еще кто то с мечом и щитом на аве...
в кафе с подносами передо мной стояли три сотрудника ГИБДД, по форме, в жилетах итп. Так вот, рядом с ними никто садиться не стал
Обедать ходил недавно. Вот и подумалось, в кафе с подносами передо мной стояли три сотрудника ГИБДД, по форме, в жилетах итп. Так вот, рядом с ними никто садиться не стал, хотя и мест не много было. Образовался
Люди все в общем не плохие, но с некоторым сдвигом к блатняку
Боятся их? Ненавидят? презирают? Почему так? Ведь они должны нас защищать, как бы.
Art_16R писал(а):
DAI как бы не скрывал что в органах работает, на аватару его глянь.
Ава не моя (с) Мне прошлую аву по блату тут хороший человек сделал. Я ж уже вроди писал что не полицейский
На вопрос есть ли полицейские которых вы не боитесь, большинство отвечавших ответило- Есть, это хор МВД.
А этот уродский стиль общения! Высокомерно и пафосно так, глядя сквозь заднюю стенку твоего черепа, ввернуть фразу из серии: "Нарушение такое-то влечёт...",
А что западло типо было бы?
Да где такое?
Не все ж скоты-то, факт. И денюх у меня никто не попрошайничал, хотя и могли бы.
Подозреваю, что почти каждый сталкивался с ситуацией типа: "Бу-бу-бу, документы!", "Почему нарушаете?!", "Ну что делать будем?"
Но в полиции и в любых правоохр и судебных органах как рыба в воде… Wink
Чет как зп полицаям подняли, так темы пошли с нотками зависти.
уродский стиль общения! Высокомерно и пафосно так, глядя сквозь заднюю стенку твоего черепа, ввернуть фразу из серии: "Нарушение такое-то влечёт...", "Действия подпадают..." или "Сейчас проверю, что-нибудь да найду...". А сам, падла, в глаза смотрит, оценивает, "поплывёшь" ты или нет.
Не давайте взяток гаишникам, не давайте принципиально, не предлагайте сами, и не соглашайтесь на их предложения и тогда лет через 5, а то и 10 вы не услышите вопроса "что будем делать". Но не раньше ИМХО.
Да им покую твои гроши, у них основной доход с грузового транспорта.
Но в полиции и в любых правоохр и судебных органах как рыба в воде… Wink
Знаю работу большинства служб и ведомств изнутри.
Проктолог?
Знаю работу большинства служб и ведомств изнутри. Я знаю и меня знают.
Как то так.
Ну если тебе полегчает давай я сознаюсь. 6 лет служил в экспертно-криминалистическом управлении в отделе специальных исследований. Уволился в 2001 году в звании капитана милиции. До майора месяцев 6 не дотянул.