Страница 13 из 30

МужиГ ли Серго Ко

• Трус[ 32 ]18%
  • Хвастун[ 102 ]58%
  • Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
GENA
Tony999io писал(а):

GENA писал(а):

Да в легкую бы и так раз пять до 100 лет.!!! накую я видел ваши годы свободы воровства выживания и дегенерации нации вместе с вождями и вами бандеролагами зомбированными. lol1

прежде чем рассуждать про ваши наши годы
тебе сейчас сколько лет?

* годы ворвоства и выживания это 90-е и 0-вые. если что. В 80 - х я был в полне в сознательном возрасте. Wink
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Темы у меня есть разные и читать их интересно и позновательно

Тема явно не моя, не голосовал, но стоило бы за 2 вариант, беззлобно...
По поводу кнопки ...один раз жамкнул, когда в великий православный праздник один дебил ( не помню даже кто) позволил глумиться над святым. В отношении таких, считаю, что они в отношения себя сняли моральные ограничения с других на любые действия...
Kender
S597SMRUS писал(а):

Alexxxa писал(а):

и еще, нападать стаей тоже не красиво...

А не помнишь ли как вы сами в теме про Гаечку на Секунду нападали Wink ? Я так думаю, вы с Чудом ее тупо подставляли тогда.А ведь помнится вы с Секундой были даже подругами hehe

ну... вообще-то травили Секунда и Агрия... а Алекса как раз-таки извинилась, что по ее вине произошла утечка информацию... так что Алекса тут никак невиновна Smile
Поршеньковский
Весь срач не осилил, но по сабжу, Серго для ЛОЛа - это мощнейший контрапункт, который позволяет колебаться маятнику всея курилки.

Помяните мое слово, уйдет он и еще пара товарищей, наш/ваш маятник затухнет
Extreme
Поршеньковский
уйдут одни придут другие, нас такой хернёй не запугать hehe
говорят 6600 был легендарной личностью, я правда его не застал. так теперь его нету а курилка по прежнему живёт и срач не затухает ни на день hehe
Серго К.
GENA писал(а):

А ты сделай так что бы общество не хотела на матах разговаривать, могло вести дисскусии грамотно. Примером покажи!

Типа я примером не показываю? Wink
Kender
Extreme писал(а):

Серго К.
в чём проблема? можно бухого коллегу уложить спать в комнате отдыха например, не допускать до работы, раз так опасно. и не палить начальству. всегда можно найти компромисс.

зачем... можно ведь смотреть как он бухой работать будет... а вдруг в станок его затянет и отрвет че-нить, главное чтобы телефон под рукой был, заснять и на ютуб выложить. кровищща lol1

ТБ писаны кровью supercool
можно на первый раз и прикрыть, только обязательно мозги вправить, а лучше всем коллективом его проработать, чтобы неповадно было... а вот при повторении тогда уж и начальству рассказать
NWorker93
Extreme писал(а):

говорят 6600 был легендарной личностью

Был еще и Йура... =))
Поршеньковский
Extreme писал(а):

уйдут одни придут другие, нас такой хернёй не запугать hehe
говорят 6600 был легендарной личностью, я правда его не застал. так теперь его нету а курилка по прежнему живёт и срач не затухает ни на день

Я вам могу привести ссылку на один мёртвый форум, где кипели страсти много лет.
Был там свой Серго (писатель А.Скутин). Все его ругали, порицали, завидовали его харизме и самодостаточности. Кричали, заткнись, не засоряй ресурс!!!...ушли
Все, за полгода меньше форум вымер
Extreme
Поршеньковский
уверен что здесь такого не будет 146% supercool
да и серго никуда не уйдёт, перед кем тогда хвастаться hehe
Серго К.
Они тебя троллят цуки!!!! facepalm
Extreme
кэп с нами pst
Яков_Лещ
Extreme писал(а):

перед кем тогда хвастаться hehe

Гыганзъ.рру, не? Или оттудова его уже? 63
Кот Чеширский
Забавно, все не читал но Гука осуждаю.
Гук ты обычное хамло.
kawasaki
Extreme писал(а):

уверен что здесь такого не будет 146%

тут такого не будет, потому что кто пару лет посидел в курилке уже личность..
Meffex
kawasaki писал(а):

Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:38

kawasaki писал(а):

кто пару лет посидел в курилке уже личность

kawasaki писал(а):

Свою раскроешь? Wink
dorinspector
чего вы к Серго пристали? каждый пишет, чего хочет. Он за рамки приличия редко выходит даже почти никогда, ну и нехай
Extreme
Яков_Лещ
да там все такие же как серго hehe
перед кем там хвастаться то?
Kender
Extreme писал(а):

Meffex
ты в крайности бросаешься.
если я написал бухой, это не значит что в г@$но на бровях и щас обязательно всех убьёт или как минимум покалечит hehe
ты чо никогда не косячил? и на тебя всегда стучали? facepalm
кyй поверю supercool
можете сколько угодно оправдываться, стукач он и есть стукач supercool

не надо путать работу и личные отношения...
стучать - это ну вот начальству начпример докладывать. что кто за его спиной говорил, вот это стукачество...
а косяки... надо понимать, что работа это не в бирюльки играть... Если я на совещании, доклаываю, что меня смежники подводят, это стукачество? ну для дурачков малолетних - это да, стукачество, а взрослые адекватные люди понимают, что это обычные рабочие моменты, если я что-то срывал, то про меня точно также докладывали. а то и докладные писали, и ничего такого, обидок детских не было, это работа... был у нас один такой... все боялся на совещании слово сказать, что его подводят, и материал вовремя не подают... и сорвал план и мужики его без премии остались... и кому хорошо от этого... а я вот докладывал, что не детали не поставили... потому, что сорву план, мало того, что сам без премии остался бы, так и рабочие мои тоже без премии сидели бы... не сдали вовремя бы сорвали заказ, а так и санкции могли бы быть за это.... Так что надо разделять, что есть стукачество, а что рабочие моменты...

ЗЫ: по сабжу... сам ни на кого не стучал, западло мне как-то стучать на форумчан... ну еще до кнопок, была тема в Админимтрации про спамеров, там - да я профили выкладывал, так то боты-спамеры были, а Курилка этоим говном засорялась...
Про Серго... ну отчасти он сам виноват, что вокруг него такой ажиотаж... НО мне кажется что некоторые (не все конечно) в лицо ему, то что тут на форуме пишут, сказать бы не отважились... а он от встреч не отказывался, насколько я понял...
Яков_Лещ
Extreme писал(а):

да там все такие же как серго hehe

Надо же, я был о ганз.ру лучшего мнения... Smile
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

Серго К.
Они тебя троллят цуки!!!! facepalm

Это понятно.

Напоминает мне игру в футбол, когда одна из сторон подленько бьет по ногам изподтишка, а когда пострадавший обращается к арбитру, начинается гнилой базар - типа не по-пацански поступил...
Extreme
Kender
никто и не путает работу с отношениями. ситуации разными бывают.
Серго К.
Kender писал(а):

а он от встреч не отказывался, насколько я понял...

Более того, мой телефон известен - любой может просто набрать номер. supercool
Ромег
Серго К. писал(а):

Более того, мой телефон известен - любой может просто набрать номер.

кстати, не достают сумашедшие? Smile
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

Более того, мой телефон известен - любой может просто набрать номер.

кстати, не достают сумашедшие? Smile

По весне или осенью - бывает. Но чаще просто СМС с угрозами через интернет сайты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ