Страница 154 из 174
SClaus
maxred
Полный стадион охранников ?
И огородили изнутри

Трибуна высокенькая Smile

Мужики рады цирку, когда еще такое будет ? hehe

Цитата:

ниче россияне, это его последняя песнь лебедячая)) к тому времени, как он окончательно засрется, нормальная оппозиция созреет. переходных периодов не бывает бес деспотии. готовьте нормальных политиков своим участием и несогласием.

в123вв

Интересно, кто имеется в виду под "красным воином", и отчего наша древняя страна начинается с СССР? src
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

Это нарцисизм

Ну слава Б.гу, хоть кто-то озвучил это.У меня это слово ,характеризующее Сирожу шерифа, давно уже крутилось на языке hehe .Так и есть-самовлюбленный нарцисс
Бомбовоз писал(а):

Мерилом для тебя является 2НДФЛ ???? Тогда Путлер лох и пользы Родине принёс с гулькин нос так как его зряплата 5 лямов всего, а Батурина или Дерипаска по НДФЛ принесли Родине неоценимый вклад, а учитель и врач в посёлке вообще вредители и враги народа - лошары анапские, у них НДФЛ до спасителей отечества не дотягивае

Я еще вчера сказал,что наш шериф живет в виртуальном мире, как впрочем и Стасик,-мире газетных статей и интернет изданий, типа блога Старикова hehe
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Хольцу харизмы не хватает - он себя комплексует.

hehe 63 Зато из тебя харизма так и прет, не знаешь кому стрелку забить.Весь интернет уже записан к тебе на дуэли hehe
S597SMRUS

Команда бухариков и таджиков?
Особливо в нижнем ряду слева, чувачина с выбитым зубом hehe Красноречивая физия Pardon Вот он элеторат плутинский.Они за стабильность hehe
ms_2007
TRANS MISSION писал(а):

посмотрите стишок пока не удалили...

http://www.youtube.com/watch?v=lftAQu-CtBY&feature=player_embedded

hehe
TRANS MISSION
что хоть немного радует, что путинисты хотя бы информационную войну в инете проиграли. не помогли ни потупчики, ни остальная нашисткая свора, ни местные автоладовские прихвостни и нефтяные планктоно-мелкочинуши. По ТВ, конечно, у свободных людей полный проигрыш. Но это и понятно....Хоть ресурсы по воздействию несоизмеримы, но интернет поможет сгруппироваться и начать строить нормальную новую команду...Осталось понять как донести все это до этих. которые на фотографиях? Ведь никто у них не собираетс яотнимать того, что есть....А выдавить раба из себя - это тоже важно наряду с получением "стабильной" работы (зарплаты).
almaznic
TRANS MISSION писал(а):

что хоть немного радует, что путинисты хотя бы информационную войну в инете проиграли. не помогли ни потупчики, ни остальная нашисткая свора, ни местные автоладовские прихвостни и нефтяные планктоно-мелкочинуши. По ТВ, конечно, у свободных людей полный проигрыш. Но это и понятно....Хоть ресурсы по воздействию несоизмеримы, но интернет поможет сгруппироваться и начать строить нормальную новую команду...Осталось понять как донести все это до этих. которые на фотографиях? Ведь никто у них не собираетс яотнимать того, что есть....А выдавить раба из себя - это тоже важно наряду с получением "стабильной" работы (зарплаты).

Да уж куда против таких как Вы боевых гандонов лезть?

http://denis-balin.livejournal.com/2194071.html

Цитата:

В российскую политику пришёл открытый гей. Известный журналист Антон Красовский на время покинул канал НТВ и возглавил избирательный штаб кандидата в президенты Михаила Прохорова.
http://weloveinterview.ru/?p=12608
Что ж! Закономерно!
http://izvestiya-kpss.livejournal.com/419886.html

Креатив с матрасом с дрочкой члена.....ЭТО УБОЙНО!

ПРИЗНАЮ!
ГОМОСЕКИ ВАШЕ ВСЕ!!!! 63
зы. ты сам то как ? lol1
TRANS MISSION
almaznic писал(а):

Да уж куда против таких как Вы боевых гандонов лезть?

ПРИЗНАЮ!
ГОМОСЕКИ ВАШЕ ВСЕ!!!! 63
зы. ты сам то как ? lol1

что только подтверждает капитуляцию путинят в инете... хотя, конечно, радости мало. минимум 6 лет придется терпть...
TRANS MISSION писал(а):

путинисты хотя бы информационную войну в инете проиграли

А то что ты и мы все интернетимся таки, это разве не заслуга Путина? Если б ваш лучезарный Зю прошел в презики в далеком 2000-м, про интернет все так бы и знали из американских фильмов просмотренных на подпольных явках! Wink hehe
Главная ошибка Пу - это то что он слишком много свободы дал всяким интернетдрочерам! Молитесь холопы чтоб он и дальше совершал такие ошибки! pray hehe 63
А то что вы в рабочее время, все 8 часов(!) сидите в интернете и брыжжете слюной, разве не заслуга Путина? Вдумайтесь, черти! При Зю или Про на работе вы будете РАБОТАТЬ!!!!! supercool hehe
s010
TRANS MISSION писал(а):

Они и честные выборы проиграют, а фарс 4 марта это узурпация власти.
А не благодаря ли этим мужикам, не руками ли этих мужиков, радующимся Путину, вы поднялись, понакупали ино, ВАЗ за машину не считаете? и дрочите в интеренете целыми днями отожрав хари что в дозволенные 600х800 не помещаются???? А??

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (24 Февраля 2012 09:03), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

путинисты хотя бы информационную войну в инете проиграли

А то что ты и мы все интернетимся таки, это разве не заслуга Путина? Если б ваш лучезарный Зю прошел в презики в далеком 2000-м, про интернет все так бы и знали из американских фильмов просмотренных на подпольных явках! Wink hehe

ну да ну да...был тут плакатик. что при путине частота процессоров увеличилась ....я за зюганова не голосовал. так что то, что я сижу в интернете не есть заслуга путина, а заслуга изобретателей интернета и создателей модема с соответсвующим софтом. ну и нашей телефонной кампании...при чем тут питерский воришка?
s010
Вот результаты честных выборов:
TRANS MISSION писал(а):

я сижу в интернете не есть заслуга путина

А призадумаца? Те скока годков? При Славке КПССовом ты где трудился? Что имел? А?
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

А не благодаря ли этим мужикам, не руками ли этих мужиков, радующимся Путину, вы поднялись, понакупали ино, ВАЗ за машину не считаете? и дрочите в интеренете целыми днями отожрав хари что в дозволенные 600х800 не помещаются???? А??

если это бурильщики с нефтевышек, то действително, может и благодаря им наполняется бюждет, которым оплачивают зп бюджетникам. но я не бюджетник...так что опять мимо...
s010 писал(а):

Вот результаты честных выборов:

ПРо - 30% wwow Честнее некуда facepalm
TRANS MISSION писал(а):

но я не бюджетник...

А кто ты? Расскажи. Я не поленюсь, разъясню тебе из чего состоит твоя прибыль и кто тебе её делает Wink
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я сижу в интернете не есть заслуга путина

А призадумаца? Те скока годков? При Славке КПССовом ты где трудился? Что имел? А?

я за КПСС не собираюсь голосовать. Ты бы еще сросил про гитлера. При чем тут путин и СССР? я за антирабскую Россию.Ну и где с ворами и жуликами хотя бы борятся, а не в которой они сидят у власти...
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

но я не бюджетник...

А кто ты? Расскажи. Я не поленюсь, разъясню тебе из чего состоит твоя прибыль и кто тебе её делает Wink

одна работа- производство бортовых компьютеров для авто. но там сейчас почти не присутствую.Корпуса проектировал я, производим в китае. Комплектующие в китае покупаем. Платы или там или здесь делаем.
Вторая сейчас основная- производство листовых пластиков из привозного гранулята (из германии если ЧЁ)и изготовление деталий из него методом вакуум-формаовки для разных заказчиков. слушаю Вас, СЭР. supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2012 09:10), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Руководитель? Рабочий?
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION
Руководитель? ? Рабочий?

разработчик дизайна и конструкции. матмодели прямиком в китай отправляем...так на всякий случай уточняю...
ну так ЧЁ там насчет структуры прибыли?
Хотя какая разница кем ты там работаешь? Так слушай, всё очень просто. Кто твои клиенты? Кто у тебя покупает эти самые изделия? Прально, владельцы авто. А кто у нас в нищей разворованной жуликами и ворами стране владельцы авто покупающие всякие прибамбасы к ним? Правильно все те же жулики и воры, кто-то из них покруче, кто-то поскромней. Но, согласись, честно работая и живя на одну зарплату, в раше не проживешь, а уж авто тем более не купишь. Значит, кто те люди которые кормят тебя и твою семью? Правильно - все те же жулики и воры прикормленные жуликами и ворами! Продолжать? hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (24 Февраля 2012 09:17), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 154 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ