МужиГ ли Серго Ко
- Трус[ 32 ]18%
- Хвастун[ 102 ]58%
- Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
Серго К. писал(а):За гнилой базар в инете надо быть готовым ответить в реале
Дядя, большие шкафы громко падают
Серго К. писал(а):Кнопку жамкать не стал - пусть все видят, кто есть кто
B-E-S
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):B-E-S писал(а):Серго К.
Давно не учавствовал привет
Так как насчет voteban? Жамкал?
Издеваешься шоль, я вообщет не про кнопку и даже не знаю, да ну, говорю же - это некомильфо ...
Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):Серго К. писал(а):В чем я обосрался?
Первый раз - за пенсию своей матушки, дай Бог ей долгих лет и приличного достатка.
Второй раз - когда пытался Gukа выставить шестеркой S597SMRUS, но тебя быстро обломали, и даже привели цитаты и скриншоты.
зы А за твоего отца я извинился и попросил прощения, и готов это сделать еще раз, т.к. был неправ, в чем не боюсь признаться.
1. Я писал про пенсию своей тещи, а не мамы. У неё действительно пенсия 14 тыс. - в чем я соврал? Работала она лаборантом на вредном производстве всю жизнь. Она виновата в том, что родилась в Москве и что её пенсия больше чем по стране?
2. По сути я сказал все верно и ссылки, и цитаты (скриншотов не видел) только подтверждают мои слова.
3. Про отца - я тебе уже сказал - после того случая - отношусь к тебя иначе. До него считал просто троллем.
SPORT
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):2. По сути я сказал все верно и ссылки, и цитаты (скриншотов не видел) только подтверждают мои слова.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):http://talks.guns.ru/forum/124/521117.html
Это не наш СергоК., наш - коренной москвич, а там-то:
Цитата:sergo_k
posted 14-9-2009 20:45
quote:
Originally posted by ppaganell:
...
<Не уверен, что Александр Анатольевич проживает в Тамбове, но даже если так, то есть большое желание прокатиться для встречи с ним на историческую Родину (у меня прабабушка из Тамбовской области)>
Runik
На форуме 17 лет
Ну с праздником чтоли ?!
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Tony999io писал(а):http://talks.guns.ru/forum/124/521117.html
Это не наш СергоК., наш - коренной москвич, а там-то:
Цитата:sergo_k
posted 14-9-2009 20:45
quote:
Originally posted by ppaganell:
...
<Не уверен, что Александр Анатольевич проживает в Тамбове, но даже если так, то есть большое желание прокатиться для встречи с ним на историческую Родину (у меня прабабушка из Тамбовской области)>
Попутал я тогда - не прабабушка - прадед
Вы же вроде читали уже, нет?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=299983&start=225
Серго К. писал(а):SPORT писал(а):Серго К. писал(а):SPORT привык врать на все 100%
давай так.....скажи честно твои родители хохлы?
Москвичи.
И бабушки с дедушками тоже...
Только один прадед из Тамбова...
Серго К.
На форуме 19 лет
Runik писал(а):Ну с праздником чтоли ?!
С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
УРА! УРА! УРА!
Серго К. писал(а):У неё действительно пенсия 14 тыс. - в чем я соврал?
ты соврал в том, что федералы(государство, в лице плутина) твоей теще от силы платит с з/п 80 советских рублей -тысяч 5 рупий ( у меня мама покойница вышла на пенсию с союзной пенсией 132 советских рубля, ее заработки тогда были порядка 180-200 рублей в месяц, при нынешней власти она получала 6 тыр , проведи индексацию за 2 года , прошедших со дня ее смерти и получишь цифру максимум 8 тыр она на сегодня получала бы).Так вот твоя теще получает от государства (от плутина максимум 5-6 тыр) остальную сумму ей доплачивает Москва из своего бюджета.Остальным же российским пенсионерам таких доплат НЕ ДЕЛАЮТ. И они получают 6-8 тыр.Вот тут ты и передернул, выставив так , что якобы ВСЕ РОССИЙСКИЕ пенсионеры сейчас получают на уровне твоей тещи.Я доступно разжевал???
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Т.е. ты считаешь нормальным - подставить другого на создание этого опроса, который по сути, то же самое, что они называют стукачеством?
оказаться от создания опроса не значит подставить другого. Кто создавал -- должен был прежде всего думать сам ,а не действовать по чьей то наводке. Guk думаю осознанно замутил , не под влиянием .
Это не стукачество
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Т.е. ты считаешь нормальным - подставить другого на создание этого опроса, который по сути, то же самое, что они называют стукачеством?
оказаться от создания опроса не значит подставить другого. Кто создавал -- должен был прежде всего думать сам ,а не действовать по чьей то наводке. Guk думаю осознанно замутил , не под влиянием .
Это не стукачество
Подстрекательство более правильный термин?
А жалоба админу в личку - это как, можно назвать стукачеством ?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Кнопку жамкать не стал - пусть все видят, кто есть кто
да теперь то уж что.
Научись с оппонентами общаться без нажатия кнопки.Забудь про неё Поверь, это не так уж и плохо. Вполне можно . И при этом не опускатся до оскорблений
.
Серго К. писал(а):1. Я писал про пенсию своей тещи, а не мамы. У неё действительно пенсия 14 тыс. - в чем я соврал? Работала она лаборантом на вредном производстве всю жизнь. Она виновата в том, что родилась в Москве и что её пенсия больше чем по стране?
ей сколько лет ? Многое зависит от возраста. Моя мама тоже москвичка, но пенсия гораздо ниже 14 000. Стажа дофига
Серго К. писал(а):С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
присоединяюсь , но только это не только день Советской армии
Серго К. писал(а):А жалоба админу в личку
Долбень, это не жалоба, а просьба объявить официально о том, стучал ли я на кого нибудь здесь или нет.Сережа, ты жалок,смешон и мерзок в своих попытках выставить меня стукачом
Мы с тобой слишком разные
Вощем,Б.г тебе судья
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Научись с оппонентами общаться без нажатия кнопки.Забудь про неё Поверь, это не так уж и плохо. Вполне можно . И при этом не опускатся до оскорблений
Я умею
Дерьма на форуме не должно быть. Когда это все поймут - никто не будет жать на кнопки.
Патрикевна писал(а):ей сколько лет ? Многое зависит от возраста. Моя мама тоже москвичка, но пенсия гораздо ниже 14 000. Стажа дофига
С 1940. Инвалид второй группы.
Патрикевна писал(а):присоединяюсь , но только это не только день Советской армии
Для всех, кто присягал на верность советскому народу, это именно День Советской Армии!
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):А жалоба админу в личку
Долбень, это не жалоба, а просьба объявить официально о том, стучал ли я на кого нибудь здесь или нет.Сережа, ты жалок,смешон и мерзок в своих попытках выставить меня стукачом
Мы с тобой слишком разные
Вощем,Б.г тебе судья
Это ЖАЛОБА на меня!
Самозабанься, как ты и обещал, а то вроде как получается ты и не мужик!
Как то так.
Extreme
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):А жалоба админу в личку
а где жалоба-то была?
ты походу кроме как с жалобами к админам и не обращаешься, привык уже, по себе судишь
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Подстрекательство более правильный термин?
нет . Я бы не повелась кто бы и что бы мне на мозги не капал. Своя голова на плечах. Ещё раз говорю--Guk это сделал осознанно
Серго К. писал(а):А жалоба админу в личку - это как, можно назвать стукачеством ?
госпади, почему у меня не возникают мысли жаловаться админам ? Не важно по какому поводу. У тебя же поводов дофига +5. Может стоит задуматся ?
Серго К. писал(а):Это ЖАЛОБА на меня!
Знаешь,ты-полиман из поколения 1960-х.Но...у нынешнего полимана есть одно большое преимущество перед тобой.Он молод и у него есть шанс поумнеть, ты же полиманом так и помрЭшь
Если чел к 6-му десятку ума не нажил, то это -судьба.За сим....
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Наверно таких как гук каждый год и бьют ЛБН , когда эти полосатые из фонтанов вылазят.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):почитай свои темы
ТОни почитай свои посты, когда в далеком 2006 году ты продал четверку и купил инопомойку - крыша у тебя съехала раз и навсегда.
Патрикевна
На форуме 16 лет
к сожалению нет
Серго К. писал(а):Дерьма на форуме не должно быть
это не тебе решать и не тебе подчищать .Угомонись
Серго К. писал(а):С 1940. Инвалид второй группы.
теперь посчитай сколько она уже на пенсии --16 лет . + вредность + инвалидность .
Наша бабуля 94 года получает пенсию 27000. Извините имеет право
Серго К. писал(а):Для всех, кто присягал на верность советскому народу, это именно День Советской Армии!
а для тех кто присягал России это День Защитника отечества .!!! И они тоже имеют полное право отмечать этот праздник .
Вот неожидала от тебя такой несообразительности в данном вопросе
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Попутал я тогда - не прабабушка - прадед
Коренным москвичам свойственно жонглировать понаехавшеми предками, в этом ничего зазорного нету.
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):это не тебе решать и не тебе подчищать .Угомонись
Советы Патрикеичу давать будешь
Есть правила и все обязаны их соблюдать.
Яков_Лещ писал(а):Коренным москвичам свойственно жонглировать
понаехавшеми предками, в этом ничего зазорного нету.
У меня, увы, не сохранилось свидетельств о рождении прадеда и прабабушки. Но корни свои помним.
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
сам тоже из жёнглёроф?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ