Ну вот вам мои 5 копеек по фоткам и застеклению:
1. Если делать теплую лоджию, а именно это предполагал ТС, когда заказывал двухкамерный стеклопакет, я думаю, обязательно ставить рамы по системе "илбрук", то есть с парогидроизоляцией. Как раз потому, что изначально лоджия не приспособлена как отапливаемое помещение, установить окно в "теплой" зоне изотермы не получится и пароизоляция нужна обязательно.
2. Теплая лоджия предполагает утепление стен и потолка, а значит стенки будут сперва утепляться, а потом чем то обшиваться. Чтобы утепление и обшивка не съели всю толщину рамы, а также чтобы потолок сверху не мешал створке открываться, с боковых сторон и сверху на раму нужно устанавливать расширители - куски профиля специального шириной от 30 до 120 мм, в зависимости от того, как утеплять будете. Здесь на фото я этого не вижу, видимо манагер забыл спросить кли ента как будет утепляться лоджия и какой толщины расширитель заложить.
3. По бокам на первых фотках такие большие щели не потому, что рама маленькая, а потому что рама стоит на парапете и в боковые стенки не упирается, они до рамы не доходят. В такой ситуации я бы кроме козырька, который сверху, сделал бы еще металлический угол 300х50 мм. широкая сторона крепится к боковым стенкам а узкая сторона с уличной стороны к раме саморезами. Такая конструкция закрывает щель и дополнительно фиксирует раму. Потом этот угол утепляется и обшивается вместе с боковыми стенками. А со стороны улицы между рамами твоего балкона и соседского остается щель, на нее тоже белый металлический нащельник крепится и все выглядит достойно.