Страница 16 из 30

МужиГ ли Серго Ко

• Трус[ 32 ]18%
  • Хвастун[ 102 ]58%
  • Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
PachaG
Серго К. писал(а):

жаловаться на меня всей конфе в этой теме отправил Guk-а.

во фантазия-то пашет у вруна-то
zett
Да нифига никто не забанен - вот его профиль... supercool
http://autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=34440
Серго К.
Runik писал(а):

Серго К, а ты уже баллотируешься в президенты ?

Думаешь надо? pst

У меня не так много сил и здоровья, что бы воевать с троллями всей России. supercool
Runik
Это я к чему ? Вот замечено даже не мною, а другими людьми с радио. Чем популярнее и известнее человек становится, тем больше на него грязи и дерьма начинают лить. Wink
Extreme
zett
а лычки то сняли Pardon
всё теперь не страшно в 10ю ветку ходить hehe
B-E-S
Runik писал(а):

Серго К, а ты уже баллотируешься в президенты ?

Здравтсвуй голос, Smile Те че политики мало мужик ? hehe
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Самое печальное, что те же самые персонажи, которые говорят о якобе "стукачестве" по сути занимаются тем же самым

Ну-ка, ну-ка, эт ты сейчас в чей огород камушек то забросил? Wink
Серго К. писал(а):

Guk и S597SMRUS

Слышь стукачок, а вот это уже КЛЕВЕТА.За Guk-а я ничего не скажу, а за себя постою.
Официально делаю запрос Ваде и любому модератору ЛОЛа .Пусть любой из них скажет -стучал ли я хоть раз на кого -нибудь из форумчан за все 5 лет моего пребывания здесь!!!
И если окажется что -нет, то ты цука должен самозабаниться здесь .Это дело чести. Если окажется , что я хоть раз стукнул на кого-я самозабанюсь.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2012 21:20), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Runik писал(а):

Это я к чему ? Вот замечено даже не мною, а другими людьми с радио. Чем популярнее и известнее человек становится, тем больше на него грязи и дерьма начинают лить. Wink

Типа цена популярности?

Вообще результаты дискуссии меня порадовали - в конфе есть нормальные думающие люди, которые отличают стукачество от обращения к арбитру Wink
Runik
Бес, вернись в табакерку 63
Extreme
S597SMRUS
а вдруг ты когда случайно жамкнул, ну тупо промахнулся, хотел цытату нажать, а получилось что стуканул hehe
не отмажешься ведь потом supercool
Runik
Серго К. писал(а):

Runik писал(а):

Типа цена популярности?

Вообще результаты дискуссии меня порадовали - в конфе есть нормальные думающие люди, которые отличают стукачество от обращения к арбитру Wink

Да не парься, они же тебя и пиарят, шоб потом тебя в Думу протолкнуть и хвалиться здесь же на форуме, что у них есть крутые связи hehe
zett
Extreme писал(а):

zett
а лычки то сняли Pardon
всё теперь не страшно в 10ю ветку ходить hehe

Чьорд, и правда... wwow
ДЧе творицца то, че твориццо... facepalm
Аццкей Ездун
Guk писал(а):

В связи с последними, не очень честными поступками бывшего героя ЛОЛа Серго Ко, прошу желающих дать объективную оценку его поступкам по жмаканью кнопочки и хвастовству.

Речь идёт не о каком то наказании, а просто по мужски справедливо рассмотрим его суть.

Мне как бы покуй, но опросник не содержит самого главного пункта, характеризующего рассматриваемый объект более всесторонне... Не могу проголосовать....
Extreme
Серго К.
а ты спроси любого стукача, стукач ли он?
он тебе подробно расскажет и всё объяснит, почему он не стукач и чем на самом деле занимается facepalm
но мы то знаем... supercool
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Самое печальное, что те же самые персонажи, которые говорят о якобе "стукачестве" по сути занимаются тем же самым

Ну-ка, ну-ка, эт ты сейчас в чей огород камушек то забросил? Wink
Серго К. писал(а):

Guk и S597SMRUS

Слышь стукачок, а вот это уже КЛЕВЕТА.За Guk-а я ничего не скажу, а за себя постою.
Официально делаю запрос Ваде и любому модератору ЛОЛа .Пусть любой из них скажет -стучал ли я хоть раз на кого -нибудь из форумчан за все 5 лет моего пребывания здесь!!!
И если окажется что -нет, то ты цука должен самозабаниться здесь .Это дело чести. Если окажется , что я хоть раз стукнул на кого-я самозабанюсь.

Самозабанься сразу ибо эта тема - и есть стукачество.

Сначала сам напросился на горчичник, а потом Guk-a отправил на разборки - "типа пацаны - наших бьют"

Подловато ты поступил - не находишь?
Runik
Серго К, скоко ящиков вотки обещал за пияр ?? ROFL
SPORT
ёжик с травматом кололся, но продолжал жрать кактус 63
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Элементарно Ватсон!

Я уже писал в теме про выборы - сначала S597SMRUS оскорблял меня, а когда схватил две плюхи за мат и оскорбления, то жаловаться на меня всей конфе в этой теме отправил Guk-а.

ещё раз перечитала . Извини но стукачества S597SMRUS не увидела
Серго К.
Runik писал(а):

+1

Кстати вопрос к Бесу в тему - играем в КС, вдруг приходит игрок и начинает все гасить, пользуясь читами, ты пишешь voteban?

И считаешь ли ты зазорным кикнуть читтера?
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

сначала S597SMRUS оскорблял меня, а когда схватил две плюхи за мат и оскорбления, то жаловаться на меня всей конфе в этой теме отправил Guk-а.

Сережа, ты подленький клеветник.Я уже объяснял тут тебе, почему я не стал создавать эту тему про опрос.Отказался я это делать публично .Ссылки привожу
Guk писал(а):

S597SMRUS, так дело не пойдёт, тебя могут и забанить. Надо срочно принимать меры против этого хвастуна-охотника с избыточным весом. Подскажи, как замутить опрос, или сам создай, как специалист, а желающие подсоединятся.

S597SMRUS писал(а):

.Достоин ли Сережа опроса?

S597SMRUS писал(а):

Мне , если честно,не охота .Слишком много чести Сереже.Но если создадите опрос-голосну по совести

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=300377&start=3425
S597SMRUS писал(а):

Я же отказался мутить опрос в силу того , что вы могли расценить это как месть с моей стороны и обиду на Серго из -за того , что я через него получил 2-ве плюхи. Но я не таков , чтобы мстить мелким м подленьким людишкам.Посему и отказался мутить опрос.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=300377&start=3425
Extreme писал(а):

а вдруг ты когда случайно жамкнул, ну тупо промахнулся, хотел цытату нажать, а получилось что стуканул

Я не боюсь этого, ибо НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ СТУЧАЛ!!!!
А сережа, простое ..., которое крутится как уж на раскаленной сквородке!!!
Серго К.
Патрикевна писал(а):

ещё раз перечитала . Извини но стукачества S597SMRUS не увидела

Т.е. ты считаешь нормальным - подставить другого на создание этого опроса, который по сути, то же самое, что они называют стукачеством?
B-E-S
Runik писал(а):

гад hehe hehe

Сергей, извени, чем стукачество отлично в "'такой" ситуации от обращения к арбитру, ничего близкого, Серег задвинь ! а, не ведись, разные вещи, нет чесной игры и арбиторов елыпалы ! о чем ?
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Сережа, ты подленький клеветник.

pst pst

Я уже показал тебе в другой теме, что клеветник это ты.

По твоим ссылкам чётко видно, что именно ты подстрекал Guk-а на создание этой темы. Возможно даже проконсультировал его в личке, как опросы создавать supercool
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Самозабанься сразу ибо эта тема - и есть стукачество.

А вот мы подождем ответа от Вади или любого из модеров , которые емеют доступ к инфе кто тут сучал, а кто -нет.И тогда кто -то из нас двоих должен будет покинуть сей форум навсегда, если он мужик и за свои слова отвечает Wink
Серго К.
B-E-S писал(а):

Runik писал(а):

гад hehe hehe

Сергей, извени, чем стукачество отлично в "'такой" ситуации от обращения к арбитру, ничего близкого, Серег задвинь ! а, не ведись, разные вещи, нет чесной игры и арбиторов елыпалы ! о чем ?

С возвращением! Drinks or Beer

Да я не ведусь.

Просто говорю о том, что есть правила игры. Кстати, как моё сравнение с КС?

ИМХО хэдшот ! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ