Страница 1 из 2
wild82
Итак, посмотрел вживую я на это чудо турецкого автопрома, впечатление он оставил надо сказать двоякое. Экстерьер на мой вкус стал более симпотичным и агрессивным. От него так и веет америкой, похож сученок на американского аккорда купеху мордой, жопа напоминает опятьже американизированную легенду и тогоже аккорда купе.

Если с кузовом все более-менее понятно, то интерьер доложу я вам полный ахтунг. Корея в нелучшие свои годы. Добавилось куча дисплейчиков и всяких светящихся прибомбасов. Ну это ладно, любит наш народ всякое говно, как в одноименной песне. Но блин делать из панели управления магнитолой и климатом такую попсу, эт я хз на кого расчитано. Говняный пластик, от которого веет дешевкой и китайчиной в наличии, с рисунком, точней текстурой помятой туалетной бумаги.
вот собственно сабж:

Багажник ничё такой, можно даж картофана нагрузить немножко

Ну и цены грубо говоря уже озвучены от 700 с чемто за базу до почти лям за премиум.
По механике много всяких изменений, точней не изменений, а больше настроек новых и всяких прибомбасов для дрочеров которые любят всякие АБС СРС ЕБД ВСА и так далее. Мотор тотже считай, поршня перфорированные тока)))) Вобщем здравствуй йолка новый год
viper31
Поршеньковский
Морду с Гранты слизали, не?
gkbest
зад стопудово с гранты
SPORT
Bubble
Внешне выглядит нормально, хотя несколько скучновато для машины, которая якобы ориентирована на молодежную аудиторию. Салон не изменился (ну может фанаты модели конечно увидят особенную разницу), мне он и раньше не нравился.

Стоит дороговато для С-класса с двигателем 1,8.
wild82
Bubble писал(а):

Внешне выглядит нормально, хотя несколько скучновато для машины, которая якобы ориентирована на молодежную аудиторию. Салон не изменился (ну может фанаты модели конечно увидят особенную разницу), мне он и раньше не нравился.

Стоит дороговато для С-класса с двигателем 1,8.

Салон изменился и в худшую сторону. Еслиб в старый салон затулили все эти дисплеи былоб норм, но вот эта новая консоль...полный ахтунг facepalm
alexandro70

1,8 Elegance MT 749 000 руб.
1,8 Lifestyle MT 799 000 руб.
1,8 Lifestyle AT 829 000 руб.
1,8 Executive AT 899 000 руб.
1,8 Premium AT 949 000 руб
viper31
alexandro70 писал(а):

1,8 Elegance MT 749 000 руб.
1,8 Lifestyle MT 799 000 руб.
1,8 Lifestyle AT 829 000 руб.
1,8 Executive AT 899 000 руб.

Оборзели facepalm
SPORT
alexandro70 писал(а):

facepalm
MINOGUS
веет омерикой?
Азией блть!!!
wild82
MINOGUS писал(а):

веет омерикой?
Азией блть!!!

А по-мойму американский бойан и есть
gkbest
shubin81
цены радуют...видимов совей жизни я первый и последний раз брал новую ино facepalm
gkbest
shubin81 писал(а):

цены радуют...видимов совей жизни я первый и последний раз брал новую ино

чО??? pst
Алексей21101
Багажник вроде больше стал.
MINOGUS
kotmu
Не бейте меня больно.... но почему ту именно Хонда Сивик Smile на меня не произвела хорошего впечатления ни чем. Ну типа инка, типа хорошо сделана.. и все как-то не впечатляет... ни посадка, ни езда... ваще ничо...
wild82
Раз боян омериганский значит и веет омеригой facepalm pst
wild82
kotmu писал(а):

Не бейте меня больно.... но почему ту именно Хонда Сивик Smile на меня не произвела хорошего впечатления ни чем. Ну типа инка, типа хорошо сделана.. и все как-то не впечатляет... ни посадка, ни езда... ваще ничо...

Бапский авто. Когда у меня был выбор взять новую сивку либо пропуканный боян, не задумался нинасекунду....невставляет авто вообще. supercool
брат шумы
низкая больно,не для наших дорог,особенно зимой.хотя если в москве ездить или тока летом,то может пойдёт Smile
Alexsa91
Алексей21101 писал(а):

Багажник вроде больше стал.

сколько мешков картошки влазит? facepalm
Ёхан Палыч
глевное это как она ехать будет
цывеги брали всегда за драйв, если его нету - Pardon
wild82
Щас упор на безопасность, экономичность, управляемость....хонды к сожалению уже несколько лет не едут facepalm
V1T
снаружи модняво и агрессивно, внутри панель - это просото многоэтажный паркинг какой то bbbee
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ