МужиГ ли Серго Ко
- Трус[ 32 ]18%
- Хвастун[ 102 ]58%
- Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
PachaG
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):жаловаться на меня всей конфе в этой теме отправил Guk-а.
во фантазия-то пашет у вруна-то
zett
На форуме 18 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Runik писал(а):Серго К, а ты уже баллотируешься в президенты ?
Думаешь надо?
У меня не так много сил и здоровья, что бы воевать с троллями всей России.
Runik
На форуме 17 лет
Это я к чему ? Вот замечено даже не мною, а другими людьми с радио. Чем популярнее и известнее человек становится, тем больше на него грязи и дерьма начинают лить.
Extreme
На форуме 15 лет
zett
а лычки то сняли
всё теперь не страшно в 10ю ветку ходить
B-E-S
На форуме 13 лет
Runik писал(а):Серго К, а ты уже баллотируешься в президенты ?
Здравтсвуй голос,
Те че политики мало мужик ?
Серго К. писал(а):Самое печальное, что те же самые персонажи, которые говорят о якобе "стукачестве" по сути занимаются тем же самым
Ну-ка, ну-ка, эт ты сейчас в чей огород камушек то забросил?
Серго К. писал(а):Guk и S597SMRUS
Слышь стукачок, а вот это уже КЛЕВЕТА.За Guk-а я ничего не скажу, а за себя постою.
Официально делаю запрос Ваде и любому модератору ЛОЛа .Пусть любой из них скажет -стучал ли я хоть раз на кого -нибудь из форумчан за все 5 лет моего пребывания здесь!!!
И если окажется что -нет, то ты цука должен самозабаниться здесь .Это дело чести. Если окажется , что я хоть раз стукнул на кого-я самозабанюсь.
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2012 21:20), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
Runik писал(а):Это я к чему ? Вот замечено даже не мною, а другими людьми с радио. Чем популярнее и известнее человек становится, тем больше на него грязи и дерьма начинают лить.
Типа цена популярности?
Вообще результаты дискуссии меня порадовали - в конфе есть нормальные думающие люди, которые отличают стукачество от обращения к арбитру
Runik
На форуме 17 лет
Бес, вернись в табакерку
Extreme
На форуме 15 лет
S597SMRUS
а вдруг ты когда случайно жамкнул, ну тупо промахнулся, хотел цытату нажать, а получилось что стуканул
не отмажешься ведь потом
Runik
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Runik писал(а):Это я к чему ? Вот замечено даже не мною, а другими людьми с радио. Чем популярнее и известнее человек становится, тем больше на него грязи и дерьма начинают лить.
Типа цена популярности?
Вообще результаты дискуссии меня порадовали - в конфе есть нормальные думающие люди, которые отличают стукачество от обращения к арбитру
Да не парься, они же тебя и пиарят, шоб потом тебя в Думу протолкнуть и хвалиться здесь же на форуме, что у них есть крутые связи
zett
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):zett
а лычки то сняли
всё теперь не страшно в 10ю ветку ходить
Чьорд, и правда...
ДЧе творицца то, че твориццо...
Guk писал(а):В связи с последними, не очень честными поступками бывшего героя ЛОЛа Серго Ко, прошу желающих дать объективную оценку его поступкам по жмаканью кнопочки и хвастовству.
Речь идёт не о каком то наказании, а просто по мужски справедливо рассмотрим его суть.
Мне как бы покуй, но опросник не содержит самого главного пункта, характеризующего рассматриваемый объект более всесторонне... Не могу проголосовать....
Extreme
На форуме 15 лет
Серго К.
а ты спроси любого стукача, стукач ли он?
он тебе подробно расскажет и всё объяснит, почему он не стукач и чем на самом деле занимается
но мы то знаем...
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):Самое печальное, что те же самые персонажи, которые говорят о якобе "стукачестве" по сути занимаются тем же самым
Ну-ка, ну-ка, эт ты сейчас в чей огород камушек то забросил?
Серго К. писал(а):Guk и S597SMRUS
Слышь стукачок, а вот это уже КЛЕВЕТА.За Guk-а я ничего не скажу, а за себя постою.
Официально делаю запрос Ваде и любому модератору ЛОЛа .Пусть любой из них скажет -стучал ли я хоть раз на кого -нибудь из форумчан за все 5 лет моего пребывания здесь!!!
И если окажется что -нет, то ты цука должен самозабаниться здесь .Это дело чести. Если окажется , что я хоть раз стукнул на кого-я самозабанюсь.
Самозабанься сразу ибо эта тема - и есть стукачество.
Сначала сам напросился на горчичник, а потом Guk-a отправил на разборки - "типа пацаны - наших бьют"
Подловато ты поступил - не находишь?
Runik
На форуме 17 лет
Серго К, скоко ящиков вотки обещал за пияр ??
SPORT
На форуме 17 лет
ёжик с травматом кололся, но продолжал жрать кактус
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Элементарно Ватсон!
Я уже писал в теме про выборы - сначала S597SMRUS оскорблял меня, а когда схватил две плюхи за мат и оскорбления, то жаловаться на меня всей конфе в этой теме отправил Guk-а.
ещё раз перечитала . Извини но стукачества
S597SMRUS не увидела
Серго К.
На форуме 19 лет
Runik писал(а):Бес, вернись в табакерку
+1
Кстати вопрос к Бесу в тему - играем в КС, вдруг приходит игрок и начинает все гасить, пользуясь читами, ты пишешь voteban?
И считаешь ли ты зазорным кикнуть читтера?
Серго К. писал(а):сначала S597SMRUS оскорблял меня, а когда схватил две плюхи за мат и оскорбления, то жаловаться на меня всей конфе в этой теме отправил Guk-а.
Сережа, ты подленький клеветник.Я уже объяснял тут тебе, почему я не стал создавать эту тему про опрос.Отказался я это делать публично .Ссылки привожу
Guk писал(а):S597SMRUS, так дело не пойдёт, тебя могут и забанить. Надо срочно принимать меры против этого хвастуна-охотника с избыточным весом. Подскажи, как замутить опрос, или сам создай, как специалист, а желающие подсоединятся.
S597SMRUS писал(а):.Достоин ли Сережа опроса?
S597SMRUS писал(а):Мне , если честно,не охота .Слишком много чести Сереже.Но если создадите опрос-голосну по совести
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=300377&start=3425
S597SMRUS писал(а): Я же отказался мутить опрос в силу того , что вы могли расценить это как месть с моей стороны и обиду на Серго из -за того , что я через него получил 2-ве плюхи. Но я не таков , чтобы мстить мелким м подленьким людишкам.Посему и отказался мутить опрос.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=300377&start=3425Extreme писал(а):а вдруг ты когда случайно жамкнул, ну тупо промахнулся, хотел цытату нажать, а получилось что стуканул
Я не боюсь этого, ибо НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ СТУЧАЛ!!!!
А сережа, простое ..., которое крутится как уж на раскаленной сквородке!!!
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):ещё раз перечитала . Извини но стукачества S597SMRUS не увидела
Т.е. ты считаешь нормальным - подставить другого на создание этого опроса, который по сути, то же самое, что они называют стукачеством?
B-E-S
На форуме 13 лет
Runik писал(а):Бес, вернись в табакерку
гад
Сергей, извени, чем стукачество отлично в "'такой" ситуации от обращения к арбитру, ничего близкого, Серег задвинь ! а, не ведись, разные вещи, нет чесной игры и арбиторов елыпалы ! о чем ?
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Сережа, ты подленький клеветник.
Я уже показал тебе в другой теме, что клеветник это ты.
По твоим ссылкам чётко видно, что именно ты подстрекал Guk-а на создание этой темы. Возможно даже проконсультировал его в личке, как опросы создавать
Серго К. писал(а):Самозабанься сразу ибо эта тема - и есть стукачество.
А вот мы подождем ответа от Вади или любого из модеров , которые емеют доступ к инфе кто тут сучал, а кто -нет.И тогда кто -то из нас двоих должен будет покинуть сей форум навсегда, если он мужик и за свои слова отвечает
Серго К.
На форуме 19 лет
B-E-S писал(а):Runik писал(а):Бес, вернись в табакерку
гад
Сергей, извени, чем стукачество отлично в "'такой" ситуации от обращения к арбитру, ничего близкого, Серег задвинь ! а, не ведись, разные вещи, нет чесной игры и арбиторов елыпалы ! о чем ?
С возвращением!
Да я не ведусь.
Просто говорю о том, что есть правила игры. Кстати, как моё сравнение с КС?
ИМХО хэдшот !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ