Страница 18 из 30

МужиГ ли Серго Ко

• Трус[ 32 ]18%
  • Хвастун[ 102 ]58%
  • Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

За гнилой базар в инете надо быть готовым ответить в реале

Дядя, большие шкафы громко падают Wink
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Кнопку жамкать не стал - пусть все видят, кто есть кто

pray pray pray
B-E-S
Серго К. писал(а):

B-E-S писал(а):

Серго К.
Давно не учавствовал Smile привет Smile

Так как насчет voteban? Жамкал? Wink

Издеваешься шоль, я вообщет не про кнопку и даже не знаю, да ну, говорю же - это некомильфо ...
Серго К.
zett писал(а):

Серго К. писал(а):

В чем я обосрался? pst

Первый раз - за пенсию своей матушки, дай Бог ей долгих лет и приличного достатка.
Второй раз - когда пытался Gukа выставить шестеркой S597SMRUS, но тебя быстро обломали, и даже привели цитаты и скриншоты.

зы А за твоего отца я извинился и попросил прощения, и готов это сделать еще раз, т.к. был неправ, в чем не боюсь признаться. Pardon

1. Я писал про пенсию своей тещи, а не мамы. У неё действительно пенсия 14 тыс. - в чем я соврал? Работала она лаборантом на вредном производстве всю жизнь. Она виновата в том, что родилась в Москве и что её пенсия больше чем по стране?
2. По сути я сказал все верно и ссылки, и цитаты (скриншотов не видел) только подтверждают мои слова.
3. Про отца - я тебе уже сказал - после того случая - отношусь к тебя иначе. До него считал просто троллем.
SPORT
Серго К. писал(а):

2. По сути я сказал все верно и ссылки, и цитаты (скриншотов не видел) только подтверждают мои слова.

facepalm
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

http://talks.guns.ru/forum/124/521117.html

Это не наш СергоК., наш - коренной москвич, а там-то:

Цитата:

sergo_k
posted 14-9-2009 20:45
quote:
Originally posted by ppaganell:
...
<Не уверен, что Александр Анатольевич проживает в Тамбове, но даже если так, то есть большое желание прокатиться для встречи с ним на историческую Родину (у меня прабабушка из Тамбовской области)>

63
Runik
Ну с праздником чтоли ?! Drinks or Beer
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Tony999io писал(а):

http://talks.guns.ru/forum/124/521117.html

Это не наш СергоК., наш - коренной москвич, а там-то:

Цитата:

sergo_k
posted 14-9-2009 20:45
quote:
Originally posted by ppaganell:
...
<Не уверен, что Александр Анатольевич проживает в Тамбове, но даже если так, то есть большое желание прокатиться для встречи с ним на историческую Родину (у меня прабабушка из Тамбовской области)>

63

Попутал я тогда - не прабабушка - прадед Wink

Вы же вроде читали уже, нет?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=299983&start=225

Серго К. писал(а):

SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

SPORT привык врать на все 100%

давай так.....скажи честно твои родители хохлы?

Москвичи. supercool

И бабушки с дедушками тоже...

Только один прадед из Тамбова...

Серго К.
Runik писал(а):

Ну с праздником чтоли ?! Drinks or Beer

С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!

УРА! УРА! УРА! Drinks or Beer
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

У неё действительно пенсия 14 тыс. - в чем я соврал?

ты соврал в том, что федералы(государство, в лице плутина) твоей теще от силы платит с з/п 80 советских рублей -тысяч 5 рупий ( у меня мама покойница вышла на пенсию с союзной пенсией 132 советских рубля, ее заработки тогда были порядка 180-200 рублей в месяц, при нынешней власти она получала 6 тыр , проведи индексацию за 2 года , прошедших со дня ее смерти и получишь цифру максимум 8 тыр она на сегодня получала бы).Так вот твоя теще получает от государства (от плутина максимум 5-6 тыр) остальную сумму ей доплачивает Москва из своего бюджета.Остальным же российским пенсионерам таких доплат НЕ ДЕЛАЮТ. И они получают 6-8 тыр.Вот тут ты и передернул, выставив так , что якобы ВСЕ РОССИЙСКИЕ пенсионеры сейчас получают на уровне твоей тещи.Я доступно разжевал???
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Т.е. ты считаешь нормальным - подставить другого на создание этого опроса, который по сути, то же самое, что они называют стукачеством?

оказаться от создания опроса не значит подставить другого. Кто создавал -- должен был прежде всего думать сам ,а не действовать по чьей то наводке. Guk думаю осознанно замутил , не под влиянием .
Это не стукачество
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Т.е. ты считаешь нормальным - подставить другого на создание этого опроса, который по сути, то же самое, что они называют стукачеством?

оказаться от создания опроса не значит подставить другого. Кто создавал -- должен был прежде всего думать сам ,а не действовать по чьей то наводке. Guk думаю осознанно замутил , не под влиянием .
Это не стукачество

Подстрекательство более правильный термин? Wink

А жалоба админу в личку - это как, можно назвать стукачеством ? pst
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Кнопку жамкать не стал - пусть все видят, кто есть кто

да теперь то уж что.
Научись с оппонентами общаться без нажатия кнопки.Забудь про неё Поверь, это не так уж и плохо. Вполне можно . И при этом не опускатся до оскорблений
.
Серго К. писал(а):

1. Я писал про пенсию своей тещи, а не мамы. У неё действительно пенсия 14 тыс. - в чем я соврал? Работала она лаборантом на вредном производстве всю жизнь. Она виновата в том, что родилась в Москве и что её пенсия больше чем по стране?

ей сколько лет ? Многое зависит от возраста. Моя мама тоже москвичка, но пенсия гораздо ниже 14 000. Стажа дофига
Серго К. писал(а):

С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!

Drinks or Beer присоединяюсь , но только это не только день Советской армии
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

А жалоба админу в личку

Долбень, это не жалоба, а просьба объявить официально о том, стучал ли я на кого нибудь здесь или нет.Сережа, ты жалок,смешон и мерзок в своих попытках выставить меня стукачом Pardon cry
Мы с тобой слишком разные Pardon Вощем,Б.г тебе судья
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Научись с оппонентами общаться без нажатия кнопки.Забудь про неё Поверь, это не так уж и плохо. Вполне можно . И при этом не опускатся до оскорблений

Я умею Wink Дерьма на форуме не должно быть. Когда это все поймут - никто не будет жать на кнопки.

Патрикевна писал(а):

ей сколько лет ? Многое зависит от возраста. Моя мама тоже москвичка, но пенсия гораздо ниже 14 000. Стажа дофига

С 1940. Инвалид второй группы.

Патрикевна писал(а):

присоединяюсь , но только это не только день Советской армии

Для всех, кто присягал на верность советскому народу, это именно День Советской Армии!
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

А жалоба админу в личку

Долбень, это не жалоба, а просьба объявить официально о том, стучал ли я на кого нибудь здесь или нет.Сережа, ты жалок,смешон и мерзок в своих попытках выставить меня стукачом Pardon cry
Мы с тобой слишком разные Pardon Вощем,Б.г тебе судья

Это ЖАЛОБА на меня!

Самозабанься, как ты и обещал, а то вроде как получается ты и не мужик!

Как то так.
Extreme
Серго К. писал(а):

А жалоба админу в личку

facepalm
а где жалоба-то была?
ты походу кроме как с жалобами к админам и не обращаешься, привык уже, по себе судишь hehe
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Подстрекательство более правильный термин?

нет . Я бы не повелась кто бы и что бы мне на мозги не капал. Своя голова на плечах. Ещё раз говорю--Guk это сделал осознанно
Серго К. писал(а):

А жалоба админу в личку - это как, можно назвать стукачеством ?

госпади, почему у меня не возникают мысли жаловаться админам ? Не важно по какому поводу. У тебя же поводов дофига +5. Может стоит задуматся ?
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Это ЖАЛОБА на меня!

hehe pst 63
Знаешь,ты-полиман из поколения 1960-х.Но...у нынешнего полимана есть одно большое преимущество перед тобой.Он молод и у него есть шанс поумнеть, ты же полиманом так и помрЭшь Pardon Если чел к 6-му десятку ума не нажил, то это -судьба.За сим.... Pardon
Кот Чеширский
S597SMRUS писал(а):

начала http://autolada.ru/viewtopic.php?t=300377&start=3425

Наверно таких как гук каждый год и бьют ЛБН , когда эти полосатые из фонтанов вылазят.
Кот Чеширский
Tony999io писал(а):

почитай свои темы

ТОни почитай свои посты, когда в далеком 2006 году ты продал четверку и купил инопомойку - крыша у тебя съехала раз и навсегда.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Я умею

к сожалению нет
Серго К. писал(а):

Дерьма на форуме не должно быть

это не тебе решать и не тебе подчищать .Угомонись
Серго К. писал(а):

С 1940. Инвалид второй группы.

теперь посчитай сколько она уже на пенсии --16 лет . + вредность + инвалидность .
Наша бабуля 94 года получает пенсию 27000. Извините имеет право
Серго К. писал(а):

Для всех, кто присягал на верность советскому народу, это именно День Советской Армии!

а для тех кто присягал России это День Защитника отечества .!!! И они тоже имеют полное право отмечать этот праздник . lol1 Вот неожидала от тебя такой несообразительности в данном вопросе
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Попутал я тогда - не прабабушка - прадед Wink

Коренным москвичам свойственно жонглировать понаехавшеми предками, в этом ничего зазорного нету. Smile
Серго К.
Патрикевна писал(а):

это не тебе решать и не тебе подчищать .Угомонись

Советы Патрикеичу давать будешь Wink Есть правила и все обязаны их соблюдать.

Яков_Лещ писал(а):

Коренным москвичам свойственно жонглировать
понаехавшеми предками, в этом ничего зазорного нету.

У меня, увы, не сохранилось свидетельств о рождении прадеда и прабабушки. Но корни свои помним.
rg-45
Яков_Лещ
сам тоже из жёнглёроф? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ