Страница 4 из 30

МужиГ ли Серго Ко

• Трус[ 32 ]18%
  • Хвастун[ 102 ]58%
  • Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Шума, ты считаешь стукачество нормальным явлением?

я негативно отношусь к этому явлению,но я не хочу обсуждать ни чьи поступки,тем более выступать судьёй Pardon .я не знаю предысторию разборок,сомневаюсь в честности опроса,поэтмоу я пока не голосовал Wink
Extreme
САМ ещё не появлялся?
PachaG
Extreme писал(а):

САМ ещё не появлялся?

и вряд ли появится, как-то он в такие темы не особо лезет
Яков_Лещ
Extreme писал(а):

САМ ещё не появлялся?

Он занят изучением закона об оружии, лицензию-то купил, а с теорией плохо у него, факт.
Guk
PachaG писал(а):

и вряд ли появится, как-то он в такие темы не особо лезет

Да ему просто стыдно, а извиниться ложная гордость не позволяет. А правда, что он стесняется зайти и побеседовать здесь с нами?
Extreme
а ведь он читает эту тему, к бапке не ходи
мы все у него на карандаше
шожебудет wwow
Guk
Extreme писал(а):

шожебудет

Амнистия 4 марта.
Серго К.
Guk писал(а):

Да ему просто стыдно, а извиниться ложная гордость не позволяет. А правда, что он стесняется зайти и побеседовать здесь с нами?

Извиняться мне не за что.

Горжусь тем, что честно выполняю долг каждого добропорядочного гражданина, а именно - не нарушаю правила сам и не даю нарушать другим.
брат шумы
Серго К. писал(а):

Горжусь тем, что честно выполняю долг каждого добропорядочного гражданина, а именно - не нарушаю правила сам и не даю нарушать другим.

facepalm Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (С) Wink
Extreme
ваще надо было тему в прайм-тайм создавать, часов в 6-8 вечера. от был бы срач rlzz
Guk
Extreme писал(а):

а ведь он читает эту тему, к бапке не ходи

Экстремал, ты оказался прав: он следил за развитием темы, не удержался, ответил в своей излюбленной, самовосхваляемой манере.
Стучать, думаю. приостановится, а то и сам себя уважать перестанет.
Серго К.
Guk писал(а):

Если кто-то будет материться или оскорблять - непременно на кнопку нажму. Можешь даже не сомневаться.
брат шумы
Guk писал(а):

на это могу сказать одно:еслиб каждый следил бы за собой так же как за другими,то и стучать бы никому не пришлось,так как не было бы повода пожаловаться Wink
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Респект! Good

Осталось приобрести в отделе сбыта ЛОЛа лицензию на баны пользователей, и дело в шляпе. 63
alexandro70
Extreme
...на верхней полке сейфа лежал травмат и патроны, а на нижней стопка нотариально заверенных скриншотов с прикреплёнными заявами... час ещё не пробил...
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Осталось приобрести в отделе сбыта ЛОЛа лицензию на баны пользователей

Гы-ы! Отличное предложение! Готов пожертвовать такому борцу за нравственные идеалы ЛОЛа свою кнопочку.
Серго К.
брат шумы писал(а):

Guk писал(а):

на это могу сказать одно:еслиб каждый следил бы за собой так же как за другими,то и стучать бы никому не пришлось,так как не было бы повода пожаловаться Wink

Именно так! Drinks or Beer
Meffex
Lednik писал(а):

ведь есть люди, которые далеко не против него.. а заходя в тему - проголосовать не могут, а всрач опускаться - не хотят....

Да-да-да, это про меня.
Цитата:

сам признался что стуканул

Стучат на зоне. Вы что, зэки? Урки? Блатные? Ходоки? А чё вы так зассали, что на вас стуканули? Значит, есть за что? У вас гопник мобилу отжал в переулке, вы в ментуру стуканете? Или все-таки заяву напишете? Стучать можно только на своих и только втихаря. Вы что, для Серго свои? Или он вам не сказал, что жамкнул? Если даже он и "стукнул", то вы стукнули, что он стукнул. То есть вы тоже стукачи.
ЗЫ Кому интересна история моего стукачества - обращаться к модерам-админам. Я не против. В обмен на вашу.
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Готов пожертвовать такому борцу за нравственные идеалы ЛОЛа свою кнопочку.

Пока он экзамены по теории не сдаст - никаких кнопочек. Pardon
Серго К.
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Осталось приобрести в отделе сбыта ЛОЛа лицензию на баны пользователей

Гы-ы! Отличное предложение! Готов пожертвовать такому борцу за нравственные идеалы ЛОЛа свою кнопочку.

Элементарно, Ватсон - матернись и нажми кнопку сам на себя вместо меня pst

Я тебя за язык не тянул Wink
Meffex
Extreme писал(а):

надо было тему в прайм-тайм создавать, часов в 6-8 вечера. от был бы срач

facepalm Да это же самое пробочное время, когда все домой едут, и всем в это время не до ЛОЛа точно
Bom-rus
DAI писал(а):

Ух, напали волки!
Возраст уважаете хотя бы, когда в говнотерки на ровном месте лезете...

Красиво! gpn
Extreme
Meffex
данунах, на лоле в это время самое активное обсуждение идёт
многие срут прям из пробок с айфоноф и ойпадоф pst
Guk
Серго К. писал(а):

матернись

Могучий и цветастый русский язык позволяет обходиться без идиоматических выражений, просто надо затратить на выражение чуть больше времени. Мат является как бы сжатой архивной папкой. Ну уж лучше ругнуться, чем загнуть неправдоподобную чушь и продолжать хвастаться и стучать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ