Страница 2 из 2
Поршеньковский
kotmu писал(а):

Не бейте меня больно.... но почему ту именно Хонда Сивик Smile на меня не произвела хорошего впечатления ни чем. Ну типа инка, типа хорошо сделана.. и все как-то не впечатляет... ни посадка, ни езда... ваще ничо...

Да согласен с тобой. Убежденные сивкаводы - это какая-то очень тонкая японская философия. Не-е, только не та, что самурайская - это субароводы. А что-то из области чайных церемоний и педофильных анимэ. Как-то так
Алексей21101
Alexsa91 писал(а):

Алексей21101 писал(а):

Багажник вроде больше стал.

сколько мешков картошки влазит? facepalm

Я лично картоху не грузил, т.к. у меня не цивеГ. Думаю в старый ни одного мешка не влезет.
Но как то выбирались загород, и к другу грузили кастрюльки с шашлыком и другой провиант. Так, вообще ничего поместить не могли. Там реально нет ниши в багажнике. Все на уровне бампера. А вот в десяточку очень много поместили.

Последний раз редактировалось: Алексей21101 (23 Февраля 2012 16:23), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Алексей21101 писал(а):

грузили кастрюльки с шашлыком и другой провиант

видели бы это япы facepalm hehe
Алексей21101
kotmu
Да куда япам до нас supercool
Limon
Жoпа со старой камри слизана
alexandro70
Limon писал(а):

Жoпа со старой камри слизана

да ладно...может отсюда?
Dark_Angel
Сивик за лям. Жесть.
брат шумы
у меня знакомый заехал на цивике ко мне в микрорайон прошлой зимой.так он бросил машину посредине дороге и создал нехилую пробку.говорит:как вы здесь паркуетеся? Wink а кругом нехилые сугробы и неубранный снег.реально паркуются тока джипы и вазики,остальные ставят машины в глобусе.но даже на пятнахе умудряюся цеплять днищем нехилые замёрзшие сугробы .а когда всё это дело разморозится,то вобще жопа становится Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ