kotmu писал(а):Не бейте меня больно.... но почему ту именно Хонда Сивик Smile на меня не произвела хорошего впечатления ни чем. Ну типа инка, типа хорошо сделана.. и все как-то не впечатляет... ни посадка, ни езда... ваще ничо...
Да согласен с тобой. Убежденные сивкаводы - это какая-то очень тонкая японская философия. Не-е, только не та, что самурайская - это субароводы. А что-то из области чайных церемоний и педофильных анимэ. Как-то так
Алексей21101
На форуме 18 лет
Авто: FF Turnier II+21101 "Млечный Путь", 1.6i 8v 2005 г.в
Alexsa91 писал(а):Алексей21101 писал(а):Багажник вроде больше стал.
сколько мешков картошки влазит?
Я лично картоху не грузил, т.к. у меня не цивеГ. Думаю в старый ни одного мешка не влезет.
Но как то выбирались загород, и к другу грузили кастрюльки с шашлыком и другой провиант. Так, вообще ничего поместить не могли. Там реально нет ниши в багажнике. Все на уровне бампера. А вот в десяточку очень много поместили.
Последний раз редактировалось: Алексей21101 (23 Февраля 2012 16:23), всего редактировалось 1 раз
kotmu
На форуме 14 лет
Алексей21101 писал(а):грузили кастрюльки с шашлыком и другой провиант
видели бы это япы
Алексей21101
На форуме 18 лет
Авто: FF Turnier II+21101 "Млечный Путь", 1.6i 8v 2005 г.в
kotmu
Да куда япам до нас
Limon
На форуме 19 лет
Жoпа со старой камри слизана
alexandro70
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Жoпа со старой камри слизана
да ладно...может отсюда?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
у меня знакомый заехал на цивике ко мне в микрорайон прошлой зимой.так он бросил машину посредине дороге и создал нехилую пробку.говорит:как вы здесь паркуетеся?
а кругом нехилые сугробы и неубранный снег.реально паркуются тока джипы и вазики,остальные ставят машины в глобусе.но даже на пятнахе умудряюся цеплять днищем нехилые замёрзшие сугробы .а когда всё это дело разморозится,то вобще жопа становится
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ