сколько получают конструктора на ихних автомобильных фирмах...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
быть такого не может!!! Стас ведь сказал, что у нас промышленность сильно развилась уже. нет нужды в налогах с рабов...
AMAROCK
На форуме 17 лет
Цитата:Когда поднимают цены на бензин, нам говорят-
а посмотрите как в Европе!!!
А насчёт зарплат нам на Африку смотреть что ли???
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
ага в США МРОТ 9 бакса/час. вот и считайте.
s010
На форуме 13 лет
s010
На форуме 13 лет
Вот еще одна фотка людей поддерживающих Путина
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Вот еще одна фотка людей поддерживающих Путина
Ты на себя в зеркало посмотри и на тех, кого ты поддерживаешь:
s010
На форуме 13 лет
Серго К. я поддерживаю Прохорова (много раз уже писал). Что касается меня то я чистый славянин, в отличии от тебя чурки, поддерживающего Путина.
Когда фото с Болотной будет где гастеры, автобусы и кавказоиды? А-а-а? Там люди по воле сердца пришли, а не согнанные как скот на митинги Пу.
Так что тусуйся на митингах с близкими тебе по духу людьми
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Что касается меня то я чистый славянин, в отличии от тебя чурки, поддерживающего Путина.
Спорил со мной один такой же болтун как ты по поводу моей родословной. Да слился как вода в унитазе...
Может ты поспорить желаешь?
Я готов документально подтвердить, что у меня в роду все русские, а ты?
s010
На форуме 13 лет
Серго К. ты в душе чурка, по жизни чурка. А что у тебя в паспорте меня не интересует (писал же что мне наплевать на твою персону, я диспутирую только по твоей точке зрения). Чурка к чуркам и льнет, контингент Пу известен, фото выше. В этой теме много таких фото.
Я не понимаю как русский может поддерживать геноцид русских... Хотя ренегатов у нас хватает и ты жи вой тому пример.
rezident
На форуме 18 лет
Svisor писал
Цитата:Это не в стиле совецкого человека. Вожделенный импорт - наше всё. Неважно, качественно или нет, была бы наклейка затейливо написана
А ездит он на
OPEL INSIGNIA GTC 2.0T
Таки да, импорт - наше всё. Неважно, качественно или нет, была бы наклейка затейливо написана
s010 писал(а):Я не понимаю как русский может поддерживать геноцид русских... Хотя ренегатов у нас хватает и ты жи вой тому пример
Пожалуй соглашусь
.Хотя
Серго К. просто в доле с нынешней преступной властью.За рубашку свою нательную боится, ибо попрут его
есиче
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Серго К. ты в душе чурка, по жизни чурка. А что у тебя в паспорте меня не интересует (писал же что мне наплевать на твою персону, я диспутирую только по твоей точке зрения). Чурка к чуркам и льнет, контингент Пу известен, фото выше. В этой теме много таких фото.
Я не понимаю как русский может поддерживать геноцид русских... Хотя ренегатов у нас хватает и ты жи вой тому пример.
Если я ренегат, то ты - дегенерат
За Путина проголосует большинство порядочных и ОТВЕТСТВЕННЫХ людей, а не балабалов и баламутов как ты.
zett
На форуме 18 лет
dmitr033
На форуме 17 лет
Я знаю как минимум пяток порядочных и ответственных кои проголосуют за Зюганова, примерно столько же за Путина, и парочку за Прохорова, и ни одного за Жириновского или Миронова. По чему такая дискриминация? Кроме того я знаю пару десятков поселков где интернета нету, а выборы будут.
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):s010 писал(а):Я не понимаю как русский может поддерживать геноцид русских... Хотя ренегатов у нас хватает и ты жи вой тому пример
Пожалуй соглашусь
.Хотя
Серго К. просто в доле с нынешней преступной властью.За рубашку свою нательную боится, ибо попрут его
есиче
В доле такие торгаши как ты
А у меня своего бизнеса нет - я лишь наемный рабочий, и очень неплохой наемый рабочий
kex888
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Хотя Серго К. просто в доле с нынешней преступной властью.За рубашку свою нательную боится, ибо попрут его
Ошибаешься . За кого бы он не голосовал , по работе не скажется. Производственники в его сфере всегда в цене . Племянник 27-летний , там же работает , не успел с Сахалина прилететь , в Норвегию укатил .
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):S597SMRUS писал(а):s010 писал(а):Я не понимаю как русский может поддерживать геноцид русских... Хотя ренегатов у нас хватает и ты жи вой тому пример
Пожалуй соглашусь
.Хотя
есиче
В доле такие торгаши как ты
А у меня своего бизнеса нет - я лишь наемный рабочий, и очень неплохой наемый рабочий
То есть тебя кормит хозяин с руки. А хазяина Путин. И если твой хозяин просто пес, то ты уже дворняга, хотя и неплохая дворняга.
Но все втроем вы кормитесь с народа и ресурсов принадлежащих ВСЕМ! И Путю вылюбите за "честное" прераспределение доходов от ресурсов и бюджета.
GENA
На форуме 21 лет
kex888 писал(а):S597SMRUS писал(а):Хотя Серго К. просто в доле с нынешней преступной властью.За рубашку свою нательную боится, ибо попрут его
Ошибаешься . За кого бы он не голосовал , по работе не скажется. Производственники в его сфере всегда в цене . Племянник 27-летний , там же работает , не успел с Сахалина прилететь , в Норвегию укатил .
Их прям так по трубам и отправляют в целофановом пакетике?
газонефтяной почтой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ