Я про то, что базовый авто более высокого класса по интересной цене это может быть вполне НОРМАЛЬНЫЙ выбор.
На деле только это не так.
Хотя наверное кому-то нравится сидеть в голом бмв 116, хотя за эти деньги можно взять астру в топе
Я про то, что базовый авто более высокого класса по интересной цене это может быть вполне НОРМАЛЬНЫЙ выбор.
у.На "базе" дорогой машины может стоять
может стоит рассмотреть аналогичный вариант, я имеют ввиду одноклассника
Может бате еще увеличить бюджет до 600 + и мазду 3 взять?
лачу сарай или астру седан. может флюенс еще если лезет
+Тииду
Может специально, чтоб сервис кормить?
Почему чтобы купить камри, надо считать ее бизнес-классом? Почему нельзя купить ее за "диванность"?
Так определись уже: американцы г@$но потому что камри или американцы круты потому что Х5?
Молиться на Европу и её вкусы? Больше ничего не сделать? Они там не развернутся просто на подобной машине и рехнуться её заправлять по 2 евро за литр бенза, но это никак её хуже не делает.
тиида седан выглядит как-то не айс. астра да и лача смотрятся лучше, имхо
и если Роман прощает (и даже оправдывает) утилитарную внешность логана, то тииде такие скидки не покатят.
еще раз - сугубо имхо. тиида седан для меня по внешнему восприятию немногим лучше старого рено симбол.
предложи отцу тест-драйв лачетти и тииды. по комфорту лача рядом не стояла.
зато на грм - цепь
зато на грм - цепь
- поставить нормальные свечи и на 60 тыщ забыть о них
Так может подражать Англии будем в одном тазу и постираем и подмоемся. hehe Экономия вещь хорошая, но не доведённая до абсурда.
Ну и вброшу про размер типа большая тачка значит круто.
Что бред? Что человек красит место, а не наоборот?
при чём тут место? человек, который может скрасить место, не будет жрать блеваш, запивать его бормотухой и пользоваться неудобными безвкусными вещами, только потому что он хочет всем показать свой нигилизм. оставьте уже эти байки про алегархов на ржавых тазах для курилки.
На автобане нет поворотов, это же скоростная дорога, там нет шпилек и шикан. На нем не нужна управляемость, так как не требуется резкое маневрирование.
Еще десять лет такими темпами и они будут лучше всех. А потом еще десять и их харизма заткнет за пояс теперешних грандов. Почему бы и нет?
Вчера позвонила страховка, каско на 2й год 17500 на соляру, привет тем у кого цивик))) каско 80к
А ещё глупее покупать дорогую машину в убогой комплектации, вот тут уж точно одни понты.
может стоит рассмотреть аналогичный вариант, я имеют ввиду одноклассника, матрикс к сожалению не выпускают уже.
но Роман почему клеймит потенциальных покупателей как папуассов и понторезов, хватающих то что "дешево".
.е. люди бравшие базовый Мондео за 540 тыс с полным пакетом средств безопасности на борту (7 подушек) это быдлорассеяне?
Логан это "трудяга.
в чём дело почему его не рассматриваешь?
, вот только людей, которые "собою красят место" в Эскалайде ты на 100% не найдешь!
что нехрен больши пистеть о четкостях авто, понтах и джинсах в данной теме (каждая вторая тема этим завалена) и всерьез рассматривать два варианта: лачу сарай или астру седан. может флюенс еще если лезет. из этих троих я за астру - имхо наилучшее сочетание качеств, удовлетворяющих требованиям Романа. ну и отца конечно же.
о! а может новый симбол глянуть? уже не логан, поприятнее будет. хоз.качества тоже неплохие. и без претензий на "дешевую" солидность и понты.
В меге заценили Рено ДАСТЕР, он оказывается очень дешев, от 449 тысяч, не так страшен как на картинке, в чём дело почему его не рассматриваешь?
что нехрен больши пистеть о четкостях авто, понтах и джинсах в данной теме (каждая вторая тема этим завалена) и всерьез рассматривать два варианта: лачу сарай или астру седан. может флюенс еще если лезет. из этих троих я за астру - имхо наилучшее сочетание качеств, удовлетворяющих требованиям Романа. ну и отца конечно же.
о! а может новый симбол глянуть? уже не логан, поприятнее будет. хоз.качества тоже неплохие. и без претензий на "дешевую" солидность и понты.
В меге заценили Рено ДАСТЕР, он оказывается очень дешев, от 449 тысяч, не так страшен как на картинке, в чём дело почему его не рассматриваешь?
а чтож это за г@$но рено, что машину ждать 2 года?
Хватит уже ярлыки развешивать,
главное что ни у одного из вас даже нет машины схожей стоимости. Зато сколько рассуждений...