Страница 77 из 159
APSAT
AlexYur555
Да не, я договорился. В понедельник будет завоз).
AlexYur555
APSAT писал(а):

В понедельник будет завоз).

705-й ? ??? Или передумал?
APSAT
AlexYur555
Нет, я про Йоку си драйв2 и Бридж ер300. 705-ая если что в резерве
AlexYur555
APSAT
Ща каждая минута на счету. hehe Цены на глазах расти будут. pst
APSAT
AlexYur555
"Вам хорошоо, у вас ручки есть..." (с) ROFL
AlexYur555
APSAT писал(а):

"Вам хорошоо, у вас ручки есть..." (с)

У нас дисков нет. Две недели голову ломаю, что делать... Пойдет ли КиК Адамас на серебро мое?....?.... Pardon
APSAT
AlexYur555
Razz Гы-гы, а диски-то я в январе ещё прикупил. hehe

КиКи пойдут, почему нет, хотя по мне - там спиц много...
А ты подъедь к магазу, диск возьми, поставь рядом с авто, присмотрись. За спрос как говорится денег не берут)
AlexYur555
APSAT
Я уже в двух магазах был, нет такой модели. Сейчас скад пантера стоит на зиме, очень нравитя, но повторять не хочу че то
APSAT
AlexYur555
Пантера намного красивше КиКа. IMHO. supercool
AlexYur555
APSAT писал(а):

Пантера намного красивше КиКа. IMHO.

Ну не брать же два диска одинаковых.... Я вот думаю пантеру алмаз еще... Но че то ломает. Drinks or Beer
Dranik
AlexYur555 писал(а):

Цены на глазах расти будут.

да, лето близится неумолимо, поэтому барыги щас только и будут ценники щёлкать на летнюю резю а така которая и типо ER дак вообще будут лупитьfacepalm
[Grinders]
Собираюсь на лето покупать KUMHO KH31 R15 ? подскажите как она? цена пока на неё 2850руб.
Mihail-M
В общем из того что понравилось и нашел у нас в наличии выбор такой:

Nokian Hakka Green 175/65 R14 - 2140 руб
Bridgestone Turanza ER300 185/60 R14 - 2745руб

У первого смущает чрезвычайно тонкая боковина и опыт использования i3 - после третьего-четвертого сезона (это где-то тыщ 40-50) начал бить руль из-за смещения корда под протектором на нескольких колесах, есть одна шишка сбоку. В остальном - отлично, даже протектор не сильно износился.

У второго смущает чрезвычайно дубовая боковинаSmile Как она отразится на проезде мелких неровностей? Продавец сказал на нашем ТАЗе будет все гремыхать в салоне и подвеска быстро развалитсяSmile Кто что может сказать по этому поводу? Есть конечно еще некоторые вещи такие как больший расход топлива (видимо за счет существенно большей массы покрышки и жестких боков) и дубеющие при прохладной погоде колеса (не тормозит), но больше всего интересует первый пункт.

Еще в одном месте были в наличии:
KUMHO Ecsta SPT KU31 185/60 - 2630руб

-У них боковина нечто среднее между вышеперечисленными. Но говорят стирается протектор очень быстро... а так симпатичные. Правда по цене они не слишком выгодные поскольку продаются в магазине в котором нет скидки и бесплатной перебортирвки.

Были также: Yokohama A (сказали хуже Nokian), Bridgestone B250(вроде хуже ER300), Pirelli P6(? в одном месте сказали не брать такие), какой-то дубовый Dunlop(?), Cordian 2 и 3 (скзали боковина еще слабее чем у Nokian)

Так по тому что прочитал в инете хотел брать Toyo 350 либо если такого нет то Toyo Proxes CF1. Но у нас их не было, и не известно будут ли вообще.

Езжу 90% по хорошим дорогам из них 50% трасса (max 120 км/ч). Не гонщик. Скрипучий салон не переношуSmile

Вопрос: что взять?
AlexYur555
Mihail-M писал(а):

Только приехал из магазина. Взял ER300 - вступил в секту этого раздела. hehe 2339 за баллон.

Mihail-M писал(а):

Продавец сказал на нашем ТАЗе будет все гремыхать в салоне и подвеска быстро развалитсяSmile

В нашей секте все на тазах ездят. Good

Mihail-M писал(а):

Yokohama A (сказали хуже Nokian)

точно
Mihail-M писал(а):

Bridgestone B250(вроде хуже ER300)

точно

Mihail-M писал(а):

Pirelli P6(? в одном месте сказали не брать такие)

точно

Mihail-M писал(а):

Cordian 2 и 3

бюджетная руская резина

Mihail-M писал(а):

Toyo Proxes CF1

Я за 10 т.км. на двух колесах грыжи сделал.

Mihail-M писал(а):

Скрипучий салон не переношуSmile

Иномарку.
Ilya_
Mihail-M писал(а):

В общем из того что понравилось и нашел у нас в наличии выбор такой:

У первого смущает чрезвычайно тонкая боковина и опыт использования i3 - после третьего-четвертого сезона (это где-то тыщ 40-50) начал бить руль из-за смещения корда под протектором на нескольких колесах, есть одна шишка сбоку. В остальном - отлично, даже протектор не сильно износился.

У второго смущает чрезвычайно дубовая боковинаSmile Как она отразится на проезде мелких неровностей? Продавец сказал на нашем ТАЗе будет все гремыхать в салоне и подвеска быстро развалитсяSmile Кто что может сказать по этому поводу? Есть конечно еще некоторые вещи такие как больший расход топлива (видимо за счет существенно большей массы покрышки и жестких боков) и дубеющие при прохладной погоде колеса (не тормозит), но больше всего интересует первый пункт.

Еще в одном месте были в наличии:
KUMHO Ecsta SPT KU31 185/60 - 2630руб

-У них боковина нечто среднее между вышеперечисленными. Но говорят стирается протектор очень быстро... а так симпатичные. Правда по цене они не слишком выгодные поскольку продаются в магазине в котором нет скидки и бесплатной перебортирвки.

Были также: Yokohama A (сказали хуже Nokian), Bridgestone B250(вроде хуже ER300), Pirelli P6(? в одном месте сказали не брать такие), какой-то дубовый Dunlop(?), Cordian 2 и 3 (скзали боковина еще слабее чем у Nokian)

Так по тому что прочитал в инете хотел брать Toyo 350 либо если такого нет то Toyo Proxes CF1. Но у нас их не было, и не известно будут ли вообще.

Езжу 90% по хорошим дорогам из них 50% трасса (max 120 км/ч). Не гонщик. Скрипучий салон не переношуSmile

Тоже интересует KUMHO Ecsta SPT KU31 или другме можели этой марки,
т.к сейчас Кумхо поднялась сильно, не проигрывает элитным брендам,
а цена адекват... у нас в городе 195/50р15 стоит 3030р...
что скажить по поводу этой резины
Mihail-M
AlexYur555 писал(а):

Mihail-M писал(а):

Cordian 2 и 3

бюджетная руская резина

Перепутал - имелось в виду Continental
AlexYur555
Mihail-M писал(а):

Судя по отзывам, теряют свои свойства после первого сезона.
APSAT
AlexYur555 писал(а):

Только приехал из магазина. Взял ER300 - вступил в секту этого раздела. hehe 2339 за баллон.

С приобретением! Drinks or Beer
AlexYur555
APSAT писал(а):

С приобретением!

Спасибо. Будем следить за динамико цен на рынке. Smile
Dranik
AlexYur555 писал(а):

Только приехал из магазина. Взял ER300 - вступил в секту этого раздела. 2339 за баллон.

ай да молодца!!! Wink
ROFL
AlexYur555
Dranik писал(а):

ай да молодца!!!

Теперь вторая проблема - диски. hehe pst
Мозг на вынос уже suu
AlexYur555
Все таки думаю насчет ковки. Так у сликов дисков вагон, а еще и цвет надо выбрать.
Dranik
AlexYur555 писал(а):

Теперь вторая проблема - диски.

AlexYur555 писал(а):

Все таки думаю насчет ковки

AlexYur555 писал(а):

Так у сликов дисков вагон, а еще и цвет надо выбрать.

дело вкуса и индивидуальности, тут тебе решать что тебе надо. Wink
Vahan
AlexYur555 писал(а):

Mihail-M писал(а):

Судя по отзывам, теряют свои свойства после первого сезона.

Купил себе Континенталь екоконтакт еще осенью, еще не ставил на машину, ну уже столько прочитал о слабых боковинах этих шин, что думаю не ставить их, а продать и купить бриж... что посоветуете люди добрые...???
Dranik
Vahan писал(а):

Купил себе Континенталь екоконтакт еще осенью, еще не ставил на машину, ну уже столько прочитал о слабых боковинах этих шин, что думаю не ставить их

Континенталь в размере R16 стояли на Астре Н c завода, всегда казалось что колесо спущено Pardon хотя накачено было как положено и независимо где стоит машина.
поэтому думаю что справедливо
Vahan писал(а):

ну уже столько прочитал о слабых боковинах этих шин

Vahan писал(а):

а продать и купить бриж... что посоветуете люди добрые...???

если всё так легко у тебя пройдёт то решать тебе Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 77 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ