МужиГ ли Серго Ко
- Трус[ 32 ]18%
- Хвастун[ 102 ]58%
- Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Шума, ты считаешь стукачество нормальным явлением?
я негативно отношусь к этому явлению,но я не хочу обсуждать ни чьи поступки,тем более выступать судьёй
.я не знаю предысторию разборок,сомневаюсь в честности опроса,поэтмоу я пока не голосовал
Extreme
На форуме 15 лет
PachaG
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):САМ ещё не появлялся?
и вряд ли появится, как-то он в такие темы не особо лезет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):САМ ещё не появлялся?
Он занят изучением закона об оружии, лицензию-то купил, а с теорией плохо у него, факт.
Guk
На форуме 13 лет
PachaG писал(а):и вряд ли появится, как-то он в такие темы не особо лезет
Да ему просто стыдно, а извиниться ложная гордость не позволяет. А правда, что он стесняется зайти и побеседовать здесь с нами?
Extreme
На форуме 15 лет
а ведь он читает эту тему, к бапке не ходи
мы все у него на карандаше
шожебудет
Guk
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):шожебудет
Амнистия 4 марта.
Серго К.
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Да ему просто стыдно, а извиниться ложная гордость не позволяет. А правда, что он стесняется зайти и побеседовать здесь с нами?
Извиняться мне не за что.
Горжусь тем, что честно выполняю долг каждого добропорядочного гражданина, а именно - не нарушаю правила сам и не даю нарушать другим.
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Горжусь тем, что честно выполняю долг каждого добропорядочного гражданина, а именно - не нарушаю правила сам и не даю нарушать другим.
Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (С)
Extreme
На форуме 15 лет
ваще надо было тему в прайм-тайм создавать, часов в 6-8 вечера. от был бы срач
Guk
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):а ведь он читает эту тему, к бапке не ходи
Экстремал, ты оказался прав: он следил за развитием темы, не удержался, ответил в своей излюбленной, самовосхваляемой манере.
Стучать, думаю. приостановится, а то и сам себя уважать перестанет.
Серго К.
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Стучать, думаю. приостановится, а то и сам себя уважать перестанет.
Если кто-то будет материться или оскорблять - непременно на кнопку нажму. Можешь даже не сомневаться.
брат шумы
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Стучать, думаю. приостановится, а то и сам себя уважать перестанет.
на это могу сказать одно:еслиб каждый следил бы за собой так же как за другими,то и стучать бы никому не пришлось,так как не было бы повода пожаловаться
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Горжусь тем, что честно выполняю долг каждого добропорядочного гражданина, а именно - не нарушаю правила сам и не даю нарушать другим.
Респект!
Осталось приобрести в отделе сбыта ЛОЛа лицензию на баны пользователей, и дело в шляпе.
alexandro70
На форуме 16 лет
Extreme
На форуме 15 лет
...на верхней полке сейфа лежал травмат и патроны, а на нижней стопка нотариально заверенных скриншотов с прикреплёнными заявами... час ещё не пробил...
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Осталось приобрести в отделе сбыта ЛОЛа лицензию на баны пользователей
Гы-ы! Отличное предложение! Готов пожертвовать такому борцу за нравственные идеалы ЛОЛа свою кнопочку.
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Guk писал(а):Стучать, думаю. приостановится, а то и сам себя уважать перестанет.
на это могу сказать одно:еслиб каждый следил бы за собой так же как за другими,то и стучать бы никому не пришлось,так как не было бы повода пожаловаться
Именно так!
Meffex
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):ведь есть люди, которые далеко не против него.. а заходя в тему - проголосовать не могут, а всрач опускаться - не хотят....
Да-да-да, это про меня.
Цитата:сам признался что стуканул
Стучат на зоне. Вы что, зэки? Урки? Блатные? Ходоки? А чё вы так зассали, что на вас стуканули? Значит, есть за что? У вас гопник мобилу отжал в переулке, вы в ментуру стуканете? Или все-таки заяву напишете? Стучать можно только на своих и только втихаря. Вы что, для Серго свои? Или он вам не сказал, что жамкнул? Если даже он и "стукнул", то вы стукнули, что он стукнул. То есть вы тоже стукачи.
ЗЫ Кому интересна история моего стукачества - обращаться к модерам-админам. Я не против. В обмен на вашу.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Готов пожертвовать такому борцу за нравственные идеалы ЛОЛа свою кнопочку.
Пока он экзамены по теории не сдаст - никаких кнопочек.
Серго К.
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Яков_Лещ писал(а):Осталось приобрести в отделе сбыта ЛОЛа лицензию на баны пользователей
Гы-ы! Отличное предложение! Готов пожертвовать такому борцу за нравственные идеалы ЛОЛа свою кнопочку.
Элементарно, Ватсон - матернись и нажми кнопку сам на себя вместо меня
Я тебя за язык не тянул
Meffex
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):надо было тему в прайм-тайм создавать, часов в 6-8 вечера. от был бы срач
Да это же самое пробочное время, когда все домой едут, и всем в это время не до ЛОЛа точно
Bom-rus
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Ух, напали волки!
Возраст уважаете хотя бы, когда в говнотерки на ровном месте лезете...
Красиво!
Extreme
На форуме 15 лет
Meffex
данунах, на лоле в это время самое активное обсуждение идёт
многие срут прям из пробок с айфоноф и ойпадоф
Guk
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а): матернись
Могучий и цветастый русский язык позволяет обходиться без идиоматических выражений, просто надо затратить на выражение чуть больше времени. Мат является как бы сжатой архивной папкой. Ну уж лучше ругнуться, чем загнуть неправдоподобную чушь и продолжать хвастаться и стучать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ