Итак, посмотрел вживую я на это чудо турецкого автопрома, впечатление он оставил надо сказать двоякое. Экстерьер на мой вкус стал более симпотичным и агрессивным. От него так и веет америкой, похож сученок на американского аккорда купеху мордой, жопа напоминает опятьже американизированную легенду и тогоже аккорда купе.
Если с кузовом все более-менее понятно, то интерьер доложу я вам полный ахтунг. Корея в нелучшие свои годы. Добавилось куча дисплейчиков и всяких светящихся прибомбасов. Ну это ладно, любит наш народ всякое говно, как в одноименной песне. Но блин делать из панели управления магнитолой и климатом такую попсу, эт я хз на кого расчитано. Говняный пластик, от которого веет дешевкой и китайчиной в наличии, с рисунком, точней текстурой помятой туалетной бумаги.
вот собственно сабж:
Багажник ничё такой, можно даж картофана нагрузить немножко
Ну и цены грубо говоря уже озвучены от 700 с чемто за базу до почти лям за премиум.
По механике много всяких изменений, точней не изменений, а больше настроек новых и всяких прибомбасов для дрочеров которые любят всякие АБС СРС ЕБД ВСА и так далее. Мотор тотже считай, поршня перфорированные тока)))) Вобщем здравствуй йолка новый год